Юля и Майя Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается. В год испеку~клянусь)))) сегодня была командировка в Саратов, я без сил. И погода живет, даже как следует не погулять Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Мы с утра прошли почти 6 км. Все бы ничего, но полпути в горку поднимались. Я до площадки доплелась, на лавочку села и у ребёнка было щщастье, никаких команд, сплошная беготня за мячиком. Ничеси!! Ну, у вас снежок.мы сегодня раным рано в 5 погулять минут 30 и в 6 я уже уехала. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk супер
romanT Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поздравляем)))))))) а где гости?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поздравляем)))))))) а где гости?)))) Какие гости? Злые родители даже ребёнку торт не дали. Сунули фигню филалетовую в зубы и сказали радоваться. Ага.
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Поздравляем)))))))) а где гости?)))) Какие гости? Злые родители даже ребёнку торт не дали. Сунули фигню филалетовую в зубы и сказали радоваться. Ага. Фигне этой,кстати, очень рады оказались. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 ООООО!!!! Мы сейчас с прогулки пришли, брали с собой пуллер. Эмоций у собакина вагон. Как мы носились, играли в потягушки. Это вам не палочку бросать. Устала она минут за 15, причем до такой степени, что обратно мы шли рядом, мать практически нас не одергивала, пуллер домой несла сама. Короче собака в восторге, мать в восторге, А если мать в восторге, то и дома будет всем щастье))))))))
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 ООООО!!!! Мы сейчас с прогулки пришли, брали с собой пуллер. Эмоций у собакина вагон. Как мы носились, играли в потягушки. Это вам не палочку бросать. Устала она минут за 15, причем до такой степени, что обратно мы шли рядом, мать практически нас не одергивала, пуллер домой несла сама. Короче собака в восторге, мать в восторге, А если мать в восторге, то и дома будет всем щастье)))))))) Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице))
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице)) А чем же он развлекается? Майя играет сама в игрушки, если надоест одной, то за нами ходит в руку их сует, мол, поиграй со мной.
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице)) А чем же он развлекается? Майя играет сама в игрушки, если надоест одной, то за нами ходит в руку их сует, мол, поиграй со мной. Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует.
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пуллер это наше ВСЕ!!! А еще плюшевый мяч из ИКЕА)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 31 минуты назад, romanT сказал: Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует. Ром, а мяч теннисный как?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 28 минуты назад, Vishva сказал: Пуллер это наше ВСЕ!!! А еще плюшевый мяч из ИКЕА) У нас пуллер на третьем месте. На первом лайкер, потом сдутый футбольный(на площадке)/волейбольный(дома) мяч, а потом уже пуллер. Интересно, откажется ли он от лайкера в пользу теннисного мяча?
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 31 минуты назад, romanT сказал: Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует. Ром, а мяч теннисный как? Мячи любые тоже прохладно. Самое любимое на улице - это найти Лабрадора своего размера и валяться-валяться.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 5 минут назад, romanT сказал: Мячи любые тоже прохладно. Самое любимое на улице - это найти Лабрадора своего размера и валяться-валяться. Локи у меня социопат. Ему собаки до одного места, за исключением вкусных девочек. При этом не могу выявить закономерность. На семинаре у Речки, он сходил с ума из-за Светиной Бэкки (она после течки была), во вторник в школе была хасюшка тоже после течки, он даже не смотрел в её сторону.
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Валяться мы тоже любим. Но мама или папа с пуллером интереснее) даже на вкусняху не так реагирует как на бублик.
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Локи у меня социопат. Ему собаки до одного места, за исключением вкусных девочек. При этом не могу выявить закономерность. На семинаре у Речки, он сходил с ума из-за Светиной Бэкки (она после течки была), во вторник в школе была хасюшка тоже после течки, он даже не смотрел в её сторону. Лесь, у меня Дашку даже без яйков мальчики любят( а она стерильная... И проверяла все..
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 8 минут назад, Vishva сказал: Лесь, у меня Дашку даже без яйков мальчики любят( а она стерильная... И проверяла все.. Дык у нас АСТ Маргошка тоже стерильная, а он лезет жениться. Я хозяйке не поверила и начала её стебать, что она Марго специально чем-то мажет, чтоб кобели с ума сходили. В школе два мальчика-кастрюльки, они через раз к ней, а мой, засранец, понял, что если к ней лезть, то можно будет побегать от неё. На ней же учился ухаживать. Насмотрелся, как другие кобели ей ухи лижут и тоже начал.
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 8 минут назад, Vishva сказал: Лесь, у меня Дашку даже без яйков мальчики любят( а она стерильная... И проверяла все.. Дык у нас АСТ Маргошка тоже стерильная, а он лезет жениться. Я хозяйке не поверила и начала её стебать, что она Марго специально чем-то мажет, чтоб кобели с ума сходили. В школе два мальчика-кастрюльки, они через раз к ней, а мой, засранец, понял, что если к ней лезть, то можно будет побегать от неё. На ней же учился ухаживать. Насмотрелся, как другие кобели ей ухи лижут и тоже начал. Сердцу не прикажешь)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, romanT сказал: Сердцу не прикажешь) А когда он лезет к мальчику-кастрюльке Рокки, оно че ему приказывает?
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, romanT сказал: Сердцу не прикажешь) А когда он лезет к мальчику-кастрюльке Рокки, оно че ему приказывает? Ну он же кобелем уже не пахнёт. А раз не кобель и не щенок, тогда вывод напрашивается сам собой))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: Ну он же кобелем уже не пахнёт. А раз не кобель и не щенок, тогда вывод напрашивается сам собой)) Мне больше не нравится то, что Рокки запрещено скидывать с себя таких наглючек и он стоит, как ослик, пока Локи с него не сгонят. Мой фиг пустит на спину, независимо от размеров собаки. КобЭль жеж. Будет выкручиваться и огрызаться, если сил хватит, то сам повалит, если нет, то просто будет кружить, чтоб сзади не подкрались. Он так с лабром отношения выяснял. Только в лабре 50 кг живого жира. Сам не лез, но и к себе не пустил, скинул, окрысился и встал. Хвост трубой, в грудак ему упёрся и стоял на каждое движение говорил рррры. Я его забрала и мы ушли, пока эти мерялки письками до драки не дошли. А одного Голда (37 кг) извалял за наглость. Не жрал, просто заваливал на бок и стоял сверху. Так что дохлик мой ого-го
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице)) А чем же он развлекается? Майя играет сама в игрушки, если надоест одной, то за нами ходит в руку их сует, мол, поиграй со мной. Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует. Моя готова носить, пока не упадет без сил. А на улице какие команды? У нас команды получается дома отрабатывать. На улице: ко мне, рядом, апорт, ищи. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице)) А чем же он развлекается? Майя играет сама в игрушки, если надоест одной, то за нами ходит в руку их сует, мол, поиграй со мной. Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует. Моя готова носить, пока не упадет без сил. А на улице какие команды? У нас команды получается дома отрабатывать. На улице: ко мне, рядом, апорт, ищи. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk На улице сейчас учим комплекс: возьми(апорт), держи, дай и рядом-стоп-ждать. Ну и ко мне, лежать-сидеть-стоять, голос, служить, дай лапу одну-вторую, переворот повторяем. Но основная задача: рядом-стоп-ждать.
Вика и Клайд Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 18 час назад, ukka17-80 сказал: Сегодня Майюхе полгода!!!! Ура!!! Поздравляю тебя, девочка моя, очень хочу, чтобы ты долго-долго была с нами, радовала нас своими успехами и проказами. Люблю тебя, мой черный нос. Нам прямо сегодня наконец~то пришел пуллер. Скорее бы уже нормальная погода установилась. У нас лужи почти по колено, и дождь со снегом идет и идет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Поздравляем ровесницу)
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 18 час назад, ukka17-80 сказал: Сегодня Майюхе полгода!!!! Ура!!! Поздравляю тебя, девочка моя, очень хочу, чтобы ты долго-долго была с нами, радовала нас своими успехами и проказами. Люблю тебя, мой черный нос. Нам прямо сегодня наконец~то пришел пуллер. Скорее бы уже нормальная погода установилась. У нас лужи почти по колено, и дождь со снегом идет и идет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Поздравляем ровесницу) Спасибо Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти