Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Снова я. Снова с мелкашкой. Умерла хозяйка, мужу и ребенку собака не нужна. Люди даже рассказать внятно не могут про собаку, потому что он постоянно был с хозяйкой, говорят, дома терпит, но на эмоциях может псыкнуть, любит играть и когда ему уделяют много внимания. И метрика есть РКФ. Просят забрать максимально быстро. Кому ребенка?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Эх, вроде нашли семью ему, рекомендации получила от волонтеров и кинологов, пообщалась, отвезла на ИС Мыша, а сегодня они решили, что его надо вернуть. Ну Бог им судья, спасибо, что не выкинули молча. Из личных наблюдений: в машине отлично, в туалет терпит, ласкучий-лизучий, в порыве страсти может пожевать пальцы аккуратно. Так что его маленькая лапа и большое сердце ждут претендентов
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Бедняга( самых лучших мампап.Найдем, куда ж деваться. Еще его ждет кастрация)))
Kaisla Siili Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Найдем, куда ж деваться. Еще его ждет кастрация)))Написала маме, они хотели мелкашку. Но пока ничего не обещаю. В любом случае самых лучших мам пап ему)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Написала маме, они хотели мелкашку. Но пока ничего не обещаю. В любом случае самых лучших мам пап ему)Спасибо)
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Господи боже...была бы девочка,уже ехала бы в Тулу.Невозможное чудо. Хороших хозяев зайке
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Господи боже...была бы девочка,уже ехала бы в Тулу.Невозможное чудо. Хороших хозяев зайкеА кастрированный мальчик, чем не девочка?)))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А кастрированный мальчик, чем не девочка?)))))передумалая Вам сейчас в личку напишу :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Что еще... аллергия на курицу у него, ест ПроПлан с лососем. У меня будет есть ВК с лососем :nyam:
Irina72 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Дочка просит очень,и Джею друг нужен,но я пока кремень)))) Послежу немного за темкой :nyam: Изменено 15 июля, 2015 пользователем Irina72
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Вот привезу завтра, наделаю мимимишных фоток :nyam: и начну всех дразнить :P Кому интересно посмотреть ЩК, вышлю в ЛС
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Позвонила мне сейчас эта девочка. Сказала, что решила все-таки оставить. Как мне на это реагировать?
Elena-Misha Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Эти зайцы очень любят ласку, их нельзя обижать, нельзя на них ругаться. Они такие классные! Если к ним относится как большому собакину, так они будут вести себя как большие, серьезные песы.Это уникальная порода и по характеру, по соображалке их ни с какой другой породой не сравнить. Я влюбилась в эту породу после общения с тойОсей.Мне кажется, что для этих обидчивых малявок надо ручки особенно отбирать, они очень обидчивые и переживательные.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Да я бы не сказала, что он переживательный, ведет себя, как большая собака. При мне во всяком случае
Elena-Misha Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да я бы не сказала, что он переживательный, ведет себя, как большая собака. При мне во всяком случаеЕсли его наказать, то есть отправить на место, не обращать на него внимания, то он первым сразу не подойдет - будет лежать, переживать, отвернется. Но не на долго, где-то полдня, потом подойдет сам, и если его погладить и сказать, что прощаю, то будет столько радости.....
Машкин&Никсон Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Как мне на это реагировать?Предложить кастрацию оплатить, имхо.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Маш, его в любом случае кастрировать. Они согласны. Отдавать не хотят категорически.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 У себя написала, тут повторю. Приезжала ко мне девушка, у которой сейчас Шутер. Два часа мы беседовали на тему собаки. Договорились. В субботу поедем к врачу на осмотр и будем готовиться к кастрации. Вечером обещала свежих фоток прислать
Elena-Misha Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Любви маленькому, заботы и мягонькой подушечки!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Любви маленькому, заботы и мягонькой подушечки!Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти