mkondr Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Пёс лабрадор ретривер, возраст 8 лет.Кличка Артур.Последние 6 лет наблюдаемся в клинике "Белый клык".Проблемы с суставами.Дисплазия ТБС.В 2007 успешная операция (резекционная артропластика) на левом ТБС у И.Б. Самошкина.В январе этого года собак подрался с другим псом и захромал на правую заднюю лапу - посетили клинику - диагноз остеоартрит правого ТБС (4 ст.)В апреле Артур захромал на левую переднюю лапу - диагноз остеоартрит локтевых суставов 4 ст.Сейчас лето, но пёс всё равно хромает, причём сильнее на левую переднюю лапу, задняя правая - хромает постоянно.Уже полтора месяца в качестве пищевой добавки даю Артрофит, но явного прогресса не наблюдаю.Хотелось бы всё таки полечить собаку не только обезболивающими.Может Хионат проколоть?Стоит ли делать операцию на задней правой лапе?Посоветуйте, что делать - на "белый клык" как-то надежды нет, куда к кому обратиться жалко пёсеньку.
Clumber Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А в клинике какое-нибудь лечение назначали? Не могли же они поставит диагноз и отправить с богом ничего не порекомендовав. Артрофит Вы по их совету пьете или по собственной инициативе?
Юля87 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Обратитесь к Давыдову В.Б. в беланту на метро алматинская . Он посмотрит и назначит лечение . Мне он нравится моя первая собака (Дисплазия ТБС) лечится у него и вторая (которой тоже 8,5 лет,артрит) .конечно лечение начинает действовать медленно ,но верно . главное все выполнять как он скажет .
mkondr Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 А в клинике какое-нибудь лечение назначали? Не могли же они поставит диагноз и отправить с богом ничего не порекомендовав. Артрофит Вы по их совету пьете или по собственной инициативе?Назначили обезболивающее на 2 недели.Артрофит едим по совету других собаководов - на мой взгляд результат НУЛЕВОЙ.
Clumber Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Назначили обезболивающее на 2 недели.Артрофит едим по совету других собаководов - на мой взгляд результат НУЛЕВОЙ.Наверно Вы в курсе, что остеоартрит нельзя вылечить, можно поддерживать суставы в более менее ходячем состоянии. Собаке 8 лет, все лапы угроблены, дальше будет только хуже. А как быстро станет хуже зависит от Вас.Вам по хорошему нужно совместно с нормальным ортопедом разработать стратегию поддержки суставов. Т.е. не разово что-то проколоть-пропить, а иметь и строго выполнять программу по питанию (поддержке оптимального веса), физ активности, медикаментозную, физиотерапевтическую и тд. Одного доктора уже назвали выше. Есть и другие, контакты можно посмотреть в соответствующем разделе.
mkondr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-либо лечил такую же проблему в Белом клыке?Есть отзывы по Бело клыковским докторам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти