Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 С утра мы заехали к Насте на работу, где нам торжественно выкатили вот этот велосипед!В машину он, естественно, не влез, поэтому мы водрузили его наверх.Начло нашего « представления». Детки там тяжелые, поэтому мы не стали «грузить» их всякими трюками, а приступили к общению.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Синти пользовалась большим успехом!Рэдик тоже.Торжественный момент. Таня выруливает на велике, припрятанном « в кустах»И передает его Наташе, которая от восторга едва не захлебнулась.Фото на память.Остальные ребятки тоже не остались без подарков. По традиции Рикусик приносил игрушки в зубах и с небольшим «скрипом» отдавал их малышам.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Эстафету «аппортировщика» принял на себя Оскар, совсем еще маленький сын Робина и Эфри. Лена Федосеева! Можешь гордиться отпрыском! Он просто СУПЕР!!! Ведь сегодня был его первый выезд в команде « Лохматый лруг»!Продолжение общенияТанюшка –главная по выдаче детям печенья, которым собак наших обкормили.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Маленький Оскар любезно предоставил свое тельце в качестве теплой подставочки для мальчика Димы.Поцелуйчики.Хэнлинг тоже пользовался сегодня огромной популярностью. Владелица нового велика, бросила его, как только узнала, что можно вот так вот просто бегать с собакой на поводке!Тут-же нашлись еще желающие.Танюшка проводит «семинар».
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Синти…Без слов…Ну, и напоследок.Огромнейшее спасибо Наташе с Оскаром, которая привезла деткам кучу всего необходимого! Насте с Синти, и ее предприятию за прекрасный подарок для Наташки!Катюша с Юккой сегодня была без Юкки, но с маленьким своим новеньким мальчиком!
Лё и Эрика Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Отличные фотки, видимо Вы очень хорошо съездили
Настя & Sinty Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Отличные фотки, видимо Вы очень хорошо съездили Да...., только....Глядя сейчас на фото - плачу.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Глядя сейчас на фото - плачу.Ну...Ты, как всегда. Старая сентиментальтная корова( это не я сказала. Это Сомерсет Моэм )Будешь рыдать, куплю тебе вЕлИсАпед...Если серьезно, то больно то тошноты
Настя & Sinty Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Если серьезно, то больно то тошноты Очень больно, а ещё комментарии....
Лавлина Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Молодцы - слов нет! И всё-таки сердце щемит...
Наташа и Оскар Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тоже не выдержала и решила поделиться своими впечатлениями. Так как мы с Оськой в первый раз присоединились к "Лохматикам", я готовилась морально и даже с утра ресницы водостойкой тушью накрасила. Сейчас могу признаться, что не очень пригодилось. Детки-просто чудо какое-то. Да, конечно, нам "здоровым" людям больно за них почти физически, но, Боже мой, сколько же в них теплоты, сколько неподдельной радости, как они лучились. Оленька, солнце мое, я с тобой всегда и везде, только скажи...
Natalia & Donna Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 В Е Л И К О Е Б Л А Г О ! ! ! . . .! ! !Спасибо вам всем огромное. Очень жаль, что мы не смогли присоединиться, разбавить вашу светлую компанию черными "лохматыми друзьями".Донна грустит:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 а что за детки там? Детки там умственно-отсталые...
HARLY Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Очень больно, а ещё комментарии....+1
mbel и Лионелла Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Девченки, плачу......... Вроде когда там---все мы там такие собранные, веселые, артистичные даже можно сказать, а когда приезжаем домой, пересматриваем фотки, вспоминаем как было, сидим и ревём. Спасибо, мы с Лионелкой всегда с вами. Классные фотки, хорошая погода вам досталась, детки такие счастливые, Танёк--очарование как всегда(Оль, жму лапу)
ylis03 Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Молодцы!Подарили детям огромную радость!
starberry Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да...., только....Глядя сейчас на фото - плачу.+100
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 МА-ЛАД-ЦЫ!!!! Так приятно видеть светящиеся личики детишек! Видно, что они просто в восторге!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.