Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну дык может течка грядёт? Подстыть не могла?

И движения, кстати, не мальчуковые. Девочки тоже горазды так выпендриваться))) следи, чтоб на пацанов не прыгала так, это сразу пресекай. Я злая, Локи когда начал пытаться над людьми доминировать, пару раз мордой в пол упал, полежал, проникся. Ни люди, ни подушки/игрушки/одеяла его в этом плане не интересуют. С собаками сложнее, он практически перестал скакать, начал просто заваливать и стоять сверху, а вот на некоторых девочках до сих пор пытается жениться

Подстыть не должна, на улице писает 2 раза всего, в начале и в конце прогулки, как обычно, В праздники мы все дома, поэтому выводили ее частенько, проколов не было даже ночью, сейчас, когда на работе мы не может терпеть с 7 до 14-30, лужица есть, но это ерунда, по сравнению с тем, что было раньше. За это не ругала ее никогда, потому что малявка еще все равно, и ходит она если что в одно место в коридоре, на линолеум. А тут ковер в зале  второй раз осквернила.....

ПО поводу выпендрежа, она где-то ммесяца в три так попыталась прыгнуть на кого-то из парней - сразу поставили ее на место, она согласилась со всем и такое не повторялось. Просто если прыгают на людей, знаю, что надо пресекать жестко, а как быть с вещами.???

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано

Попробуй ковёр скатать. У нас Кира повадилась на ковры писать, убрали, она терпит нормально. Позже вернут, когда у неё совсем закрепится, что писать только на улице

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Попробуй ковёр скатать. У нас Кира повадилась на ковры писать, убрали, она терпит нормально. Позже вернут, когда у неё совсем закрепится, что писать только на улице

ковер постелили из-за нее, когда она поскальзываться начала. Да и прохладно чет у нас в квартире этой зимой. Вот сегодня нас дома нет, она писнула в своем месте в коридоре и все. на ковер мы ходим демонстративно. Вот в чем дело

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

ковер постелили из-за нее, когда она поскальзываться начала. Да и прохладно чет у нас в квартире этой зимой. Вот сегодня нас дома нет, она писнула в своем месте в коридоре и все. на ковер мы ходим демонстративно. Вот в чем дело

ковер может теперь пахнет так, что она туда ходит?

мы в прошлом году встречали НГ там же, где и в этом, в той же кафешке. Год назад Бекки была еще маленькой и не умела терпеть....в результате она написала на ковер в этой кафешке... Никто особо не заметил, все были заняты))))) когда вернулись домой она научилась ходить на улицу..и НИКОГДА не писала дома...ни разу...

и тут мы приехали встречать новый год в знакомое кафе...и она напрудила точняк в то же место, что и в прошлом году!!!! Что это было за затмение?!? Кроме как привычный запах, подругому я это объяснить не могу...

Опубликовано
10 час назад, Svetlana Luky сказал:

ковер может теперь пахнет так, что она туда ходит?

мы в прошлом году встречали НГ там же, где и в этом, в той же кафешке. Год назад Бекки была еще маленькой и не умела терпеть....в результате она написала на ковер в этой кафешке... Никто особо не заметил, все были заняты))))) когда вернулись домой она научилась ходить на улицу..и НИКОГДА не писала дома...ни разу...

и тут мы приехали встречать новый год в знакомое кафе...и она напрудила точняк в то же место, что и в прошлом году!!!! Что это было за затмение?!? Кроме как привычный запах, подругому я это объяснить не могу...

Посмотрим. Первый эпизод случился, когда меня не было дома, поэтому ничего я ей не сказала. А за второй ей попало. внемлет или нет - время покажет. НА всякий случай помыла это место Ванишем, запах должен отбить.

Опубликовано

А мы сегодня выдрали кусок линолеума!!!!!!!!!!!!! Я еще не видела, но..... Что это за псина такая????  ТО все нормально, то выкинет такое????????И как влиять на это7 я не согласная жить с драным линолеумом.

Опубликовано
27 минуты назад, ukka17-80 сказал:

А мы сегодня выдрали кусок линолеума!!!!!!!!!!!!! Я еще не видела, но..... Что это за псина такая????  ТО все нормально, то выкинет такое????????И как влиять на это7 я не согласная жить с драным линолеумом.

Во, во... как отчебучит!

Опубликовано

Наш привык, что больше чем на час-два его одного не оставляют. Уходим на час - все в идеале, уходим на 3-4 постоянно косяки, причем одни и те же. Открыт шкаф-купе, погрызана полка для обуви в нем. Мстит. Может и ваша так же? Обиделась, расстроилась - отомстила.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Вика и Клайд сказал:

Наш привык, что больше чем на час-два его одного не оставляют. Уходим на час - все в идеале, уходим на 3-4 постоянно косяки, причем одни и те же. Открыт шкаф-купе, погрызана полка для обуви в нем. Мстит. Может и ваша так же? Обиделась, расстроилась - отомстила.

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

на что обиделась-то????7 я ее разве что в попу не целую.говорят, не мстят они. говорят скучают.  Мы работаем и учимся все, поэтому оставляем ее часов на 6 бывает. утром выгул активный, не всегда длинный (от погоды зависит)но игрухи с пуллером бешеные.как говорится, чтоб устала и спала. Все равно  убираю все, что можно, чтобы не было соблазна. - пульты, телефоны, обувь.  2 дня назаод пожевала сыновний телефон, но тот сам виноват - не убрал. Вчера  за час принесла к себе на подстилку все, что только могла . Это муж повез нас на работу-школу. Сегодня подцепила край линолеума к коридоре и выдрала его. Периодами у нас обострения погрызушества.

Опубликовано
2 часа назад, Вика и Клайд сказал:

у нас куча всего было погрызено, но я в жизни я не поверю, что они мстят!!! Просто они маленькие и скучают...и кроме как пожевать чего-нибудь, ничего придумать не могут)))) пройдет с возрастом.

Опубликовано
3 часа назад, Svetlana Luky сказал:

у нас куча всего было погрызено, но я в жизни я не поверю, что они мстят!!! Просто они маленькие и скучают...и кроме как пожевать чего-нибудь, ничего придумать не могут)))) пройдет с возрастом.

то есть проходит это? раньше зубы лезли, теперь грустит. Мне ремонт в коридоре не начинать?

Опубликовано
4 часа назад, ukka17-80 сказал:

то есть проходит это? раньше зубы лезли, теперь грустит. Мне ремонт в коридоре не начинать?

мы ремонт сделали когда Бекки год исполнился. Больше ничего не испортила...обувь, мебель, любые вещи оставляем - она не трогает, даже когда целый день одна дома сидит, хотя раньше умудрялась ножи со стола тырить, чтобы ручки у них погрызть)))

Опубликовано

Конечно, когда почитаешь, что другие собаки вытворяют дома, что сгрызают.,то Эти Майюхины закидоны кажутся детскими шалостями, но напрягает все равно

Опубликовано

А у нас так и не вырос один зуб!!! Выставки для нас закрыты теперь? Читала в описании собак есть отметка  *полнозубый* .P_20160122_070558.jpg.557255901fd82ea87e

с другой стороны зубик есть. Может вырасти еще? Нам уже 8 месяцев без 4 дней

Опубликовано
А у нас так и не вырос один зуб!!! Выставки для нас закрыты теперь? Читала в описании собак есть отметка  *полнозубый* .P_20160122_070558.jpg.557255901fd82ea87ef2a71bc2beee82.jpg

с другой стороны зубик есть. Может вырасти еще? Нам уже 8 месяцев без 4 дней

Меньше зубов - меньше грызть будет))

Опубликовано

А мы вчера попытались начать заниматься снова после праздников и отчетов(занимаюсь я сама, дома). Оказывается Майя - типичная блондинка. практически все забыла, команды выполняет наполовину, суетясь, садится-ложится набок, развалясь. Короче - ужас. И дома команды "фу", "плюнь", мы выполняем хорошо, а на улице- атас. Только отвлечешься , телефон зазвонит или еще что, сразу же носом в снег и ищет ищет ищет

Опубликовано
А мы вчера попытались начать заниматься снова после праздников и отчетов(занимаюсь я сама, дома). Оказывается Майя - типичная блондинка. практически все забыла, команды выполняет наполовину, суетясь, садится-ложится набок, развалясь. Короче - ужас. И дома команды "фу", "плюнь", мы выполняем хорошо, а на улице- атас. Только отвлечешься , телефон зазвонит или еще что, сразу же носом в снег и ищет ищет ищет

Ничего они не забывают. А то, что под бестолочь косить любят, эт да)))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

не знаю, блеска разума в глазах я не заметила ни разу. Команда "на место" добежит до своей лежанки, оборачивается и снова ко мне. у меня же едаааааааааа А я требую от нее, чтобы она на сам матрасик села, а как же можно сидеть, когда говядину даююююют???

Опубликовано

У нас у знакомых у лабра двух зубов этих же нет. И ничего, закрыли юного чемпиона, сейчас обычного закрывают. Так что зуб на выставки не особо влияет:)

Опубликовано

не знаю, блеска разума в глазах я не заметила ни разу. Команда "на место" добежит до своей лежанки, оборачивается и снова ко мне. у меня же едаааааааааа А я требую от нее, чтобы она на сам матрасик села, а как же можно сидеть, когда говядину даююююют???

Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...