Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

04 July 2015

Windsor Championship Dog Show 2015, England

Judge: Miss R Hodge

BEST OF BREED : Trendlewood Silent Night JW

Dog CC : Crammondkirk All The Gossip JW

Res Dog CC : Ch Warringah's Perth JW Sh.CM

Bitch CC : Trendlewood Silent Night JW

Res Bitch CC : Afinmore Antora

Best Puppy : Mattand Exodus

Вернулась из моей 22-ой поездки в Англию. В этот раз я побывала на одной из самых престижных выставок Великобритании - WINDSOR Championship Dog Show.

Эта выставка проходит в течение 4-х дней на территории резиденции английских монархов замка Windsor, в Виндзорском парке, и собирает более 10 тысяч собак.

В этом году на WINDSOR 2015 было записано 159 лабрадоров, немного меньше, чем обычно. Эксперизу проводила Rebecca Hodge, питомник Naiken. Это её первое судейство на выставке ранга СС – Championship.

Буду постепенно загружать фотографии с рингов лабрадоров, сделанные мной на WINDSOR-2015,

на мою страничку на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmn

и на наш сайт www.yankee-goodwill.ru

Мои фотографии с WINDSOR-2006 можно также посмотреть на нашем сайте www.yankee-goodwill.ru

Добро пожаловать!

Слева направо - Bitch СС & ВОВ Trendlewood Silent Night JW & Dog CC Crammondkirk All The Gossip JW

windsor15_bcc_dcc.jpg

Dog RCC Ch Warringah's Perth JW ShCM

windsor15_5584.jpg

Post Graduate Bitch Class

windsor15_pgb.jpg

Вместе с Richard Stafford, Farnfield & Arwyn Ellis, Dolwen

windsor15_rich.jpg

Вместе с Gary Johnson, Cremino

windsor15_gary.jpg

В гостях у Carole & David Coode, Warringah

windsor15_carol.jpg

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано

Галина Евгеньевна, добрый вечер! Расскажите о выставке по подробнее. Очень интересно! И про Rebecca Hodge. Как судила, кого выбирала? Была ли возможность с ней пообщаться?

Опубликовано

Галина Евгеньевна, добрый вечер! Расскажите о выставке по подробнее. Очень интересно! И про Rebecca Hodge. Как судила, кого выбирала? Была ли возможность с ней пообщаться?

Здравствуйте, Юлия! :) Rebecca Hodge очень тщательно осматривала и ощупывала каждую собаку.

Долго смотрела собак в стойках. Большое внимание уделяла движениям, хендлерам пришлось побегать.

Отдавала предпочтение некрупным, компактным, правильного строения, хорошо сбалансированным, достаточно костистым, но не загруженным собакам, классического английского типа, в хорошей шерсти.

Было записано достаточно много по английским меркам коричневых собак. Но Бэкки не отдавала предпочтение какому-либо окрасу, и, как мне показалось, старалась подчеркнуть это. Победителями стали палевые собаки.

Люблю посещать английские выставки, на них всегда царит очень доброжелательная атмосфера!

Организация, как всегда, на высшем уровне. И мне приятно, что англичане, судившие на нашей выставке Yankee Grand-Prix в Санкт-Петербурге, подходили ко мне и говорили, что наша выставка тоже хорошо организована, им было приятно судить на ней, и они с удовольствием приедут к нам ещё раз.

Опубликовано

Здравствуйте, Юлия! :) Rebecca Hodge очень тщательно осматривала и ощупывала каждую собаку.

Долго смотрела собак в стойках. Большое внимание уделяла движениям, хендлерам пришлось побегать.

Отдавала предпочтение некрупным, компактным, правильного строения, хорошо сбалансированным, достаточно костистым, но не загруженным собакам, классического английского типа, в хорошей шерсти.

Было записано достаточно много по английским меркам коричневых собак. Но Бэкки не отдавала предпочтение какому-либо окрасу, и, как мне показалось, старалась подчеркнуть это. Победителями стали палевые собаки.

Люблю посещать английские выставки, на них всегда царит очень доброжелательная атмосфера!

Организация, как всегда, на высшем уровне. И мне приятно, что англичане, судившие на нашей выставке Yankee Grand-Prix в Санкт-Петербурге, подходили ко мне и говорили, что наша выставка тоже хорошо организована, им было приятно судить на ней, и они с удовольствием приедут к нам ещё раз.

Спасибо! Как же хочется тоже попасть под ее экспертизу :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо! Как же хочется тоже попасть под ее экспертизу :blush2:

Сегодня 22 августа улетаю в Англию, передам Бэкки, что её судейство очень интересно в России. Думаю, ей будет приятно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня 22 августа улетаю в Англию, передам Бэкки, что её судейство очень интересно в России. Думаю, ей будет приятно!

Галина! передавайте ей огромный привет!!!! Скажите, что очень хотим видеть ее в России. Ее питомник - первый с которого я начала поиски своего лабрадора :)

Ждем новостей по возвращению!!!!

Изменено пользователем VBMarco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...