Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет" Она сразу начинает делать то, что чаще всего демонстрировала на каникулах, сидеть лежать, зайца, лапу. Чтобы привести в восторг ребенка или кого-то другого, кроме нас, этого достаточно. сразу крик - Юля, что ей можно дать, она вон что делает. Хорошо, хоть без ведома моего ничего не суют. Вот она и привыкла, я ей на место, а она сначала все, что может исполнит из вышепечисленного, а потом смотрит, как это не падает ей в пасть ничего???
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Тэрька, риджбек, так же себя ведёт. Только добежав до "места" может изменить траекторию движения. Я с мая месяца первый раз работала с собакой на поводке, потому что приходилось её ловить постоянно. Все потому что не воспринимает всерьёз учебу. "Я щас подуркую, мама психанет и отстанет" Она сразу начинает делать то, что чаще всего демонстрировала на каникулах, сидеть лежать, зайца, лапу. Чтобы привести в восторг ребенка или кого-то другого, кроме нас, этого достаточно. сразу крик - Юля, что ей можно дать, она вон что делает. Хорошо, хоть без ведома моего ничего не суют. Вот она и привыкла, я ей на место, а она сначала все, что может исполнит из вышепечисленного, а потом смотрит, как это не падает ей в пасть ничего??? Аааа)))) ну эт мы тоже так дурим. Подружки пищат от "зайки", Локи теперь если надо что-то выпросить делает сам. Я ему "сидеть", а он "ма, ну я же зайка, давай уже быстрей че-нибудь"
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Аааа)))) ну эт мы тоже так дурим. Подружки пищат от "зайки", Локи теперь если надо что-то выпросить делает сам. Я ему "сидеть", а он "ма, ну я же зайка, давай уже быстрей че-нибудь" Зайка и вправду смешно получается, только вот не может она долго равновесие держать, пока баланс поймает или задние лапы выпрямляет
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Аааа)))) ну эт мы тоже так дурим. Подружки пищат от "зайки", Локи теперь если надо что-то выпросить делает сам. Я ему "сидеть", а он "ма, ну я же зайка, давай уже быстрей че-нибудь" Зайка и вправду смешно получается, только вот не может она долго равновесие держать, пока баланс поймает или задние лапы выпрямляет Локи тоже долго не держит, я и не заставляю. Он зайку делает, я спрашиваю "а лапки чистые?", он лапы поднимает, показывает и я отпускаю)))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Локи тоже долго не держит, я и не заставляю. Он зайку делает, я спрашиваю "а лапки чистые?", он лапы поднимает, показывает и я отпускаю))) И сам зайка у нас получается, как "сдаюсь", лапы вверх держит, на груди не складывает
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Локи тоже долго не держит, я и не заставляю. Он зайку делает, я спрашиваю "а лапки чистые?", он лапы поднимает, показывает и я отпускаю))) И сам зайка у нас получается, как "сдаюсь", лапы вверх держит, на груди не складывает Дон ещё очень любит лапу давать - действие быстрое, можно за короткое время много еды заработать)
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, romanT сказал: Дон ещё очень любит лапу давать - действие быстрое, можно за короткое время много еды заработать) ясно дело, че напрягаться то??? А моя судорога сядет, смотрит - нет??, ляжет, глядит - снова нет?, а зайку если сделаю дашь мяса?, на тебе лапу, на другую. нет???? Тогда я прыгну на тебя!!!!!!
Svetlana Luky Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, ukka17-80 сказал: ясно дело, че напрягаться то??? А моя судорога сядет, смотрит - нет??, ляжет, глядит - снова нет?, а зайку если сделаю дашь мяса?, на тебе лапу, на другую. нет???? Тогда я прыгну на тебя!!!!!! ооо, это мы... Только мы сразу после сидеть-лежать уже прыгать от нетерпения будем))) зайку просто так делать не будем... Хотя прямо я пока не пробовала... Может сработает?)))
Юля и Майя Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 В 22.01.2016в23:15, Svetlana Luky сказал: ооо, это мы... Только мы сразу после сидеть-лежать уже прыгать от нетерпения будем))) зайку просто так делать не будем... Хотя прямо я пока не пробовала... Может сработает?))) Конечно, когда почитаешь, что другие собаки вытворяют дома, то Эти Майюхины закидоны кажутся детскими шалостями, но напрягает все равно
Юля и Майя Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) В выходные мы ездили в сосновый бор. Кто-то на лыжах катался, мы с Майей гуляли. Погода была чудная. А сегодня нам 8 месяцев!!!!! Поздравляю и люблю тебя, Майюха!!!!!! Желаю расти тебе умницей-благоразумницей, красавицей и не болеть никогда-никогда!!!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем ukka17-80
Вика и Клайд Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Поздравления и наилучшие пожелания от нас!
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: А сегодня нам 8 месяцев!!!!! Поздравляю и люблю тебя, Майюха!!!!!! Желаю расти тебе умницей-благоразумницей, красавицей и не болеть никогда-никогда!!!!! Поздравляем с 8-й миникосточкой Красавица Майюха!!!
Marina-Misti Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: А сегодня нам 8 месяцев!!!!! Поздравляем с 8 мини косточкой..Красивая девочка, мамина радость!
Юля и Майя Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 9 минут назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем с 8 мини косточкой..Красивая девочка, мамина радость! Спасибо. Радость радостная)))))
Svetlana Luky Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Поздравляем шладкий черный нос с миникосточкой!!!! Растите большие и здоровые, радуйте мамочку!
Юля и Майя Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 14 часа назад, Svetlana Luky сказал: Поздравляем шладкий черный нос с миникосточкой!!!! Растите большие и здоровые, радуйте мамочку! 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: 2 часа назад, romanT сказал: Уррррааа)) мои поздравления)) 11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю! С!П!А!С!И!Б!О! Имениннце вручили кусок вырезки. стрескала за 30 секунд. попросила еще)))))) Изменено 27 января, 2016 пользователем ukka17-80
romanT Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Конечно, небось кусок был грамм на 300 всего. А молодому лабрячьему организму жизненно необходим как минимум килограмм. А лучше - больше!
Юля и Майя Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 11 час назад, romanT сказал: Конечно, небось кусок был грамм на 300 всего. А молодому лабрячьему организму жизненно необходим как минимум килограмм. А лучше - больше! неееет, килограмма, конечно, не было но грамм 600 было)))))
Юля и Майя Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Измерили мы вчера все что можно измерить в собаке. Нижняя граница примерных промеров соответственно 8 месяцам. 29 кг весит колбаса черноносая моя Изменено 29 января, 2016 пользователем ukka17-80
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Измерили мы вчера все что можно измерить в собаке. Нижняя граница примерных промеров соответственно 8 месяцам. 29 кг весит колбаса черноносая моя Ого! Ничего себе вы ЛАБРЫ! Мы на вашем фоне щеночек) Пс. Как вы похожи))))
Юля и Майя Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Ого! Ничего себе вы ЛАБРЫ! Мы на вашем фоне щеночек) Пс. Как вы похожи)))) Да? а я все думаю, что маленькая она у меня. Аня, Вот слышу это очень часто)))) что похожи мы))) Муж говорит, что характеры и повадки схожие есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти