Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: Как я завидую!!! Дон вообще на игрушки плюет и дома, и на улице)) А чем же он развлекается? Майя играет сама в игрушки, если надоест одной, то за нами ходит в руку их сует, мол, поиграй со мной. Ну дома он или с игрушками ходит за нами-типа поиграй или наблюдает за нами, ходит хвостиком или по углам че то нюхает. А на улице - нюхать и команды. Пуллер три раза принесёт и дальше игнорирует. Моя готова носить, пока не упадет без сил. А на улице какие команды? У нас команды получается дома отрабатывать. На улице: ко мне, рядом, апорт, ищи. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk На улице сейчас учим комплекс: возьми(апорт), держи, дай и рядом-стоп-ждать. Ну и ко мне, лежать-сидеть-стоять, голос, служить, дай лапу одну-вторую, переворот повторяем. Но основная задача: рядом-стоп-ждать. Майя никак не выучил команду голос, ну не лает она просто так. Только если кто придет чужой. Уже ставила сына стучать за дверь, но она пару раз даст голос, а потом учует его что ли и хвостом машин. Переворот чет давно не повторяли.ждет хорошо, правда уж если я сильно долго не появляются, она ложится и изволит ждать меня лежа. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 С недавнего времени заработала опция*на место* причем очень неожиданно. Сильно прицельно команду не учили, но она оказывается ее знает. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 С недавнего времени заработала опция*на место* причем очень неожиданно. Сильно прицельно команду не учили, но она оказывается ее знает. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Опция "место" оч полезная. Мы учили в школе. Даётся команда "лежать", рядом с песом варежка/сумка/поводок, на это кусочек с командой "место". Собака может лежать в любой позе пока не позовут. Потом "ко мне-рядом" и высыл на "место". Я в ветеринарке пользуюсь. Перчатку на пол, "место" и пошла ходить. Команда не привязана к конкретному матрасу, исполняется там, где покажут.
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 С недавнего времени заработала опция*на место* причем очень неожиданно. Сильно прицельно команду не учили, но она оказывается ее знает. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Опция "место" оч полезная. Мы учили в школе. Даётся команда "лежать", рядом с песом варежка/сумка/поводок, на это кусочек с командой "место". Собака может лежать в любой позе пока не позовут. Потом "ко мне-рядом" и высыл на "место". Я в ветеринарке пользуюсь. Перчатку на пол, "место" и пошла ходить. Команда не привязана к конкретному матрасу, исполняется там, где покажут. А дома на место высыл по той же команде?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дома просто "место" на матрасе или на кухне под столом (у нас их два, в зависимости от того, где мы сидим). http://youtu.be/32M51fMNBv4 Кривенько, но суть ясна
romanT Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дома просто "место" на матрасе или на кухне под столом (у нас их два, в зависимости от того, где мы сидим). http://youtu.be/32M51fMNBv4 Кривенько, но суть ясна Спасибо!!
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дома просто "место" на матрасе или на кухне под столом (у нас их два, в зависимости от того, где мы сидим). http://youtu.be/32M51fMNBv4 Кривенько, но суть ясна Спасибо!! Есть нюанс. Хрен он сам пойдёт на место. Сначала учите "цель", либо отводить, укладывать с командой "место". Команду "лежать" забудь. Только "место". Это если он дошёл и сел или просто там встал. С кликером дольше, потому что связка команд идёт. "Цель", потом "цель" на расстоянии, потом укладка у "цели". Локи долго не ходил сам. Потом довёл меня на улице баловством, чуть подсрачник не выпросил, но решил, что сам пойдёт. Ооо, это такой кайф был, я его сразу за все простила))) фанфары, куски, игрушки, все к его ногам было брошено)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну и последующий изврат на тему. Выдержка на "месте", ожидание (когда я ухожу из поля видимости), соблазны собаками, подзывом других людей и мячиком. Должен лежать, пока не отпустит тот человек, который положил. Локи не встанет, даже если папа будет звать.
Юля и Майя Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Опция "место" оч полезная. Мы учили в школе. Даётся команда "лежать", рядом с песом варежка/сумка/поводок, на это кусочек с командой "место". Собака может лежать в любой позе пока не позовут. Потом "ко мне-рядом" и высыл на "место". Я в ветеринарке пользуюсь. Перчатку на пол, "место" и пошла ходить. Команда не привязана к конкретному матрасу, исполняется там, где покажут. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Есть нюанс. Хрен он сам пойдёт на место. Сначала учите "цель", либо отводить, укладывать с командой "место". Команду "лежать" забудь. Только "место". Это если он дошёл и сел или просто там встал. С кликером дольше, потому что связка команд идёт. "Цель", потом "цель" на расстоянии, потом укладка у "цели". Локи долго не ходил сам. Потом довёл меня на улице баловством, чуть подсрачник не выпросил, но решил, что сам пойдёт. Ооо, это такой кайф был, я его сразу за все простила))) фанфары, куски, игрушки, все к его ногам было брошено))) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну и последующий изврат на тему. Выдержка на "месте", ожидание (когда я ухожу из поля видимости), соблазны собаками, подзывом других людей и мячиком. Должен лежать, пока не отпустит тот человек, который положил. Локи не встанет, даже если папа будет звать. Вот слушаю я про Локи и меня обуревают комплексы неполноценности.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Вот слушаю я про Локи и меня обуревают комплексы неполноценности. Чей-то? Локи вон уже лосяш здоровый, а Майя ещё малышка, научитесь
Юля и Майя Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Всем здравствуйте. Сегодня утром с моей подругой произошел крайне неприятный инцидент. Рано утром, когда она гуляла со своим песиком, к ней начал приставать мущина, с недвусмысленными намеками, потом перешедшими в угрозы. Собакин у нее хоть и злющий, но маленький - цвергпинчер, Гуляют они конечно не во дворах, уходят там куда-то за дома, к гаражам (там и ее собственный гараж есть). Понимаю, вы скажете - а не фиг гулять где попало, Но просто у нас в городке собачьих площадок нет, и чтобы не мешать прохожимм и чтоб они не путатались под ногами, мы уходим. Я ухожу тоже в посадки, что за нашим микрорайоном. Рано утром и ночью, конечно нет, не пойду туда. Отсюда у меня назрел вопрос: шокер поможет решить такую проблему, если вдруг она возникнет? Да, подруге повезло, что откуда-то взялся военный дядька какой-то, ну, она с ним и свалила. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Шокер вещь коварная. Могут отобрать и саму ткнуть.
Юля и Майя Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Шокер вещь коварная. Могут отобрать и саму ткнуть. Я даже не рассматриваю вариант рукопашной, но хоть напугать Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Шокер вещь коварная. Могут отобрать и саму ткнуть. Я даже не рассматриваю вариант рукопашной, но хоть напугать Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Да я про то и говорю, достанешь и трыкнуть не успеешь, как самой прилетит. Это не собачек гонять. У шокера вся суть в неожиданности, а пьяный упырь может не испугаться, а разозлиться. Проще вдвоём гулять с подружкой.
polzovatelgrisha Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте.Скажите, голден подходит в качестве первой собаки (да и заниматься с ней в основном буду только я и инструктор, мама не особо касаться будет)? И еще, пока он будет всё грызть, можно он будет находится в основном в моей комнате или это вредно для социализации? P.S.Мне 14, собаки пока нет.
Юля и Майя Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 В 28.11.2015, 17:09:31, polzovatelgrisha сказал: Здравствуйте.Скажите, голден подходит в качестве первой собаки (да и заниматься с ней в основном буду только я и инструктор, мама не особо касаться будет)? И еще, пока он будет всё грызть, можно он будет находится в основном в моей комнате или это вредно для социализации? P.S.Мне 14, собаки пока нет. Здравствуйте, я не могу ответить на ваш вопрос. У меня лабруша в качестве первой собаки и завела я ее в более сознательном возрасте. Мама в любом случае будет задействована в уходе за собакой. Вам 14 и очень много дел у вас, наверняка, а собаке надо погулять-поесть. Про социализацию тоже не подскажу, тут зоопсихологов надо спрашивать.
polzovatelgrisha Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо.По урокам я занят с 9 до 16, других дел нет.
romanT Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Шокер вещь коварная. Могут отобрать и саму ткнуть. Я даже не рассматриваю вариант рукопашной, но хоть напугать Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Да я про то и говорю, достанешь и трыкнуть не успеешь, как самой прилетит. Это не собачек гонять. У шокера вся суть в неожиданности, а пьяный упырь может не испугаться, а разозлиться. Проще вдвоём гулять с подружкой. Я, хоть и вешу 100 кг , стараюсь ночью-вечером в поля-леса не ходить, будьте аккуратней)
Юля и Майя Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 В 28.11.2015, 22:41:43, romanT сказал: Я, хоть и вешу 100 кг , стараюсь ночью-вечером в поля-леса не ходить, будьте аккуратней) ночь-вечером в лес , конечно, не суюсь. Ходим туда только когда светло - Майюхе там так здорово - свобода, беготня, следы всякие, птички. Сегодня утром нас оборал далматинец, правда как только хозяйка призвала его к себе - ушел. Вчера договорились встретиться с бессобачной подружкой вечерком, прогуляться. Так Майя ее не узнала в верхней одежде, увидела, что кто-то направляется прямиком к нам, как давай орать, да так страшно, с переливами какими-то, И ведь видно, что сама побаивается, хвост вниз опустила,но страшно лаяла. я б не сунулась к собачке такой.
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 В 27.11.2015, 15:33:24, Азазелька и Локи сказал: Чей-то? Локи вон уже лосяш здоровый, а Майя ещё малышка, научитесь блин копируется не то опять
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня новый бзик. Звучит он так - Майя не растет. Трескает нормально, голодна, конечно, всегда. Киньте в меня тапком и скажите мне чтобы я успокоилась.
romanT Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вон какие лапищи длинные)) она ещё до 1.5 лет раздаваться будет))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Так она ж еще маленькая)) просто рост уже не так заметен. Я вот вообще только по фоткам могу понять изменилась Дашка или нет.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Узбагойся, все растёт. Просто это уже не так бросается в глаза. Когда она с малявки до подростка увеличивалась, это было очень видно, а сейчас она не будет вытягиваться на 10 см вверх за месяц. Можешь делать контрольные фотки в одной позе для самоуспокоения раз в месяц, чтобы видеть динамику роста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти