Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет"

Она сразу начинает делать то,  что чаще всего демонстрировала на каникулах, сидеть лежать, зайца, лапу. Чтобы привести в восторг ребенка или кого-то другого, кроме нас, этого достаточно. сразу крик - Юля, что ей можно дать, она вон что делает. Хорошо, хоть без ведома моего ничего не суют. Вот она и привыкла, я ей на место, а она сначала все, что может исполнит из вышепечисленного, а потом смотрит, как это не падает ей в пасть ничего???

Опубликовано
Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет"

Она сразу начинает делать то,  что чаще всего демонстрировала на каникулах, сидеть лежать, зайца, лапу. Чтобы привести в восторг ребенка или кого-то другого, кроме нас, этого достаточно. сразу крик - Юля, что ей можно дать, она вон что делает. Хорошо, хоть без ведома моего ничего не суют. Вот она и привыкла, я ей на место, а она сначала все, что может исполнит из вышепечисленного, а потом смотрит, как это не падает ей в пасть ничего???

Аааа)))) ну эт мы тоже так дурим. Подружки пищат от "зайки", Локи теперь если надо что-то выпросить делает сам. Я ему "сидеть", а он "ма, ну я же зайка, давай уже быстрей че-нибудь"

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Аааа)))) ну эт мы тоже так дурим. Подружки пищат от "зайки", Локи теперь если надо что-то выпросить делает сам. Я ему "сидеть", а он "ма, ну я же зайка, давай уже быстрей че-нибудь"

Зайка и вправду смешно получается, только вот не может она долго равновесие держать, пока баланс поймает или  задние лапы выпрямляет

Опубликовано

Зайка и вправду смешно получается, только вот не может она долго равновесие держать, пока баланс поймает или  задние лапы выпрямляет

Локи тоже долго не держит, я и не заставляю. Он зайку делает, я спрашиваю "а лапки чистые?", он лапы поднимает, показывает и я отпускаю)))

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи тоже долго не держит, я и не заставляю. Он зайку делает, я спрашиваю "а лапки чистые?", он лапы поднимает, показывает и я отпускаю)))

И сам зайка у нас получается, как "сдаюсь", лапы вверх держит, на груди не складывает

Опубликовано

И сам зайка у нас получается, как "сдаюсь", лапы вверх держит, на груди не складывает

Дон ещё очень любит лапу давать - действие быстрое, можно за короткое время много еды заработать)

Опубликовано
2 минуты назад, romanT сказал:

Дон ещё очень любит лапу давать - действие быстрое, можно за короткое время много еды заработать)

ясно дело, че напрягаться то??? А моя судорога сядет, смотрит - нет??, ляжет, глядит - снова нет?, а зайку если сделаю дашь мяса?, на тебе лапу, на другую. нет???? Тогда я прыгну на тебя!!!!!!

Опубликовано
8 часов назад, ukka17-80 сказал:

ясно дело, че напрягаться то??? А моя судорога сядет, смотрит - нет??, ляжет, глядит - снова нет?, а зайку если сделаю дашь мяса?, на тебе лапу, на другую. нет???? Тогда я прыгну на тебя!!!!!!

ооо, это мы... Только мы сразу после сидеть-лежать уже прыгать от нетерпения будем))) зайку просто так делать не будем... Хотя прямо я пока не пробовала... Может сработает?)))

Опубликовано
В 22.01.2016в23:15, Svetlana Luky сказал:

ооо, это мы... Только мы сразу после сидеть-лежать уже прыгать от нетерпения будем))) зайку просто так делать не будем... Хотя прямо я пока не пробовала... Может сработает?)))

Конечно, когда почитаешь, что другие собаки вытворяют дома, то Эти Майюхины закидоны кажутся детскими шалостями, но напрягает все равно

Опубликовано (изменено)

В выходные мы ездили в сосновый бор. Кто-то на лыжах катался, мы с Майей гуляли. Погода была чудная.P_20160124_120858_1.thumb.jpg.adda3a6a73

А сегодня нам 8 месяцев!!!!!  Поздравляю и люблю тебя, Майюха!!!!!!P_20160126_172942.jpg.a8d8ef9a2e44590b22 Желаю расти тебе умницей-благоразумницей, красавицей и не болеть никогда-никогда!!!!!

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

А сегодня нам 8 месяцев!!!!!  Поздравляю и люблю тебя, Майюха!!!!!!P_20160126_172942.jpg.a8d8ef9a2e44590b22 Желаю расти тебе умницей-благоразумницей, красавицей и не болеть никогда-никогда!!!!!

Поздравляем с 8-й миникосточкой:default_clap_1: Красавица Майюха!!!

Опубликовано
9 минут назад, Marina-Misti сказал:

:default_clap_1::default_baby::default_buket1::default_baby:Поздравляем с 8 мини косточкой..:default_clap_1:Красивая девочка, мамина радость!

Спасибо. Радость радостная)))))

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Поздравляем шладкий черный нос с миникосточкой!!!! Растите большие и здоровые, радуйте мамочку!

12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

758c5d9ba3ea92b60e4559015f11e667.jpg

2 часа назад, romanT сказал:

Уррррааа)) мои поздравления))

11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Поздравляю!

С!П!А!С!И!Б!О! Имениннце вручили кусок вырезки. стрескала за 30 секунд.  попросила еще))))))

Опубликовано

Конечно, небось кусок был грамм на 300 всего. А молодому лабрячьему организму жизненно необходим как минимум килограмм. А лучше - больше!

Опубликовано
11 час назад, romanT сказал:

Конечно, небось кусок был грамм на 300 всего. А молодому лабрячьему организму жизненно необходим как минимум килограмм. А лучше - больше!

неееет, килограмма, конечно, не было но грамм 600 было)))))

Опубликовано (изменено)

Измерили мы вчера  все что можно измерить в собаке. Нижняя граница примерных  промеров соответственно 8 месяцам. 29 кг весит колбаса черноносая мояP_20160126_201730_BF.jpg.abe7be4ccd6dabe

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Измерили мы вчера  все что можно измерить в собаке. Нижняя граница примерных  промеров соответственно 8 месяцам. 29 кг весит колбаса черноносая мояP_20160126_201730_BF.jpg.abe7be4ccd6dabe

Ого! Ничего себе вы ЛАБРЫ! Мы на вашем фоне щеночек)

Пс. Как вы похожи))))

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

Ого! Ничего себе вы ЛАБРЫ! Мы на вашем фоне щеночек)

Пс. Как вы похожи))))

Да? а я все думаю, что маленькая она у меня. Аня,  Вот слышу это очень часто)))) что похожи мы))) Муж говорит, что характеры и повадки схожие есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...