marina_gruzdeva Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня на прогулке мой любимый пес сожрал пакет...подскажите, пожалуйста, что делать? Бежать в ветеринарку? Или ждать пока выйдет?Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 У нас пакет вышел на следующий день!
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 здесь может быть все, от "вышло сразу же верхом/низом" до "операции".лучше сразу же в ветеринарку идите! вдруг вам там достанут!
Dges Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Если просто пакт, то возможно можно обойтись вазелиновым маслом. Продается в аптеках по 100 мл банка. Большим шприцом (10-20) влить всю банку. Через пару часов можно еще банку частями начать вливать...Но врач все равно нужен!!! Т.к. вам тут никто заочно на 100 % ничего не скажет. Зависит и от собаки и от размеров пакета и т.д.А если пакет был завязан и в нем скопился воздух, то тут точно скорее всего потребуется срочная операция.В любом случае нужно с врачом проконсультироваться!!! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Dges
marina_gruzdeva Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Звонила нашему врачу, сказала наблюдать..если ему хуже станет или аппетит пропадет, то ехать..сказала дать рисОтправлено с моего U9500 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Рис вроде закрепляет? А вообще масло вазелиновое не помешает совсем или бегом на рентген с барием. Это не шутки. Может выйти, а может нет. Я бы, как минимум, уже была бы на полпути к врачу
Dges Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) От риса вроде все колом встать же должно...и ничего никуда не выйдет. Может рисовый отвар?Как владелец собаки сжиравшей и пакеты, и пуговицы, и молнии (и мячики-сумки-коврики-игрушки-фонарики-тряпочки) точно дала бы масло 100-200 мл, хуже от него не будет точно. И не кормила бы ничем пока минимум сутки. Тем более рисом.И поехала бы к врачу. И пожалуй другому. Сугубо мое ИМХО. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Dges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти