Груня Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Когда-то Стася была домашней, любимой, счастливой. Потом жизнь закрутилась, завертелась, семья предала. Много чего плохого было потом...А закончилось все приютом.Забрали. Передержка бесплатная (низкий поклон Человеку с огромным сердцем!!!).Ищем Стасе надежную и любящую семью. Стася - милейшее, добрейшее существо! НО пока надо подправить здоровье - по общему правилу все приютские собаки подлежат стерилизации. Стерилизовали и Стасю. Не слишком удачно, пошло нагноение, отторжение шовного материала....Поэтому повезем Стасю в клинику. Плюс аллергия, уши, нарушения жкт. Финансов 0 :sorry: И не откажемся от помощи кормом - Гипоаллергеник РК.Друзья, помогите, пожалуйста Стасе! :helpsmilie: А это пузико, которому нужна помощь, гноя много вышло...Надо сделать узи и все необходимое
LarVahta Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Дайте карту, или как передать деньги в СПб: живу в Озерках, работаю у памятника Петру 1 в центре.
nysennok Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Можно номер карты в личку?И пусть зайка выздоравливает!!!
Груня Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Друзья! Спасибо огромное за участие и желание помочь зайке! У нас отличная новость - замечательный человек оплатил все расходы по клинике!!! Низкий поклон и поцелуйчики от Стасены!!! :signthankspin: :buket2: Вчера были в клинике и сделали все необходимое: осмотр, узи, сдали кровушку. В целом, все у зайки хорошо, страшного-страшного ничего нет. Немного долечимся, подправимся, подремонтируемся, уберем аллергию и - в семью!Характер - :good: Вакансия на лучшие ручки открыта.
kin2478 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте!Я очень хочу лабрадора ретривера, если вы еще хотите отдать Стасеньку, то я готов ее взять. Опыт в оращении имеется у меня была Линдочка (прожила 12 лет не справились с раком)
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Какая красивая Стася , тёзка наша, пусть повезет девочке!!!
Груня Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте!Я очень хочу лабрадора ретривера, если вы еще хотите отдать Стасеньку, то я готов ее взять. Опыт в оращении имеется у меня была Линдочка (прожила 12 лет не справились с раком)Спасибо Вам за внимание к Стасене! Свяжитесь со мной через личку и пообщаемся.А что касается Стаси, то в конце июля она уехала в замечательную семью Натальи, Олега и их 15-летней дочери Анны. И стала рижанкой. Это опытные и любящие собак люди. А Аня мечтает стать ветеринаром и помогать животным. Я знаю эту семью на протяжении уже определенного времени, поэтому хочу пожелать им всем только одного - счастья совместного со Стасеной проживания! :nyam: едет в гостиждем выхода на прогулкуа это после ваннытусим на одной из площадок (жарко, поэтому тусим ТАК)на природес Аней (сидят на Стасином диване, который стоит в комнате Ани, они все делают вместе: ходят, спят, едят, гуляют)
Груня Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 И что мы тут делаем? С приветами переезжаем в Хэппики!пы.сы. ребята навели на правильную мысль - использовать банный халатик после купаний, чтобы мокрой собане было удобно и комфортно в машине. И хозяевам тоже. :)
Петровна32 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 пы.сы. ребята навели на правильную мысль - использовать банный халатик после купаний, чтобы мокрой собане было удобно и комфортно в машине. И хозяевам тоже. Да, это очень хорошая идея с халатиком! :good: А то мы как не высыхаем перед, тем как поехать домой... всё равно на последок окунутся в воду, даже не успеешь их окрикнуть.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти