laska-z Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Осталось много таблеток Масивет® 150 .Таблетки применяют перорально для лечения неоперабельных мастоцитом (2-й или 3-ей степени) у собак с подтвержденной мутацией c-kit рецептора тирозин киназы . Таблетки не продаются в России ., мне всегда было очень сложно их достать .Очень хороший препарат , намного продлевает жизнь онко больных собак . Я запаслась на год , а мой мальчик ушел . Может кому то они жизненно необходимы . Продам дешевлеМасивет Masivet - лекарственный препарат предназначенный для устранения (лечения) мастоцитомы. Другое название болезни - тучноклеточная опухоль.Это опухоль, которая может возникнуть как и человека, так и у животных. Масивет - препарат против рака, получивший одобрение Европейского Медицинского агентства, в 2008 году. Препарат следует относить к лекарствам терапевтического класса.К тучноклеточной опухоли особенно восприимчивы следующие породы собак: золотистые ретриверы, лабрадоры и боксеры. Если ветеринаром поставлен диагноз мастоцитома, владельцу собаки неоходимо немедленно купить Масивет. Это лекарство существенно прибавляет шансы на выживаемость.Лекарственная форма - таблетки. Применяется ежедневно только после назначения ветеринара после обследования и в рекомендованной дозе.Если вашему питомцу поставлен этот ужасный диагноз, не стоит отчаиваться. Масивет показывает высокие положительные результаты. Новейший метод таргет-терапии так же применяется и для лечения рака у человека. Masivet непременно поможет, попавшему в беду любимцу.
АннаНик Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 побочных эффектов практически нетДоброй ночи! По какой цене продаете?
Natasha Getz Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Доброй ночи! У нас тоже остались таблетки 150 и 50 гр. Обращайтесь в любое время.[media]http://vet-house.com/static/img/0000/0003/4167/34167074.li17bmgbge.jpg?1
laska-z Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 На форуме бываю редко , так что оставлю тел .8 (912) 200 00 29 Анастасия , продаю не дорого по 9 т р ( покупала по 14 т ) у меня коробка 12 шт .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти