Sv001 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 но не все... Ага не всеИтак, что за порода http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=137084тот, кто угадывает вставляет слудущую породу
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Ага не всеИтак, что за порода http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=137084тот, кто угадывает вставляет слудущую породубордоский дог или бладхаунд!
Марина и Джастин Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Ага не всеИтак, что за порода http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=137084тот, кто угадывает вставляет слудущую породуКакой-то зверь типа риджбека, не помню названия. Видела на одном сайте с курц-хаарами, веймаранерами и т.п. оч похожими друг на друга, но разных цветов... Найти бы теперь этот сайт
Ladiolly Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 А мне венгерскую выжлу напоминает ЗЫ: А насчет пуховки я сразу догадалась, жаль тему поздно увидела
Оля и Лорд Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А кто знает что это за зверь? может быть это тоса-ину?
Кристина и Ричард Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А это что за порода? Плохо видно, но из далека сказала бы что канарский дог, пит
Оля и Лорд Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 а это кто? угадайтеБолонка или терьер.
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 А что это за порода? Поскольку это щенок, то можно только предпологать. Похож на Словацкого Чувача
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 А вот взрослый!Хотите сказать, что я не угадала? Однако, если так, то собаки на фотках по-любому копии чувачов
Оля и Лорд Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Хотите сказать, что я не угадала? Однако, если так, то собаки на фотках по-любому копии чувачов Извините просто я не знаю такую породу чувач ,а та порода что на фото это кувас!
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Извините просто я не знаю такую породу чувач ,а та порода что на фото это кувас! Подозревала, что кувас, но решила, что все таки больше смахивает на чувача. Сейчас дам одну фотку, это чувач, сравните с первой фотой
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Подозревала, что кувас, но решила, что все таки больше смахивает на чувача. Сейчас дам одну фотку, это чувач, сравните с первой фотой Правда, у щенов шерсть немного разная. Только в этом и отличие, наверное А вообще веселое занятие, давайте еще фотки
Оля и Лорд Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Правда, у щенов шерсть немного разная. Только в этом и отличие, наверное А вообще веселое занятие, давайте еще фотки Спасибо что обьяснили что такое чувач и впрямь похожи! а занятие правда интересное! вот фота:Что это за порода?
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо что обьяснили что такое чувач и впрямь похожи! а занятие правда интересное! вот фота:Что это за порода?тааак, тут у меня вариантов меньше ну, это, надо думать, гончая. И, может быть, гончая под именем Дункер.Скорее всего я ошиблась
Оля и Лорд Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Эта порода называется Блю-лейси-Название порода получила по унаследованному ею гену голубого окраса: она возникла в результате скрещивания собак - парий, которые обычно встречаются на юго-востоке США. Блю лейси отлично пасёт и загоняет скот, причём справляется с любыми животными. Собака легко обучается, она послушна. Блю лейси - замечательный работник и собака-компаньон.Давайте теперь и вы загадывайте породу!
EVA_BILL Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 А может это гончая-Гамильтонстёрваре(знаю звучит странно,но такая порода существует)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.