НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Славные детки у Зетты! Света, а крайний левый на фото кто? и крайний правый щенок на общей фотке?
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Прынц ХОРОШ! Серьезный такой медвежонок ;)
Цветоня Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочка в Красном ошейнике. Самостояшка, все сама, кругом может :)Славные детки у Зетты! Света, а крайний левый на фото кто? и крайний правый щенок на общей фотке? Слева девица с Желтым ошейником, у нее небольшое пятнышко на грудке (в стандарте), а справа Медвед, Сыночка, Миша :blush2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мордашка интеллигентная будет! :thumbup:
Цветоня Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочка в Розовом ошейнике. Аферистка :) Я вижу ее с именем Амалия Слай Смайл :blush2: В душе Рыжая, но живет в амплуа Блондинки в Розовом.
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочка в Розовом ошейнике. Аферистка :) Я вижу ее с именем Амалия Слай Смайл :blush2: В душе Рыжая, но живет в амплуа Блондинки в Розовом.А по моему такая трогательная.... Чистая... :dntknw:
Цветоня Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Девочка в Желтом ошейнике. Старается быть поближе к Бежевой, причем Бежевая точно ничего ей не обещала :) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Цветоня
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну, значит, они мои фавориты))) Желтая и голубой - Солнце и Небо)
Цветоня Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 НиКа@Элли, спасибо, Оля! Для Мишутки у нас владельцы наметились, а Желтая Жабка пуст растет, будем посмотреть :)
ilzlata Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Света, они все такие сладкие, до невозможности!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие красивые и зацелованные мордахи!!! :good:
Цветоня Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ilzlata, спасибо, Вика :blush2: Наша девочка в Зеленом ошейнике. Очень спокойная ребенка, нежная, с удовольствием лежит на ручках и посматривает на родственников сверху. Ну и Бежевая. На фотосете была сама серьезность, не верьте)) Чертенок, рычалка, всем показала что у нее вооооооот такая большая пасть :dribble:
Надежда44 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 До чего же няшные пупсы. ттт Самых любящих родителей малышам.
Цветоня Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Детки растут не по дням, а по часам :thumbup: Играем в игрушки и в друг друга :lol2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jg0LGQ_tbrM
Цветоня Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Детки подросли и готовы ехать в семьи... До чего же быстро летит время, вот только вчера они лежали в ладони, а сегодня уже тяжеловаты держать на ручках. Счастья вам, малыши! Мягкого хозяйского дивана, всегда полной миски, ласковых рук владельцев!Фотосет в 43 дня.Tierni Adroit Bear. Мой Медвед, в быту Расти, через неделю уезжает в Нефтеюганск.
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Tierni Annabel Golden HeartДевочка в красном ошейнике. С домашним именем не определилась, ждет владельцев.Самостояшка, настоящая Старшая Сестра - лучше других знает как играть мячиком и грызть вкусняшку -отберет и покажет. Родственники иногда устраивают ей темную - Расти, давя массой, заваливает в угол, остальные налетают и треплют за руки, за ноги. Красная быстро осознает и сдается. В общем-то, безвредная, очень ориентирована на человека, хочет сидеть на ручках и получать лакомые кусочки, с благодарностью оближет и поулыбается
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Tierni Arabica Wild HoneyАся. Волшебный характер. Деликатная, ласковая, без капли навязчивости, любопытная, живо интересуется балконом и любит смотреть на себя в зеркало. Я тоже ей любуюсь, обожаю ее личико. Ася остается в нашей семье на подращивание.
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Tierni Arna Brown Sugar Юка. Позитивный ребенок, веселушка. Как и в раннем щенячестве - ни одного лишнего движения, все по делу, но если развеселится, то держитесь все. Клеймение перенесла молча, встала, отряхнулась и побежала охотиться на мамину подстилку и заигрывать с домашними тапками.Уехала в семью к старшей сестре по маме, к девочке из помета Зетты и Хомера.
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Tierni Amalia Sly SmileСмайла, Смайлик. Весь характер в имени. Аферистка. Задира. Интриганка. Хулиганка. Скучать не будет и другим не даст - побегает, потягает игрушку, потеребит кого-нибудь за ухо, в крайнем случае, поплещет воду из миски. Старается сохранить имидж Блондинки в Розовом, набаловавшись, делает глазками луп-луп, губы дует "я нечаянно, больше не буду". Море обаяния, неисчерпаемый океан лабрадорского темперамента.Ждем владельцев. Предпочтем жизнь семейной собакой
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Tierni Arriva Riva RidgeБез претензий на первые роли. Спокойняшка. Сама ничего не затевает, но с удовольствие поддерживает всеобщую забаву. Успевает вовремя слиться и сделать вид "Я невиновник, это они, я спу давно уже". Отмахивается от Аси, ибо Ася ей порядком поднадоела своей сестринской любовью и повышенным вниманием.Уезжает к Насте Tierni.
ilzlata Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Tierni Arriva Riva RidgeБез претензий на первые роли. Спокойняшка. Сама ничего не затевает, но с удовольствие поддерживает всеобщую забаву. Успевает вовремя слиться и сделать вид "Я невиновник, это они, я спу давно уже". Отмахивается от Аси, ибо Ася ей порядком поднадоела своей сестринской любовью и повышенным вниманием.Уезжает к Насте Tierni.Света, какое лицо красивой у девочки!!! И у Аси Обе девочки обалденные красотки :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Tierni Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ищем ручки(в Москве)заинтересованные в племенном разведении и выставках!
Цветоня Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Сегодня деткам Зетты и Жана 4 месяца.Счастья вам, малыши! Растите здоровенькими и умными на радость владельцам!
Цветоня Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Tierni Annabel Golden Heart Бэлла неспешно ждёт своих владельцев. Очень комфортный ребёнок, уважительно относится к порядку в доме, никогда не позволит себе хулиганства дома. На улице преображается до неузнаваемости, в Бэляшике просыпается чертенок, готовый бегать, прыгать, играть в пуллер, мячик или палочку. Бэлла любит кататься в машине, уютно устраивается на заднем сиденье и смотрит в окно, на светофорах выглядывает между передними сиденьями "Мы едем или что-то случилось?" Очень ласковая девочка с огромной потребностью в человеке и желанием угодить.
Цветоня Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В прошедшую субботу Бэлла побывала на своей первой выставке под экспертизой Yochai Barak Lifak (Израиль). Получили приятное описание и гордо выиграли класс сами у себя, уступив на сравнении приятному черному кобелю. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Цветоня опечатка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти