Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну дык может течка грядёт? Подстыть не могла? И движения, кстати, не мальчуковые. Девочки тоже горазды так выпендриваться))) следи, чтоб на пацанов не прыгала так, это сразу пресекай. Я злая, Локи когда начал пытаться над людьми доминировать, пару раз мордой в пол упал, полежал, проникся. Ни люди, ни подушки/игрушки/одеяла его в этом плане не интересуют. С собаками сложнее, он практически перестал скакать, начал просто заваливать и стоять сверху, а вот на некоторых девочках до сих пор пытается жениться Подстыть не должна, на улице писает 2 раза всего, в начале и в конце прогулки, как обычно, В праздники мы все дома, поэтому выводили ее частенько, проколов не было даже ночью, сейчас, когда на работе мы не может терпеть с 7 до 14-30, лужица есть, но это ерунда, по сравнению с тем, что было раньше. За это не ругала ее никогда, потому что малявка еще все равно, и ходит она если что в одно место в коридоре, на линолеум. А тут ковер в зале второй раз осквернила..... ПО поводу выпендрежа, она где-то ммесяца в три так попыталась прыгнуть на кого-то из парней - сразу поставили ее на место, она согласилась со всем и такое не повторялось. Просто если прыгают на людей, знаю, что надо пресекать жестко, а как быть с вещами.??? Изменено 13 января, 2016 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Попробуй ковёр скатать. У нас Кира повадилась на ковры писать, убрали, она терпит нормально. Позже вернут, когда у неё совсем закрепится, что писать только на улице
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Попробуй ковёр скатать. У нас Кира повадилась на ковры писать, убрали, она терпит нормально. Позже вернут, когда у неё совсем закрепится, что писать только на улице ковер постелили из-за нее, когда она поскальзываться начала. Да и прохладно чет у нас в квартире этой зимой. Вот сегодня нас дома нет, она писнула в своем месте в коридоре и все. на ковер мы ходим демонстративно. Вот в чем дело
Svetlana Luky Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: ковер постелили из-за нее, когда она поскальзываться начала. Да и прохладно чет у нас в квартире этой зимой. Вот сегодня нас дома нет, она писнула в своем месте в коридоре и все. на ковер мы ходим демонстративно. Вот в чем дело ковер может теперь пахнет так, что она туда ходит? мы в прошлом году встречали НГ там же, где и в этом, в той же кафешке. Год назад Бекки была еще маленькой и не умела терпеть....в результате она написала на ковер в этой кафешке... Никто особо не заметил, все были заняты))))) когда вернулись домой она научилась ходить на улицу..и НИКОГДА не писала дома...ни разу... и тут мы приехали встречать новый год в знакомое кафе...и она напрудила точняк в то же место, что и в прошлом году!!!! Что это было за затмение?!? Кроме как привычный запах, подругому я это объяснить не могу...
Юля и Майя Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 10 час назад, Svetlana Luky сказал: ковер может теперь пахнет так, что она туда ходит? мы в прошлом году встречали НГ там же, где и в этом, в той же кафешке. Год назад Бекки была еще маленькой и не умела терпеть....в результате она написала на ковер в этой кафешке... Никто особо не заметил, все были заняты))))) когда вернулись домой она научилась ходить на улицу..и НИКОГДА не писала дома...ни разу... и тут мы приехали встречать новый год в знакомое кафе...и она напрудила точняк в то же место, что и в прошлом году!!!! Что это было за затмение?!? Кроме как привычный запах, подругому я это объяснить не могу... Посмотрим. Первый эпизод случился, когда меня не было дома, поэтому ничего я ей не сказала. А за второй ей попало. внемлет или нет - время покажет. НА всякий случай помыла это место Ванишем, запах должен отбить.
Юля и Майя Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 В 13.01.2016в22:48, Svetlana Luky сказал:
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В 13.01.2016в22:48, Svetlana Luky сказал: долбанный форум! Ну что за глюки????????? Изменено 21 января, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 А мы сегодня выдрали кусок линолеума!!!!!!!!!!!!! Я еще не видела, но..... Что это за псина такая???? ТО все нормально, то выкинет такое????????И как влиять на это7 я не согласная жить с драным линолеумом.
Тим Рик Марс Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 27 минуты назад, ukka17-80 сказал: А мы сегодня выдрали кусок линолеума!!!!!!!!!!!!! Я еще не видела, но..... Что это за псина такая???? ТО все нормально, то выкинет такое????????И как влиять на это7 я не согласная жить с драным линолеумом. Во, во... как отчебучит!
Вика и Клайд Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Наш привык, что больше чем на час-два его одного не оставляют. Уходим на час - все в идеале, уходим на 3-4 постоянно косяки, причем одни и те же. Открыт шкаф-купе, погрызана полка для обуви в нем. Мстит. Может и ваша так же? Обиделась, расстроилась - отомстила.
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, Вика и Клайд сказал: Наш привык, что больше чем на час-два его одного не оставляют. Уходим на час - все в идеале, уходим на 3-4 постоянно косяки, причем одни и те же. Открыт шкаф-купе, погрызана полка для обуви в нем. Мстит. Может и ваша так же? Обиделась, расстроилась - отомстила. Изменено 21 января, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: на что обиделась-то????7 я ее разве что в попу не целую.говорят, не мстят они. говорят скучают. Мы работаем и учимся все, поэтому оставляем ее часов на 6 бывает. утром выгул активный, не всегда длинный (от погоды зависит)но игрухи с пуллером бешеные.как говорится, чтоб устала и спала. Все равно убираю все, что можно, чтобы не было соблазна. - пульты, телефоны, обувь. 2 дня назаод пожевала сыновний телефон, но тот сам виноват - не убрал. Вчера за час принесла к себе на подстилку все, что только могла . Это муж повез нас на работу-школу. Сегодня подцепила край линолеума к коридоре и выдрала его. Периодами у нас обострения погрызушества.
Svetlana Luky Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, Вика и Клайд сказал: Наш привык, что больше чем на час-два его одного не оставляют. Уходим на час - все в идеале, уходим на 3-4 постоянно косяки, причем одни и те же. Открыт шкаф-купе, погрызана полка для обуви в нем. Мстит. Может и ваша так же? Обиделась, расстроилась - отомстила. у нас куча всего было погрызено, но я в жизни я не поверю, что они мстят!!! Просто они маленькие и скучают...и кроме как пожевать чего-нибудь, ничего придумать не могут)))) пройдет с возрастом.
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 3 часа назад, Svetlana Luky сказал: у нас куча всего было погрызено, но я в жизни я не поверю, что они мстят!!! Просто они маленькие и скучают...и кроме как пожевать чего-нибудь, ничего придумать не могут)))) пройдет с возрастом. то есть проходит это? раньше зубы лезли, теперь грустит. Мне ремонт в коридоре не начинать?
Svetlana Luky Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 4 часа назад, ukka17-80 сказал: то есть проходит это? раньше зубы лезли, теперь грустит. Мне ремонт в коридоре не начинать? мы ремонт сделали когда Бекки год исполнился. Больше ничего не испортила...обувь, мебель, любые вещи оставляем - она не трогает, даже когда целый день одна дома сидит, хотя раньше умудрялась ножи со стола тырить, чтобы ручки у них погрызть)))
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Конечно, когда почитаешь, что другие собаки вытворяют дома, что сгрызают.,то Эти Майюхины закидоны кажутся детскими шалостями, но напрягает все равно
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А у нас так и не вырос один зуб!!! Выставки для нас закрыты теперь? Читала в описании собак есть отметка *полнозубый* . с другой стороны зубик есть. Может вырасти еще? Нам уже 8 месяцев без 4 дней
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А у нас так и не вырос один зуб!!! Выставки для нас закрыты теперь? Читала в описании собак есть отметка *полнозубый* . с другой стороны зубик есть. Может вырасти еще? Нам уже 8 месяцев без 4 дней Меньше зубов - меньше грызть будет))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 59 минут назад, romanT сказал: Меньше зубов - меньше грызть будет)) так то да))))))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А мы вчера попытались начать заниматься снова после праздников и отчетов(занимаюсь я сама, дома). Оказывается Майя - типичная блондинка. практически все забыла, команды выполняет наполовину, суетясь, садится-ложится набок, развалясь. Короче - ужас. И дома команды "фу", "плюнь", мы выполняем хорошо, а на улице- атас. Только отвлечешься , телефон зазвонит или еще что, сразу же носом в снег и ищет ищет ищет
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А мы вчера попытались начать заниматься снова после праздников и отчетов(занимаюсь я сама, дома). Оказывается Майя - типичная блондинка. практически все забыла, команды выполняет наполовину, суетясь, садится-ложится набок, развалясь. Короче - ужас. И дома команды "фу", "плюнь", мы выполняем хорошо, а на улице- атас. Только отвлечешься , телефон зазвонит или еще что, сразу же носом в снег и ищет ищет ищет Ничего они не забывают. А то, что под бестолочь косить любят, эт да)))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ничего они не забывают. А то, что под бестолочь косить любят, эт да))) не знаю, блеска разума в глазах я не заметила ни разу. Команда "на место" добежит до своей лежанки, оборачивается и снова ко мне. у меня же едаааааааааа А я требую от нее, чтобы она на сам матрасик села, а как же можно сидеть, когда говядину даююююют???
Вика и Клайд Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 У нас у знакомых у лабра двух зубов этих же нет. И ничего, закрыли юного чемпиона, сейчас обычного закрывают. Так что зуб на выставки не особо влияет:)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ничего они не забывают. А то, что под бестолочь косить любят, эт да))) не знаю, блеска разума в глазах я не заметила ни разу. Команда "на место" добежит до своей лежанки, оборачивается и снова ко мне. у меня же едаааааааааа А я требую от нее, чтобы она на сам матрасик села, а как же можно сидеть, когда говядину даююююют??? Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти