Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, ukka17-80 сказал:

Да? а я все думаю, что маленькая она у меня. Аня,  Вот слышу это очень часто)))) что похожи мы))) Муж говорит, что характеры и повадки схожие есть

Мамина доча) что тут скажешь) 

Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Да? а я все думаю, что маленькая она у меня. Аня,  Вот слышу это очень часто)))) что похожи мы))) Муж говорит, что характеры и повадки схожие есть

мы в 1,5 года 25 кг весим... Так что Майя вполне себе нормальная) и поменьше есть)))

Опубликовано
6 минут назад, Vishva сказал:

Мамина доча) что тут скажешь) 

мамина, мамина

1 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

мы в 1,5 года 25 кг весим... Так что Майя вполне себе нормальная) и поменьше есть)))

у нас есть даже немножечко талии))))Но вот на фото рядом с нами она не выглядит великаншей же

Опубликовано

ПРо подруженцию мою, что с цвергом вам рассказывала. Вчера разговор был, что хочет она своего мальчика повязать, потому как "мучается он от неудовлетворенного желания", хочут найти девочку, но вот беда щенячку они вовремя не поменяли,  вязаться абы с кем не хотят естетсвенно (он же жутко породистый и стоит 20 тыщ).  А он так мается, аж в туалет сходить не может. Оказывается Гуляли они с владелицей йорка, которая в самой течке,  ну привыкли они так гулять-болтать, а собак сходил всю прогулку с ума. ну вот как это?

Опубликовано

Юль, мы только вчера об этом с подружкой разговаривали. "Мы йорку хрящиков дали (много), он в туалет сходить не может, масло вазелиновое не дадим, оно жирное очень, лучше подсолнечного или клизму. Молока с творогом деревенского дали, а собачка чей-та поносить начала" а уж вязки это отдельная песня. Люди не хотят даже попытаться вникнуть в собачью природу, к нанособакам отношение, как к плюшевым. У меня подружка своего шпица так собачьим шоколадом накормила. "Он же просит", а потом "спасите! Блюет, сдохнет вотпрямщас". Я спросила, читала ли она, что даёт? Зачем? На упаковке написано, что собачий, значит все ок. Прям убивать таких готова

Опубликовано

а мне интересно владелица  йорка не боится, что пока они языками чешут, цверг ее йорицу повяжет, как здравствуй, и все будет выведена новая порода))))

Опубликовано
а мне интересно владелица  йорка не боится, что пока они языками чешут, цверг ее йорицу повяжет, как здравствуй, и все будет выведена новая порода))))

Дизайнерская))) я думаю, что они такой возможности не допускают, иначе бы не гуляли вместе

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Дизайнерская))) я думаю, что они такой возможности не допускают, иначе бы не гуляли вместе

но кобла то жалко, он хоть и избалованный у нее и жрет всех подряд, но все равно

Опубликовано

но кобла то жалко, он хоть и избалованный у нее и жрет всех подряд, но все равно

Они посмотрят на его мучения и размножат его. А потом на авито, как породистых.

Подружкиного шпица заводчики хотят размножить. У него хорошие крови, но он не выставлялся никогда. Я с другой стороны баррикад капаю ей на мозг, что не надо этого делать. Один раз смысла нет, постоянно плодить дворняжек вообще не вариант. Живет он бодрым девственником и пусть живёт. А через пару лет кастрюльку из него сделать, чтоб проблем не было в старости. Пока я выигрываю

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Подружкиного шпица заводчики хотят размножить. У него хорошие крови, но он не выставлялся никогда. Я с другой стороны баррикад капаю ей на мозг, что не надо этого делать. Один раз смысла нет, постоянно плодить дворняжек вообще не вариант. Живет он бодрым девственником и пусть живёт. А через пару лет кастрюльку из него сделать, чтоб проблем не было в старости. Пока я выигрываю

ему уже 2 года. предложила кастрировать - получила изумленный моей жестокостью взгляд. А потом он щас жирный до безобразия, а после кастрации вообще разнесет его. Разводить его они не собирались, документы не выправили, уши не купировали.  у него может и не плохие крови и был он лучшим щенком в помете, но думать то раньше надо было.

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано

ему уже 2 года. предложила кастрировать - получила изумленный моей жестокостью взгляд. А потом он щас жирный до безобразия, а после кастрации вообще разнесет его. Разводить его они не собирались, документы не выправили, уши не купировали.  у него может и не плохие крови и был он лучшим щенком в помете, но думать то раньше надо было.

Мдя... Злая ты! Бедному мальчику яйки отчикать предлагаешь))))

Опубликовано

Мдя... Злая ты! Бедному мальчику яйки отчикать предлагаешь))))

я не злая, он мож добрее станет))))

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Подружкиного шпица заводчики хотят размножить. У него хорошие крови, но он не выставлялся никогда. Я с другой стороны баррикад капаю ей на мозг, что не надо этого делать. Один раз смысла нет, постоянно плодить дворняжек вообще не вариант. 

а может ей понравится и буду они племенными кобелями-производителями))))

Опубликовано

Сомневаюсь)))) вот жирнее и неповоротливее, да)))

Он не смотря на свою нестройность, очень юркий. Такая шустрая бочечка но тоненьких ножках 

Опубликовано

Подружкиного шпица заводчики хотят размножить. У него хорошие крови, но он не выставлялся никогда. Я с другой стороны баррикад капаю ей на мозг, что не надо этого делать. Один раз смысла нет, постоянно плодить дворняжек вообще не вариант. 

а может ей понравится и буду они племенными кобелями-производителями))))

Не, у неё была цель купить хорошую собаку на диван. Я ей начала рассказывать про выставки, хэндлеров, что одной Тулы мало, если она хочет производителя, то надо хотя бы по России прокатиться, а то и по Европе. Она сказала "да ну нафиг, я лучше на обучение сама съезжу" (парикмахер она)

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Не, у неё была цель купить хорошую собаку на диван. Я ей начала рассказывать про выставки, хэндлеров, что одной Тулы мало, если она хочет производителя, то надо хотя бы по России прокатиться, а то и по Европе. Она сказала "да ну нафиг, я лучше на обучение сама съезжу" (парикмахер она)

не знаю, мне кажется мелких собак страшно разводить, маленькие они все же где че застрянет, соба сдохнет страшно.

Опубликовано

не знаю, мне кажется мелких собак страшно разводить, маленькие они все же где че застрянет, соба сдохнет страшно.

Эти риски у любой собаки есть, поэтому нечего лезть в то, в чем ничего не понимаешь, а все эти "Собака должна познать радость материнства", "так задумано природой", "мой мальчик страдает без секса" ... Чёт только мат на ум приходит)))) я вот сколько общаюсь с собачниками, понимаю, что адекватных по пальцам посчитать...

Опубликовано

Я в это деле не понимаю ни фига. Меня грядущая первая течка Майкина в ужас приводит. Но когда знакомые узнавали, что у меня появилась собака и к тому же сука, сразу вопрос - разводить будете? Начинала объяснять что чтобы разводить надо очень много  сделать для этого, а они махали руками - ладно тебе щенков  по 5 тыщ мигом разберут. ну вот как разговаривать с такими?

Опубликовано
 Я в это деле не понимаю ни фига. Меня грядущая первая течка Майкина в ужас приводит. Но когда знакомые узнавали, что у меня появилась собака и к тому же сука, сразу вопрос - разводить будете? Начинала объяснять что чтобы разводить надо очень много  сделать для этого, а они махали руками - ладно тебе щенков  по 5 тыщ мигом разберут. ну вот как разговаривать с такими?

Юль, у тебя собака с доками и тут можно объяснить, она ж породистая, найдёшь папку с доками и будут породистые щенки. А вот когда мою вшивоту хотят размножить, мотивируя это тем, что он очень умный, ну и надо ему хоть разок, это вообще за гранью...

Опубликовано

Юль, у тебя собака с доками и тут можно объяснить, она ж породистая, найдёшь папку с доками и будут породистые щенки. А вот когда мою вшивоту хотят размножить, мотивируя это тем, что он очень умный, ну и надо ему хоть разок, это вообще за гранью...

Ну, он действительно очень умный парень.  Разведение щенов - очень ответственно, сначала вязки-завязки всякие, потом  на суку не дышать, потом роды (хорошо, если благополучные) ,потом щенки разнесут полквартиры, потом их пристраивать и переживать кому они достались. У нас в городе недавно щенков по 12 тыр отдавали с документами, клеймом Я собак-родителей не видела, но причину такой цены на щенка назвали помет большой - 12 хвостов родила собашка, поэтому владельцы хватались за голову.

Опубликовано
30 минуты назад, ukka17-80 сказал:

да, у нас вот некоторые знакомые, как мою собачку видят, сразу говорят, давайте... Рожайте.... Мы у вас щенка возьмем!!! И собаке полезно и нам хорошо ( ну они наверно мечтают так бесплатно хорошего щеночка заполучить). Я всем говорю во-первых у нас уже очередь, а во вторых щенки будут дорогие))) сразу пыл уменьшается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...