Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Pronatur.Ваши отзывы,пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Как и у многих,у меня появились трудности с выбором корма.Моему щенку 9 мес.Сейчас кормим Now.Проблем нет,все хорошо со здоровьем любимца,а вот мои финансы запели романсы.Очень переживаю и не знаю на какой перевести.Очень жаль,но мешка хватает лишь только на 20 дней.Нужно принимать какое-то решение.Наткнулась на Pronatur.Конечно сравнению не поддается,но хотелось бы сросить у вас,может кто кормил своих хвостиков,какие результаты?Может вы посоветуете что-то другое?Пожалуйста!SOS!

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85509&st=0&p=2899368&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80&fromsearch=1entry2899368

От себя: моя голденшу с него сильно несло. Огромный выход и запах ...

Здравствуйте!Как и у многих,у меня появились трудности с выбором корма.Моему щенку 9 мес.Сейчас кормим Now.Проблем нет,все хорошо со здоровьем любимца,а вот мои финансы запели романсы.Очень переживаю и не знаю на какой перевести.Очень жаль,но мешка хватает лишь только на 20 дней.Нужно принимать какое-то решение.Наткнулась на Pronatur.Конечно сравнению не поддается,но хотелось бы сросить у вас,может кто кормил своих хвостиков,какие результаты?Может вы посоветуете что-то другое?Пожалуйста!SOS!

А если перейти на Гоу? У них очень похожие составы,а Гоу по дешевле...

Пронатюр ели,очень большой выход на нем был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...