Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

говорят, давайте... Рожайте.... Мы у вас щенка возьмем!!! 

Простота!!!!!! Возьмут они щенка!!!! Прям вот ради вас и затеемся со щенками, чтобы вас осчастливить собачкой . Любит наш народ халяву, никуда без этого.

Опубликовано

Оу, у нас такая же история, щеночков народ вечно хочет. Я выдаю всем фразу " у нас собака не имеет племенной ценности и поэтому щенков у нее не будет", народ зависает и замолкает, видимо не понимают что значит племенная ценность и ответить нечего поэтому))

Опубликовано

насчет нашей племенной ценности мне ничего пока не известно, но один раз спросили с надеждой не кобель ли у меня, а то у них в гараже сука очень похожая на мою Майю, то бишь на лабрадора, и щенки бы у них были настоящие лабры))))) и парочка закидывали удочку про "возьмем щенков", а уж тех, кто меня в корысти заподозрил - не считала

Опубликовано
Оу, у нас такая же история, щеночков народ вечно хочет. Я выдаю всем фразу " у нас собака не имеет племенной ценности и поэтому щенков у нее не будет", народ зависает и замолкает, видимо не понимают что значит племенная ценность и ответить нечего поэтому))

Ещё можно говорить: нет тестов на дисплазию)

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Я говорю проще, "Ей нельзя"))

Опубликовано
1 минуту назад, romanT сказал:

Ром, ты слышал до того, как у тебя появился Дон, что либо про дисплазию?

Только что, _Sakura_ сказал:

"А почему нельзя??? Что больная, да?, а чем? Бедная собачка..." и т.д.

Опубликовано

Ром, ты слышал до того, как у тебя появился Дон, что либо про дисплазию?

Нееее

Опубликовано

Сегодня у нас чудная погодка. Минус 1, солнышко и тихо-тихо. Погуляли мы   наконец-то нормально, а то с этими морозами выскакивали только на попис-покак.P_20160130_121455.jpg.49a493d0471b4e7b7a

P_20160130_121939.jpg.dfd287b54abc7c8e83P_20160130_122010.jpg.62962d77a89c1cff05P_20160130_122753.jpg.d622fdaceb8c50d52dP_20160130_121455_1.jpg.15ac43396e697f4d"

P_20160130_122636.jpg

Опубликовано
19 час назад, ukka17-80 сказал:

вооот и они не слышали, а это только затянет бестолковую беседу))))

Могли и слышать, дисплазия не только у собак бывает, но и у людей. 

19 час назад, ukka17-80 сказал:

Да знаешь, я с первой собакой тоже пыталась объяснять, почему нельзя, почему я не буду заниматься разведением и т.п. 

Но, блин, когда я поняла, что людей не прошибает даже аргумент, где я их буду держать десяток щенков и чем кормить, если живу в съемной однушке и зарплата у меня ниже средней по городу - после этого перестала вообще что-либо объяснять. Нет значит нет, и идите все лесом, мое дело, почему я так считаю.

Опубликовано
вооот и они не слышали, а это только затянет бестолковую беседу))))

Могли и слышать, дисплазия не только у собак бывает, но и у людей. 

Да знаешь, я с первой собакой тоже пыталась объяснять, почему нельзя, почему я не буду заниматься разведением и т.п. 

Но, блин, когда я поняла, что людей не прошибает даже аргумент, где я их буду держать десяток щенков и чем кормить, если живу в съемной однушке и зарплата у меня ниже средней по городу - после этого перестала вообще что-либо объяснять. Нет значит нет, и идите все лесом, мое дело, почему я так считаю.

А от Дона никто детей у меня спрашивает(( видимо, видя, как он рвётся на поводке, а я ору "нет" и одёргиваю, у людей пропадает желание общаться((

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

А от Дона никто детей у меня спрашивает(( видимо, видя, как он рвётся на поводке, а я ору "нет" и одёргиваю, у людей пропадает желание общаться((

Та я тоже ору, причем часто матерно(( Только почему-то это не отбивает у окружающих желания приставать к нам. Благо я еще и в наушниках всегда, поэтому не слышу, что мне говорят, а на попытку подойти рявкаю, что к нам нельзя))

Опубликовано
31 минуты назад, romanT сказал:

Ничего вырастете и будут к вам тоже приставать. Моя тоже рвется на поводке, если обнаруживает, что к ней проявили интерес. Если чел идет мимо по своим делам и не восхищается собачкой, то и собачке моей он не интересен.

Опубликовано

Девочки, у которых девочки!!!! Скажите какие признаки у приближающейся течки? У меня бзик очередной, что просмотрю. Сегодня моя звезда напрудила лужу за ночь. Такого не было очень давно. Цистита нет вроде, на прогулке Пописала 2 раза как обычно и все. И нос у нее в последние 2 дня "там" вот нализывает. Выделений нет.

Опубликовано
Девочки, у которых девочки!!!! Скажите какие признаки у приближающейся течки? У меня бзик очередной, что просмотрю. Сегодня моя звезда напрудила лужу за ночь. Такого не было очень давно. Цистита нет вроде, на прогулке Пописала 2 раза как обычно и все. И нос у нее в последние 2 дня "там" вот нализывает. Выделений нет.

Петлю посмотри. Если набухать начинает, то вот уже скоро)))

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Петлю посмотри. Если набухать начинает, то вот уже скоро)))

Да фиг знает.вроде обычная. И мы прям оторваться не можем от афтографов на улице. Нюхает нюхает, как будто розами там пахнет. Неужели детство золотое наше к концу подходит????

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вполне такое может быть. У них же и поведение меняется и дурь может включиться))) если что-то не нравится, не отпускай с поводка и все)))

Вот мне бы эту дурь не пропустить. Мы ж в лесочке без поводка гуляем. На призыв она идет сразу, кот ли, пес ли впереди.вообще бояка она далеко от меня не отходит и дежурит глазом одним где я.

Опубликовано
3 часа назад, ukka17-80 сказал:

Да фиг знает.вроде обычная. И мы прям оторваться не можем от афтографов на улице. Нюхает нюхает, как будто розами там пахнет. Неужели детство золотое наше к концу подходит????

Как разбухнет, сразу поймешь)))

Моя на улице писать начинает часто-часто и интерес со стороны мужского пола жуткий. Пристают даже старички, которые и думать забыли о девочках)))

(хотя к нам и так все пристают...молодость наверно притягивает)

Опубликовано
Вполне такое может быть. У них же и поведение меняется и дурь может включиться))) если что-то не нравится, не отпускай с поводка и все)))

Вот мне бы эту дурь не пропустить. Мы ж в лесочке без поводка гуляем. На призыв она идет сразу, кот ли, пес ли впереди.вообще бояка она далеко от меня не отходит и дежурит глазом одним где я.

Ну она может и не дурить, у моей Дезьки все безболезненно протекало, кобелей она сама гоняла, вроде и попец отклячит, и хвост подвинет, а кобель с тыла подходит, она разворачивается и за нос его цап)))) я только не отпускала с поводка))) может она у тебя тоже спокойно оттечет

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

Как разбухнет, сразу поймешь)))

Моя на улице писать начинает часто-часто и интерес со стороны мужского пола жуткий. Пристают даже старички, которые и думать забыли о девочках)))

(хотя к нам и так все пристают...молодость наверно притягивает)

А мы одни гуляем, так что приставать некому

Опубликовано
3 часа назад, ukka17-80 сказал:

А мы одни гуляем, так что приставать некому

ничего))) прибегут за семь верст))) а те, кто побольше еще и хозяев на том конце поводка приволокут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...