Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Главное, чтоб по команде садилась правильно))) у нашего сенсея нервный тик на хозяев, которые разрешают сидеть/лежать неровно. Отмазка простая "да пусть хоть как-нибудь делает"
romanT Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Главное, чтоб по команде садилась правильно))) у нашего сенсея нервный тик на хозяев, которые разрешают сидеть/лежать неровно. Отмазка простая "да пусть хоть как-нибудь делает" Надо сначала сенсея себе найти))
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Главное, чтоб по команде садилась правильно))) у нашего сенсея нервный тик на хозяев, которые разрешают сидеть/лежать неровно. Отмазка простая "да пусть хоть как-нибудь делает" эх, мы вот не научили правильно садиться Мирку, теперь жалею немного я. Садится как мужик на задницу и лапы в разные стороны У вас сенсей молодец, по твоему описанию очень мне он нравится!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Главное, чтоб по команде садилась правильно))) у нашего сенсея нервный тик на хозяев, которые разрешают сидеть/лежать неровно. Отмазка простая "да пусть хоть как-нибудь делает" эх, мы вот не научили правильно садиться Мирку, теперь жалею немного я. Садится как мужик на задницу и лапы в разные стороны У вас сенсей молодец, по твоему описанию очень мне он нравится! Мне она тоже нравится)))
Marina-Misti Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 красивая лаброснегурка *наш когда был поменьше так же сидел, а сейчас все больше замечаю посадка меняется..;) одной ножкой кокетливо отъезжает в сторону.
Юля и Майя Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 21 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Всем Счастливого Рождества!!!! Вчера с подружкой коротали вечерок, пока мужья на сутках. Погуляли, потом зашли попили чайку, поболтали, Майю пофотографировали
Vishva Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Кроличик)
Юля и Майя Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Кроличик) ЛАБРОКРОЛЬ))))))
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 всем привет, праздники подходят к завершению, Грустно и радостно одновременно. Грустно, потому что на работу не хочется, потому что режим сменился совсем, потому что снова уроки, потому что снова псина дома одна. Радостно потому, что я уже не могу готовить все время, куда то ехать и что-то есть. Вчера приезжал ко мне братец с сыночком своим. Сыночку почти 5 годиков, Майю он не обижает, очень любит, если только иногда в порыве чувств прижмет чуть сильнее, но она уходит. Так от эта особа вчера, когда они с Арсением остались в комнате одни, демонстративно написала на ковер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого не было никогда, даже когда она щенявкой была, писала в одном месте в коридоре на линолеум. Сейчас дома все, поэтому ее выводим частенько просто писнуть(как говорит мой старший), поэтому проколов нет. Я вот думаю, что это с ней было???
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 всем привет, праздники подходят к завершению, Грустно и радостно одновременно. Грустно, потому что на работу не хочется, потому что режим сменился совсем, потому что снова уроки, потому что снова псина дома одна. Радостно потому, что я уже не могу готовить все время, куда то ехать и что-то есть. Вчера приезжал ко мне братец с сыночком своим. Сыночку почти 5 годиков, Майю он не обижает, очень любит, если только иногда в порыве чувств прижмет чуть сильнее, но она уходит. Так от эта особа вчера, когда они с Арсением остались в комнате одни, демонстративно написала на ковер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого не было никогда, даже когда она щенявкой была, писала в одном месте в коридоре на линолеум. Сейчас дома все, поэтому ее выводим частенько просто писнуть(как говорит мой старший), поэтому проколов нет. Я вот думаю, что это с ней было??? А зачем Кира написала на матрас Локи?
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А зачем Кира написала на матрас Локи? ????????????
Vishva Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 4 часа назад, ukka17-80 сказал: всем привет, праздники подходят к завершению, Грустно и радостно одновременно. Грустно, потому что на работу не хочется, потому что режим сменился совсем, потому что снова уроки, потому что снова псина дома одна. Радостно потому, что я уже не могу готовить все время, куда то ехать и что-то есть. Вчера приезжал ко мне братец с сыночком своим. Сыночку почти 5 годиков, Майю он не обижает, очень любит, если только иногда в порыве чувств прижмет чуть сильнее, но она уходит. Так от эта особа вчера, когда они с Арсением остались в комнате одни, демонстративно написала на ковер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого не было никогда, даже когда она щенявкой была, писала в одном месте в коридоре на линолеум. Сейчас дома все, поэтому ее выводим частенько просто писнуть(как говорит мой старший), поэтому проколов нет. Я вот думаю, что это с ней было??? Ой, я вот тоже с радостью жду окончания праздников)))) Работать мне не идти, но вот готовить можно только обед и ужин для своих) Да и от гостей порядком устала, ничего не успеваю(
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А зачем Кира написала на матрас Локи? ???????????? Это риторический вопрос. Но в новогоднюю ночь мы остались без матраса. Хотя она как бы не должна писать дома)))) Эт к тому, что иногда они подкидывают нежданчики
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: ???????????? Это риторический вопрос. Но в новогоднюю ночь мы остались без матраса. Хотя она как бы не должна писать дома)))) Эт к тому, что иногда они подкидывают нежданчики Да, а я подумала, что это она так Арсению продемонстрировала свое преворсходство)))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ???????????? Это риторический вопрос. Но в новогоднюю ночь мы остались без матраса. Хотя она как бы не должна писать дома)))) Эт к тому, что иногда они подкидывают нежданчики Да, а я подумала, что это она так Арсению продемонстрировала свое преворсходство))))))))))) Ну у нас они по-собачьи отношения выясняли, кто кого на пол завалил, тот Локи - главный кобель. С её стороны это выглядело, как женская месть, за унижение))))
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В 06.01.2016 at 23:27, Marina-Misti сказал: красивая лаброснегурка *наш когда был поменьше так же сидел, а сейчас все больше замечаю посадка меняется..;) одной ножкой кокетливо отъезжает в сторону. супер
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Ребенок пришел из школы - позвонил. Майя свалила елку. маленькая месть за то, что мы все сегодня ушли. Она так грустно смотрела на нас, когда мы у входа одевались
Вика и Клайд Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 07.01.2016 at 11:07, ukka17-80 сказал: Всем Счастливого Рождества!!!! Вчера с подружкой коротали вечерок, пока мужья на сутках. Погуляли, потом зашли попили чайку, поболтали, Майю пофотографировали У нас эта позиция ушей называется "Доберман". Еще есть Шарпей и Кавказец))). Супер фотка!
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Вика и Клайд сказал: У нас эта позиция ушей называется "Доберман". Еще есть Шарпей и Кавказец))). Супер фотка! у нас есть алабай
romanT Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У нас эта позиция ушей называется "Доберман". Еще есть Шарпей и Кавказец))). Супер фотка! у нас есть алабай Лабробай?))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У нас эта позиция ушей называется "Доберман". Еще есть Шарпей и Кавказец))). Супер фотка! у нас есть алабай Лабробай?)) Алабабр
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В 09.01.2016 at 22:05, Азазелька и Локи сказал: Изменено 13 января, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Между тем "нежданчики", как изволила выразиться Олеся, не закончились. Вчера мы снова напрудили на ковер, уже при моих пацанах, они начали возмущаться, конечно, потому что была она выгуляна буквально перед этим.Бессовестная псина прибежала ко мне виновато виляя хвостом, потом отказывалась идти на место преступления, мотивируя это глубокой глухотой. К луже была притащена и отругана, обидевшись ушла на место и там тяжко вздыхала время от времени. А вечером я видела как она перед сном уже совершала характерные мальчуковые телодвижения отношении своего лежака. В первый раз я ее отвлекла , дала канатик, а когда она второй раз так стала делать, пресекла это дело жестко. Режим прогулок, кормления не менялся, в том плане, что можно было предположить, что это она безделья В последнее время пристально слежу за ее тылом, боюсь начало течки пропустить, пока заметила только, что из-за морозов на улице и свежести в квартире у нее отросли такие меховые штанцы смешные. Что с ребенком моим???????
Азазелька и Локи Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну дык может течка грядёт? Подстыть не могла? И движения, кстати, не мальчуковые. Девочки тоже горазды так выпендриваться))) следи, чтоб на пацанов не прыгала так, это сразу пресекай. Я злая, Локи когда начал пытаться над людьми доминировать, пару раз мордой в пол упал, полежал, проникся. Ни люди, ни подушки/игрушки/одеяла его в этом плане не интересуют. С собаками сложнее, он практически перестал скакать, начал просто заваливать и стоять сверху, а вот на некоторых девочках до сих пор пытается жениться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти