Светлана и Ника Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Тема зашла в какой то тупик , все так красноречиво пишут, кто за хозяйку Вильки , кто то просто решил показать свое сугубо негативное мнение к заводчикам , я лично обретя прекрасных своих девиц лабрадорш и двух спаниелий всегда понимала для себя , что не буду их вязать и разводить и очень неодназначно отношусь к заводчикам ( не однозначно потому что мои бы любимые девочки тогда бы не родились и моя большая семья не стала на столько счастливой на сколько мы все счастливы сейчас ) , так как мое мнение это не правильно всмысле частых вязок и некотролируемой продажей щенков , вот таким ужасным людям , как , даже хозяйка ее назвать нельзя эту супер даму Татьяну , ее величие просто зашкаливает..... Грязь на всех , противно, на этом форуме в принципе нет людей кто не любит собак и потому Татьяна уходите вы с этого форума, вы наплевали на собаку , на заводчицу , на форум всех нас вы тоже наверно считаете иными .... Мы же любим собак и заметьте , можно любить и собак и людей это не сложно , но только в том случае если у тебя есть душа !!!!!!!!! А вы что бездушная? ограниченная ?дама которая нас всех решила поразить своими длиными диалогами , или у Вас любви не хватает на всех ? Вам совет нужен был , как быть ? Так вот Вам совет , заберите собаку у женщины которая ее нашла и продайте мне ее , чтоб она жила и наслождалась жизнью , а не стала фермой, еще если вы читали мои посты Вилька это родная сестра мой Никули и это не собаки это самые добрые и прекрасные души , будьте пожалуйста разумны и поступите сейчас по человечески ! И еще , жизнь бумеранг , хотим мы этого или нет , все возвращается , все ....... И знаете Татьяна нехочется мне расстраивать Вас, но все девчонки которых я знаю с этого форума , да и даже тех кого нет тут , все они свох детей любят , у всех хорошие доктора и хорошие школы и дети наши не хуже Ваших , они все знают , что собака , это член семьи , а не игрушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видимо этим наши дети отличаются от Ваших ! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Светлана и Ника
Светлана и Ника Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Наташа тебе терпения , Вильке выбраться из этих ужасных лап нехороших хозяев ... Почитав посты , оказывается она уходит , сидит где то , грустит ? То есть все опять напоминает бред и неответственых хозяев !в даном случае я бы хотела чтоб мы спасли девочку , а не просто сидели и тыкали на кнопки компов и телефонов ! Если есть у кого дельные мысли , напишите мне в личку !Всем кто читает , здоровья , счастья , всем собакиным быть любимыми!!! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Светлана и Ника
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Тему слегка почистила, закрываю.Будет, что добавить, жмите жалобу.Модератор.
Рекомендуемые сообщения