Alsu Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день! Не знаю, правильно ли я открыла здесь тему, если что, перенесите по назначению. Спасибо заранее. У меня большой вопрос: к кому все-таки обратиться с операцией? Были у Еремина, Ягникова и Воронцова. Ягников и Воронцов в итоге поставили один и тот же диагноз и одна и та же рекомендация: операция (вставить пластину). У нас разрыв ПКС на заднем коленном суставе. Еремин сказал не операбельно. Воронцов и Ягников говорят, что проблему можно решить вставив пластину. К кому идти- дилема. Подскажите, у кого какие отзывы?
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 У всех отзывы как положительные, так и отрицательные найдутся.
Alsu Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Да я понимаю это. Надеюсь, что поможет определиться. Про Еремина вообще практически нет отрицательных, но не понимаю, почему он не предложил оперировать. Или он таких операций (с пластиной)в принципе не делает...
Asyanya1983 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Оба экперементаторы и новаторы, отзывов плохих довольно много, может еще к кому сходить? К Самошкину тот который Игорь Борисович или к Давыдову?
Alsu Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Оба экперементаторы и новаторы, отзывов плохих довольно много, может еще к кому сходить? К Самошкину тот который Игорь Борисович или к Давыдову? К ним совсем не хочется
Надежда Вита и Альма Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мы у Воронцова оперировались,разрыв ПКС был на обеих задних лапах..отличный врач и понимающий человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти