Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Узбагойся, все растёт. Просто это уже не так бросается в глаза. Когда она с малявки до подростка увеличивалась, это было очень видно, а сейчас она не будет вытягиваться на 10 см вверх за месяц. Можешь делать контрольные фотки в одной позе для самоуспокоения раз в месяц, чтобы видеть динамику роста Ладно, так и быть. Фотографирую ежедневно, может поэтому не так и заметно Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет, неделя рабочая была не простой, на выходных решила съездить с детьми к маме в деревню, Муж остался работать, а мы с парнями и Майей поехали. Майю в этот раз в машине не рвало, наверное, перерастаем этот момент мы. Приехали, вкусно поужинали, легли спать, и тут я услышала удар, выглянула в окно и ох... изумилась. пьяный шумахер местный врезался в мою машинку, когда та стояла на обочине ( во двор не загоняла ибо не расчищено рам было), Причем скрылся с места проишествия не выключив фары. Дальше были ребята из ГАИ, которые приехали, кстати, быстро. Оказалось, что машина нигде не стоит на учете, страховки у нее нет, а у хозяина нет прав. Хозяина вычислили местные мужики, Поехали мы к нему ночью домой, лыка он не вяжет, пьяный в дым, на вопросы отвечал одно - так получилось. Короче выходные не очень удались, предстоит скорее всего восстанавливать машину за свой счет ( а сейчас это больно ударит по моему бюджету) придется, взять с этого дурня нечего, будет мне он в час по чайной ложке выплачивать ущерб. Но в суд подавать все равно буду. Зато Майюхе в деревне очень нравится, домой заходить не хочет.
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Машинку как жалко(( много деталей? Бампер, крыло?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ого! Пусть твоя страховая этим занимается.
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Машинку как жалко(( много деталей? Бампер, крыло? бампер, в хлам, крыло поехало и вмятина, и фонарь задний треснул. А у него и так нет прав, чего лишать то???
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В суд обязательно, чтобы лишили!! Лишать нечего. Пьяный, без прав, без страховки... Посадят нафиг
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Лишать нечего. Пьяный, без прав, без страховки... Посадят нафиг так он не убил никого, штраф с него административный и все.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря я вот тоже так думала, только мне гайцы сказали, что для меня все плохо, страховка у меня обычная, ОСАГО, не КАСКО
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Машинку как жалко(( много деталей? Бампер, крыло? бампер, в хлам, крыло поехало и вмятина, и фонарь задний треснул. А у него и так нет прав, чего лишать то??? В суд обязательно, чтобы лишили!! Лишать нечего. Пьяный, без прав, без страховки... Посадят нафиг Про без прав проглядел. Штраф и компенсация - максимум, что светит ему, к сожалению.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря я вот тоже так думала, только мне гайцы сказали, что для меня все плохо, страховка у меня обычная, ОСАГО, не КАСКО Мушь сказал, пофиг, воина-алкаида же нашли
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, что твоя страховая должна выплатить, а потом через суд взыскать с этого упыря я вот тоже так думала, только мне гайцы сказали, что для меня все плохо, страховка у меня обычная, ОСАГО, не КАСКО К сожалению, они правы. ОСАГО - это Страхование своей ответственности перед третьим лицом
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Про без прав проглядел. Штраф и компенсация - максимум, что светит ему, к сожалению. компенсация будет растянута на годы, У него 2 малолетних детей, он не работает...
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Про без прав проглядел. Штраф и компенсация - максимум, что светит ему, к сожалению. компенсация будет растянута на годы, У него 2 малолетних детей, он не работает... В общем, хочется, чтобы такие люди жили в отдаленных местах и лес валили
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь сказал, пофиг, воина-алкаида же нашли нашли, он подтвердил, что виноват, Гайцы, протоколы там составляли какие-то. Че, попробовать мне сунуться в свою страховую?
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: У@бан я вот думаю, грешным делом, что хорошо, что он свалил с места аварии, потому что я убила бы на фиг его голыми руками.
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: У@бан я вот думаю, грешным делом, что хорошо, что он свалил с места аварии, потому что я убила бы на фиг его голыми руками. Нельзя, у вас дети))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну поговорить можно в страховой. И поговорить с авто юристом
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: У@бан я вот думаю, грешным делом, что хорошо, что он свалил с места аварии, потому что я убила бы на фиг его голыми руками. Ага, а за него дадут, как за человека
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот завтра этим и займусь, пока бампер примотан проволокой, фонарь заклеен скотчем и багажник гремит))))) А еще говорят - баба за рулем, блондинка за рулем....
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Нельзя, у вас дети)) правильно говорить "у тебя дети")))))
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Нельзя, у вас дети)) правильно говорить "у тебя дети"))))) Учту))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти