Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на прогулке мой любимый пес сожрал пакет...подскажите, пожалуйста, что делать? Бежать в ветеринарку? Или ждать пока выйдет?

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Если просто пакт, то возможно можно обойтись вазелиновым маслом. Продается в аптеках по 100 мл банка. Большим шприцом (10-20) влить всю банку. Через пару часов можно еще банку частями начать вливать...Но врач все равно нужен!!! Т.к. вам тут никто заочно на 100 % ничего не скажет. Зависит и от собаки и от размеров пакета и т.д.

А если пакет был завязан и в нем скопился воздух, то тут точно скорее всего потребуется срочная операция.

В любом случае нужно с врачом проконсультироваться!!!

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Звонила нашему врачу, сказала наблюдать..если ему хуже станет или аппетит пропадет, то ехать..сказала дать рис

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

Опубликовано

Рис вроде закрепляет? А вообще масло вазелиновое не помешает совсем или бегом на рентген с барием. Это не шутки. Может выйти, а может нет. Я бы, как минимум, уже была бы на полпути к врачу

Опубликовано (изменено)

От риса вроде все колом встать же должно...и ничего никуда не выйдет. Может рисовый отвар?

Как владелец собаки сжиравшей и пакеты, и пуговицы, и молнии (и мячики-сумки-коврики-игрушки-фонарики-тряпочки) точно дала бы масло 100-200 мл, хуже от него не будет точно. И не кормила бы ничем пока минимум сутки. Тем более рисом.

И поехала бы к врачу. И пожалуй другому. Сугубо мое ИМХО.

Изменено пользователем Dges

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...