Маруся Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста. Пишу сообщение, вставляю смайл, пишу ешё часть сообщения.На предпросмотре оно всё целиком, по факту всё, что до смайла есть, а всё после смайла - нет. И так два раза. Пишу с планшета, смайлики не форумские. В чём может быть дело?
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста. Пишу сообщение, вставляю смайл, пишу ешё часть сообщения.На предпросмотре оно всё целиком, по факту всё, что до смайла есть, а всё после смайла - нет. И так два раза. Пишу с планшета, смайлики не форумские. В чём может быть дело?Смайлы только форрумские отражаются.
Маруся Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Смайлы только форрумские отражаются.Да, я так и поняла. Но часть сообщения-то почему после смайла пропадает? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Маруся
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да, я так и поняла. Но часть сообщения-то почему после смайла пропадает?Надо дождаться Павла, он по этим вопросам.
DiSi Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 О! У меня такая же проблема с телефона,когда пишу. Посижу,послушаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти