Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Узбагойся, все растёт. Просто это уже не так бросается в глаза. Когда она с малявки до подростка увеличивалась, это было очень видно, а сейчас она не будет вытягиваться на 10 см вверх за месяц. Можешь делать контрольные фотки в одной позе для самоуспокоения раз в месяц, чтобы видеть динамику роста

Ладно, так и быть. Фотографирую ежедневно, может поэтому не так и заметно

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Опубликовано

Всем привет,  неделя рабочая была не простой, на выходных решила съездить с детьми к маме в деревню, Муж остался работать, а мы с парнями и Майей поехали. Майю в этот раз в машине не рвало, наверное, перерастаем этот момент мы.   Приехали, вкусно поужинали, легли спать, и тут я услышала удар, выглянула в окно и ох... изумилась.566442dd78a4a_2015-16.jpg.dccfb995010db7

пьяный шумахер местный  врезался в мою машинку, когда та стояла на обочине ( во двор не загоняла ибо не расчищено рам было), Причем скрылся с места проишествия не выключив фары. Дальше были ребята из ГАИ, которые приехали, кстати, быстро.   Оказалось, что машина нигде не стоит на учете, страховки у нее нет, а у хозяина нет прав. Хозяина вычислили местные мужики, Поехали мы к нему ночью домой, лыка он не вяжет, пьяный в дым, на вопросы отвечал одно - так получилось. Короче выходные не очень удались, предстоит скорее всего восстанавливать машину за свой счет ( а сейчас это больно ударит по моему бюджету) придется,  взять с этого дурня нечего, будет мне он в час по чайной ложке выплачивать ущерб. Но в суд подавать все равно буду.  Зато Майюхе в деревне очень нравится, домой заходить не хочет.P_20151205_120909_1_1.jpg.f08fb54e675c0dP_20151205_120933_1_1.jpg.e2b0b987f01162P_20151205_120934_1.jpg.0476f2a79688c56cP_20151205_121135_1_1.jpg.bf81e37906e248P_20151205_121136_1.jpg.4fbad0a0b5e9646bP_20151205_121204_1_1.jpg.fddf04d36721f7

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал:

Машинку как жалко(( много деталей? Бампер, крыло?

бампер, в хлам, крыло поехало и вмятина, и фонарь задний треснул. А у него и так нет прав, чего лишать то???

Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Лишать нечего. Пьяный, без прав, без страховки... Посадят нафиг

так он не убил никого, штраф с него административный и все. 

Опубликовано

Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря

я вот тоже так думала, только мне гайцы сказали, что для меня все плохо, страховка у меня обычная, ОСАГО, не КАСКО

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал: Машинку как жалко(( много деталей? Бампер, крыло?

бампер, в хлам, крыло поехало и вмятина, и фонарь задний треснул. А у него и так нет прав, чего лишать то???

В суд обязательно, чтобы лишили!!

Лишать нечего. Пьяный, без прав, без страховки... Посадят нафиг

Про без прав проглядел. Штраф и компенсация - максимум, что светит ему, к сожалению.

Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря

я вот тоже так думала, только мне гайцы сказали, что для меня все плохо, страховка у меня обычная, ОСАГО, не КАСКО

Мушь сказал, пофиг, воина-алкаида же нашли

Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря

К сожалению, они правы. ОСАГО - это Страхование своей ответственности перед третьим лицом

Опубликовано

Про без прав проглядел. Штраф и компенсация - максимум, что светит ему, к сожалению.

компенсация будет растянута на годы,  У него 2 малолетних детей, он не работает...

Опубликовано

компенсация будет растянута на годы,  У него 2 малолетних детей, он не работает...

В общем, хочется, чтобы такие люди жили в отдаленных местах и лес валили

Опубликовано

Мушь сказал, пофиг, воина-алкаида же нашли

нашли, он подтвердил, что виноват, Гайцы, протоколы там составляли какие-то. Че, попробовать мне сунуться в свою страховую?

Опубликовано

У@бан

я вот думаю, грешным делом, что хорошо, что он свалил с места аварии, потому что я убила бы на фиг его голыми руками.

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал: У@бан

я вот думаю, грешным делом, что хорошо, что он свалил с места аварии, потому что я убила бы на фиг его голыми руками.

Нельзя, у вас дети))

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал: У@бан

Ага, а за него дадут, как за человека

Опубликовано

Вот завтра этим и займусь, пока бампер примотан проволокой, фонарь заклеен скотчем и багажник гремит))))) А еще говорят - баба за рулем, блондинка за рулем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...