Yankee Goodwill Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) 04 July 2015 Windsor Championship Dog Show 2015, EnglandJudge: Miss R HodgeBEST OF BREED : Trendlewood Silent Night JWDog CC : Crammondkirk All The Gossip JWRes Dog CC : Ch Warringah's Perth JW Sh.CMBitch CC : Trendlewood Silent Night JWRes Bitch CC : Afinmore AntoraBest Puppy : Mattand ExodusВернулась из моей 22-ой поездки в Англию. В этот раз я побывала на одной из самых престижных выставок Великобритании - WINDSOR Championship Dog Show. Эта выставка проходит в течение 4-х дней на территории резиденции английских монархов замка Windsor, в Виндзорском парке, и собирает более 10 тысяч собак. В этом году на WINDSOR 2015 было записано 159 лабрадоров, немного меньше, чем обычно. Эксперизу проводила Rebecca Hodge, питомник Naiken. Это её первое судейство на выставке ранга СС – Championship.Буду постепенно загружать фотографии с рингов лабрадоров, сделанные мной на WINDSOR-2015,на мою страничку на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmnи на наш сайт www.yankee-goodwill.ruМои фотографии с WINDSOR-2006 можно также посмотреть на нашем сайте www.yankee-goodwill.ruДобро пожаловать!Слева направо - Bitch СС & ВОВ Trendlewood Silent Night JW & Dog CC Crammondkirk All The Gossip JWDog RCC Ch Warringah's Perth JW ShCMPost Graduate Bitch ClassВместе с Richard Stafford, Farnfield & Arwyn Ellis, DolwenВместе с Gary Johnson, CreminoВ гостях у Carole & David Coode, Warringah Изменено 18 июля, 2015 пользователем Yankee Goodwill
VBMarco Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Галина Евгеньевна, добрый вечер! Расскажите о выставке по подробнее. Очень интересно! И про Rebecca Hodge. Как судила, кого выбирала? Была ли возможность с ней пообщаться?
Yankee Goodwill Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Галина Евгеньевна, добрый вечер! Расскажите о выставке по подробнее. Очень интересно! И про Rebecca Hodge. Как судила, кого выбирала? Была ли возможность с ней пообщаться?Здравствуйте, Юлия! :) Rebecca Hodge очень тщательно осматривала и ощупывала каждую собаку. Долго смотрела собак в стойках. Большое внимание уделяла движениям, хендлерам пришлось побегать. Отдавала предпочтение некрупным, компактным, правильного строения, хорошо сбалансированным, достаточно костистым, но не загруженным собакам, классического английского типа, в хорошей шерсти. Было записано достаточно много по английским меркам коричневых собак. Но Бэкки не отдавала предпочтение какому-либо окрасу, и, как мне показалось, старалась подчеркнуть это. Победителями стали палевые собаки.Люблю посещать английские выставки, на них всегда царит очень доброжелательная атмосфера! Организация, как всегда, на высшем уровне. И мне приятно, что англичане, судившие на нашей выставке Yankee Grand-Prix в Санкт-Петербурге, подходили ко мне и говорили, что наша выставка тоже хорошо организована, им было приятно судить на ней, и они с удовольствием приедут к нам ещё раз.
VBMarco Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте, Юлия! :) Rebecca Hodge очень тщательно осматривала и ощупывала каждую собаку. Долго смотрела собак в стойках. Большое внимание уделяла движениям, хендлерам пришлось побегать. Отдавала предпочтение некрупным, компактным, правильного строения, хорошо сбалансированным, достаточно костистым, но не загруженным собакам, классического английского типа, в хорошей шерсти. Было записано достаточно много по английским меркам коричневых собак. Но Бэкки не отдавала предпочтение какому-либо окрасу, и, как мне показалось, старалась подчеркнуть это. Победителями стали палевые собаки.Люблю посещать английские выставки, на них всегда царит очень доброжелательная атмосфера! Организация, как всегда, на высшем уровне. И мне приятно, что англичане, судившие на нашей выставке Yankee Grand-Prix в Санкт-Петербурге, подходили ко мне и говорили, что наша выставка тоже хорошо организована, им было приятно судить на ней, и они с удовольствием приедут к нам ещё раз.Спасибо! Как же хочется тоже попасть под ее экспертизу :blush2:
Yankee Goodwill Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо! Как же хочется тоже попасть под ее экспертизу :blush2:Сегодня 22 августа улетаю в Англию, передам Бэкки, что её судейство очень интересно в России. Думаю, ей будет приятно!
VBMarco Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Сегодня 22 августа улетаю в Англию, передам Бэкки, что её судейство очень интересно в России. Думаю, ей будет приятно!Галина! передавайте ей огромный привет!!!! Скажите, что очень хотим видеть ее в России. Ее питомник - первый с которого я начала поиски своего лабрадора :)Ждем новостей по возвращению!!!! Изменено 22 августа, 2015 пользователем VBMarco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти