romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот завтра этим и займусь, пока бампер примотан проволокой, фонарь заклеен скотчем и багажник гремит))))) А еще говорят - баба за рулем, блондинка за рулем.... Моя мать всегда говорит: мужики козлы, и ты, Рома, тоже козел, м как мы вообще вас терпим)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня подружке мама на 18-летие подарила вишнёвую 9-ку. Стояла машинка возле дома, на расчищенной обочине под фонарём. Таксист на полном ходу въехал. У подружки папа в ГАИ. Таксисту досталось по полной, но 9-ку не спасли, её от удара всю перекосило
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015, 18:56:03, romanT сказал: Моя мать всегда говорит: мужики козлы, и ты, Рома, тоже козел, м как мы вообще вас терпим))) Жесткая у тебя мама. 3 сыновей у нее, говоришь......))))))))))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015, 19:02:39, Азазелька и Локи сказал: У меня подружке мама на 18-летие подарила вишнёвую 9-ку. Стояла машинка возле дома, на расчищенной обочине под фонарём. Таксист на полном ходу въехал. У подружки папа в ГАИ. Таксисту досталось по полной, но 9-ку не спасли, её от удара всю перекосило Я крови не хочу, мне б машинку починить.
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015, 18:56:03, romanT сказал: Моя мать всегда говорит: мужики козлы, и ты, Рома, тоже козел, м как мы вообще вас терпим))) Жесткая у тебя мама. 3 сыновей у нее, говоришь......)))))))))) А по-другому с тремя не выжить))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: А по-другому с тремя не выжить)) ))) Знаю. иначе сядут на шею
Юля и Майя Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015, 18:56:53, romanT сказал: Ну чего страховая сказала? документы в Гаи мне отдадут только в четверг, поэтому пока не звонила.
Юля и Майя Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Приходила ко мне вчера вечером подружка на ужин. Настало время кормить Майю, как всегда миску с кормом поставила, велела ждать и тут что-то меня отвлекло из кухни, пришла назад, надо накрывать на стол и все такое и тут подружка мне говорит - Юль, у нее слюни до пола. Я,балда, забыла, что посадила ее ждать, и девочка моя сидела и ждала команды "можно" . Прям така послушна, можно подумать. мама моя как увидела, что сразу деффке еду не дают, сказала мне, что я жестокая дура)))) А Майюшке рассыпалась в соболезнованиях по поводу хозяйки.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нормально. Я позавчера так же кормила. Миску поставила и пошла. Чувствую сверлит взглядом. Поворачиваюсь, сидит, слюнявые реки разливает. Подружка удивилась, почему я хлопнула себя по лбу и начала "можно. Кушай, Локи, можно. Да ешь уже, можно, блин"
Юля и Майя Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Все привет. У меня вопрос по поводу Нового года. Уважаемые собачники со стажем, ставите ли вы дома елку? и как относятся к ней песы? У меня дома традиция, я наряжаю елку, наряжаю дом к празднику. Но в этом году у нас Майя и я в ступоре.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Все привет. У меня вопрос по поводу Нового года. Уважаемые собачники со стажем, ставите ли вы дома елку? и как относятся к ней песы? У меня дома традиция, я наряжаю елку, наряжаю дом к празднику. Но в этом году у нас Майя и я в ступоре. Привет. Мы ставили в том году искусственную ёлку, Локи "помогал" наряжать, но у нас стеклянных игрушек нет, дождика тоже. И он её не трогал. Ставь, нормально все будет. Если Майка дома вандализмом не страдает, думаю, что и елку не тронет. Я Локи все показывала, что это ёлочка, это шарики, все дала понюхать, объяснила, что нельзя воровать шарик из коробки, пока я что-то вешаю на елку.
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 у нас тоже искусственная елка. В том году, Бекки еще маленькая была, она интересовалась при сборе елки - пыталась ветки тырить, но они же колятся!!!! Желание пожевать ветку быстро прошло))) шарики тоже были не стеклянные, ну и повесила я их не всякий случай повыше. А в этом году уже вообще едока не интересует. Я уже и стеклянные шары повесила и мишуру.
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Елку решили все-таки поставить. только сделаем это в субботу следующую, чтобы посмотреть, как Майюха будет себя вести
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Елку решили все-таки поставить. только сделаем это в субботу следующую, чтобы посмотреть, как Майюха будет себя вести Пральна))))
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 47 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пральна)))) Только она при мне ведет себя прилично, а мальчишки для нее такие же щенки. Мои попытки научить их с ней обращаться пока тщетны. Они валяются и бегают вместе с ней. И спит она, собака такая, при них на диване. Захар мне видео даже снял, как он ее стыдит за это, а она голову подняла, глянула и дальше спать. При мне - ни-ни на диван, только если я позову, стесняясь, залезет
Вика и Клайд Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Только она при мне ведет себя прилично, а мальчишки для нее такие же щенки. Мои попытки научить их с ней обращаться пока тщетны. Они валяются и бегают вместе с ней. И спит она, собака такая, при них на диване. Захар мне видео даже снял, как он ее стыдит за это, а она голову подняла, глянула и дальше спать. При мне - ни-ни на диван, только если я позову, стесняясь, залезет У нас младшая вообще ему спуску не дает. Чуть что за шкирку и отчитывает. Она в его иерархии вторая после мужа, меня и то меньше слушает, чем Танька. Несмотря на одинаковый вес, даже гулять его выводит минут на 5, пока родители собираются. На улице они вообще лучшие друзья сейчас. Пока снег лежит ему собаки не нужны. Он с Танькой валяется на снегу, борется, кусает ее во все места, но ровно до того момента, пока она на него не гаркнет. Приходят - один весь мокрый, вторая как снеговик))). С елкой тоже думаем. Он у нас "взбрыкивает" периодически. То неделя - две все здорово, то выйдешь на 20 минут - все разнес до чего дотянулся. В субботу сгрыз провод в пианино, который к педалям идет и растрепал корзину цветов, которая на кухонном столе стояла.
Юля и Майя Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 10 минуту назад, Вика и Клайд сказал: С елкой тоже думаем. Он у нас "взбрыкивает" периодически. То неделя - две все здорово, то выйдешь на 20 минут - все разнес до чего дотянулся. В субботу сгрыз провод в пианино, который к педалям идет и растрепал корзину цветов, которая на кухонном столе стояла. Во-во то собака хорошая, не грызет, не тащит ничего к себе. То прихожу раз, а она ВСЕ вещи с сушилки к себе на лежак перетащила. а там были в основном полотенца. Ну, что все снова в стирку.
Вика и Клайд Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Со стиралкой случай был. Сидим телек смотрим, обычно Клайд где-то рядом ошивается. А тут пропала собака. Зовем - не идет. Пошли искать. Нет ни на кухне, ни в спальной, ни на балконе. Открываем дверь в ванную - сидит. Морда на барабане - изучает как там шмотки крутятся, головой в такт вертит. Завис минут на 30 там)))
romanT Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Со стиралкой случай был. Сидим телек смотрим, обычно Клайд где-то рядом ошивается. А тут пропала собака. Зовем - не идет. Пошли искать. Нет ни на кухне, ни в спальной, ни на балконе. Открываем дверь в ванную - сидит. Морда на барабане - изучает как там шмотки крутятся, головой в такт вертит. Завис минут на 30 там))) Мой тоже любитель в стиралку позалипать))
Юля и Майя Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 15:50, romanT сказал: Мой тоже любитель в стиралку позалипать)) а моей параллельно. Хотя нет, стиралка ее интересует, потому что рядом с ней стоят ее миски)))))
Юля и Майя Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот покажу вам собаченцию, что жила у моей мамы. Лайка восточно-сибирская по-моему. Братец младший привез маме, когда умер ее дворянин (умер от глубокой собачьей старости в возрасте 16 лет). Но не учел темперамент собаки. Хотел собаку, не очень большую, но и не карманную, чтоб не злобная была, но если что "звонила", ежели чужой кто нагрянет. Взял ее маленькой совсем ( у товарища, заядлого охотника пара таких собак, припер их в Москву откуда-то с севера), назвал Мошкой. Собачка умнейшая, но мама с ней не справилась. Несколько раз она грызла соседских кур, что заходили опрометчиво к нам во двор, тут вроде было оправдание - ее территория, нечего ходить и кудахтать, Но потом она сделала в вольере подкоп и прямиком в соседский курятник направилась. передушила 9 штук курей. Инстинкт охотничий никто не отменял,Мама ущерб возместила, конечно, но пришлось ее пристроить к знакомому охотнику в соседнюю деревню, мало ли дураков на селе - могут ведь и отравить, Если созваниваемся, дядька тот хвалит ее, все моменты охотничьи быстро освоила. И зовут ее теперь Муха.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Красивая)))) но имечко конечно)))) хорошо, что не сколопендра))))
Юля и Майя Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 14:26, Азазелька и Локи сказал: Красивая)))) но имечко конечно)))) хорошо, что не сколопендра)))) Когда Артем ее взял, она была очень маленькая, вот и назвал он ее Мошкой, а тут выросла, дядька деревенский, без изысков - Мухой стала. Я вообще тащусь над кличками охотничьих собак, что у мамы в деревне живут - Гудок, Батон, Плакун
Юля и Майя Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Выложу немного фоток предков наших. Это маман - Каролина. Она не очень знаменитая у нас, но тем не менее лабрадор))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти