Elaiva Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста,купили щенка лабрика,стоит первая прививка dhppi+ lepto в возрасте 6 недель,заводчик сказал через 3 недели вторая с бешенством и через 10 дней можно гулять. Правильна ли такая вакцинация? Слышала что первая прививка(не паппи) ставится не раньше 8 недель, т.к. Действует материнский иммунитет и смысла в ранней вакцинации нет. Заранее благодарю за ответы.
Golden Asya Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста,купили щенка лабрика,стоит первая прививка dhppi+ lepto в возрасте 6 недель,заводчик сказал через 3 недели вторая с бешенством и через 10 дней можно гулять. Правильна ли такая вакцинация? Слышала что первая прививка(не паппи) ставится не раньше 8 недель, т.к. Действует материнский иммунитет и смысла в ранней вакцинации нет. Заранее благодарю за ответы.В инструкции к нобиваку четко прописано, что вакцинации подлежат клинически здоровые, свободные от гельминтов собаки, с 8-9 недельного возраста с повторной вакцинацией в 12 недель! В случае, если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, первую вакцинацию можно проводить вакциной Нобивак Puppy в возрасте 4-6 недель. Бешенство колется не ранее 3-месячного возраста!!!! Какая же это клиника привила так? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Golden Asya
Elaiva Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Честно,не знаю какая...что же нам делать теперь ?
Цветоня Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Честно,не знаю какая...что же нам делать теперь ? Привить в 9 недель комплекс и лепто, в 12 сделать ревакцинацию комплекс, лепто и бешенство и через 3 недели гулять. Пока карантин.Бешенство колется не ранее 3-месячного возраста!!!!Бешенство колется с 12 недель, а это не 3 мес. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Цветоня
Elaiva Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 То есть прививка в 6 недель прошла впустую?
Val&Nicole Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наша гор.вет.станция делает бешенство в 3 месяца ( а это больше 12 недель). Я неделю с ними пыталась общаться. Поэтому лучше заранее все уточнить, особенно если в ближайший год планируются поездки.Отправлено с моего SM-G800F
Golden Asya Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В официальной инструкции к препарату написано с 3-х месяцев!/>http://www.msd-animal-health.ru/Binaries/________Rabies_tcm53-21694.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти