Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В микрорайоне близлежащем к городам Железнодорожный,Чёрное,Заря,Балашиха,Купавна несколько дней назад появился чёрный домашний пёс-лабрадор или близкий метис.Пока чистый,ухоженный,шерсть хорошая,но без ошейника.Хочется думать,что прибежал за течной девочкой .И страшно подумать,что привезли и высадили из машины,выбросили.Пристроился сейчас к бомжам,постоянно пьными и кочующими с места на место.Хозяева!Откликнитесь!Собака на улице,голодная. Форумчане,пожалуйста,помогите в распространении информации.

т.8-926-727-76-72

post-42598-0-14903300-1437833944_thumb.j

post-42598-0-06962700-1437833960_thumb.j

post-42598-0-08610600-1437834007_thumb.j

post-42598-0-21112700-1437834027_thumb.j

Опубликовано

ignar,напишите поточнее место, где можно искать собаку ( только в личку) .

Завтра планирую быть проездом в том районе, и у меня живёт там подруга, именно станция Купавна.

Опубликовано

ignar,напишите поточнее место, где можно искать собаку ( только в личку) .

Завтра планирую быть проездом в том районе, и у меня живёт там подруга, именно станция Купавна.

Было бы здорово,если бы получилось помочь Блэку.На такую кличку он откликается.Написала подробно Вам в личку.Если будут вопросы,то звоните 8-926-727-76-72Ольга.Удачи!!!

Это шанс для собаки.Иначе погибнет.У нас очень-очень часто травят догхантеры.

Опубликовано

И ещё подумалось.Эта девица может передать собаку молодым ребятам-бездельникам ,которые или побираются ,сажают женщин"типа помогите на корм",либо ходят по электричкам,c породными собаками,выдавая себя за зоозащитников,являясь якобы волонтёрами приюта(накачивая собаку препаратами).Тогда точно у них не забрать собаку.А пока собака бродит за пьяной девицей всего третий или четвёртый день.Надо постараться найти собаку( писала в личку автору) и настоятельно заявить,забрать собаку.Иначе беда пёске...

Спасибо Огромное,что откликнулись помочь.

Опубликовано

Собаку не видела, бомжей, кстати тоже.:dntknw: Ездила два раза.

ignar,если увидите, звоните 926-66один 97-9семь.

Опубликовано

Жаль,что не откликнулся хозяин.Информации по собаке в соцсетях,на клавсе было достаточно.Неужели таких молодых красавцев выбрасывают на улицу?

Так и забрали пёску бомжи.Ничего хорошего собаке не светит у них.А ведь пёс ухоженный ,здоровый,обучен и воспитан.В холода не выжить ему на улице ...

Я впервые здесь на форуме.Помочь собаке мне больше нечем.Тему ,наверное,нужно перенести в архив.Собаку не вижу,новостей больше нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...