Kate89 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Уважаемые породники, овчаристы просят помощи.Мне позвонила приятельница, с просьбой открыть тему. Ее соседка отдает трехлетнего кобеля лабрадора, палевый. Квартирный. Кастрат. Живет с сукой (по-моему если память не изменяет- САО) Воспитанием не сильно обременен. У хозяйки нет времени им заниматься. Точнее нет времени на одну из собак. Хотела отдать алабайку, но в итоге решили пристроить лабрика и как итог лабр сейчас гуляет мало, внимания ему почти не уделяется.Очень нужна помощь в пристройстве.Контакты 8-903-731-40-39 Наталья (связной с хозяйкой)
svolg Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Уважаемые породники, овчаристы просят помощи.Мне позвонила приятельница, с просьбой открыть тему. Ее соседка отдает трехлетнего кобеля лабрадора, палевый. Квартирный. Кастрат. Живет с сукой (по-моему если память не изменяет- САО) Воспитанием не сильно обременен. У хозяйки нет времени им заниматься. Точнее нет времени на одну из собак. Хотела отдать алабайку, но в итоге решили пристроить лабрика и как итог лабр сейчас гуляет мало, внимания ему почти не уделяется.Очень нужна помощь в пристройстве.Контакты 8-903-731-40-39 Наталья (связной с хозяйкой)жуть-жуть-жуть... взрослый невоспитанный парень, жаль его... хозяйке бы настучать по...
Alila1986 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я бы за такие бобы начала штрафовать. Люди, как будто статуэтки покупают. Что ни день на форуме, так 2-3 переустройства(.
Kate89 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Я бы за такие бобы начала штрафовать. Люди, как будто статуэтки покупают. Что ни день на форуме, так 2-3 переустройства(.Я с Вами абсолютно согласна, сами через это же проходим.Я так понимаю парню нужна передержка... Там с ним не занимаются совсем и парень дичает(((
Мария нсв Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Очень невоспитанный??? В семью с ребёнком подойдёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти