Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну она может и не дурить, у моей Дезьки все безболезненно протекало, кобелей она сама гоняла, вроде и попец отклячит, и хвост подвинет, а кобель с тыла подходит, она разворачивается и за нос его цап)))) я только не отпускала с поводка))) может она у тебя тоже спокойно оттечет

Да уж хоть бы

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Да фиг знает.вроде обычная. И мы прям оторваться не можем от афтографов на улице. Нюхает нюхает, как будто розами там пахнет. Неужели детство золотое наше к концу подходит????

У нас тоже интерес стал через чур завышен ко всем автографам. Но течки не ожидается, так что думаю дело в том, что началось и у нас и у вас половое созревание, благо ровестники))) 

Опубликовано
28 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

У нас тоже карантин, по этому поводу сынок гуляет с собакой каждый день. В учебное время фиг заставишь)))

у нас выводит в обед. Гуляет это сильно сказано. 

Чет вчера и сегодня мы бешеные какие-то, ходит, в глаза заглядывает. требует, чтобы гладили ее, пузо чесали, зовет играть и меня и мужа. Хотя вот только пришли с прогулки, поиграли там. весну че ли чувствует???

Опубликовано
51 минуту назад, ukka17-80 сказал:

у нас выводит в обед. Гуляет это сильно сказано. 

Чет вчера и сегодня мы бешеные какие-то, ходит, в глаза заглядывает. требует, чтобы гладили ее, пузо чесали, зовет играть и меня и мужа. Хотя вот только пришли с прогулки, поиграли там. весну че ли чувствует???

у нас примерно также: Мордой в руку тычется, прыгает, игрухи приносит, только еще и еду выпрашивает. Я думала, может новый корм какой-то не питательный.ну прям ужасно голодная собака... Прямо даже для лабрадора слишком голодная... Может тоже весна?

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

у нас примерно также: Мордой в руку тычется, прыгает, игрухи приносит, только еще и еду выпрашивает. Я думала, может новый корм какой-то не питательный.ну прям ужасно голодная собака... Прямо даже для лабрадора слишком голодная... Может тоже весна?

она не пожрать просит (хотя это мы завсегда пожалуйста), она требует внимания. или это я уже тем про первую течку у собак и особенности их поведения перечитала и глючит меня)))) Юля- психованная собачья мать

Опубликовано

Эта зараза искусала 2 телефон ребенкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь за первый ее еще поругала, потом раз увидела с моим новым в зубах - тож получила, а сейчас - вот.......

Опубликовано
Эта зараза искусала 2 телефон ребенкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь за первый ее еще поругала, потом раз увидела с моим новым в зубах - тож получила, а сейчас - вот.......

А че это она зараза? Ребёнок сам виноват, не фиг гаджеты разбрасывать))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Виноваты сами, согласна. Но планшеты и пульты она не трогает же. все позвонить куда-то пытается. Может в Гринпис?????

Опубликовано

Виноваты сами, согласна. Но планшеты и пульты она не трогает же. все позвонить куда-то пытается. Может в Гринпис?????

Наверное)))) нажаловаться на вас, что злые люди не дают схрумкать телефон)))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Наверное)))) нажаловаться на вас, что злые люди не дают схрумкать телефон)))

не иначе

Опубликовано

Мне вот одного раздавленнго телефона хватило, теперь все на своих местах,  подальше от Дашки лежит)

Опубликовано
Мне вот одного раздавленнго телефона хватило, теперь все на своих местах,  подальше от Дашки лежит)

Мне хватило увидеть, как мой айфон исчезает в недрах клетки... Потом Локи пробовал папин стащить, тоже безуспешно))) так что мы без потерь)))

Опубликовано

вчера мамзель всячески извинялась, как только увидела меня на пороге, мела хвостом и подавала лапу, уши при это были закинуты на спину. Всем видом показывала что раскаивается. А че ругать то??? телефон положила на пол и вечер весь смотрела, если проявит интерес к нему - схватит по заднице. Но.....  Сломанный телефон ей ни к чему. Детям была прочитана очередная лекция на тему "надо вещи убирать - не придется их искать (на лежаке Майи)"

Опубликовано
вчера мамзель всячески извинялась, как только увидела меня на пороге, мела хвостом и подавала лапу, уши при это были закинуты на спину. Всем видом показывала что раскаивается. А че ругать то??? телефон положила на пол и вечер весь смотрела, если проявит интерес к нему - схватит по заднице. Но.....  Сломанный телефон ей ни к чему. Детям была прочитана очередная лекция на тему "надо вещи убирать - не придется их искать (на лежаке Майи)"

Мне кажется, ретриверам жизненно необходимо что-то во рту мусолить))

Опубликовано
5 часов назад, romanT сказал:

Мне кажется, ретриверам жизненно необходимо что-то во рту мусолить))

Вот идет она - о, ниточка!!!! цап ее.. Майя, плюнь. выплюнула, или О! листочек бумажки!!!(Захарик бывает аппликацию клеит), цап его в пасть.  Ну не съедобное же это,Все равно - цап и пошла. А если плюнуть не хочет, то сделает вид, что у нее ничего нет, за брыльку спрячет и сидит, пока мать-ехидна привычным отработанным жестом ревизию пасти не проведет

Опубликовано

Помните, я рассказывала про маламута Яшу????? Это тот пес, который то ли сожрать нас хотел, то ли жениться.. Хозяйка его привязывала к дереву во время прогулки, ибо удержать этого мустанга было невозможным для женщины. Сегодня утром кидаем мы с собачкой пуллер, мирно так играем в крокодильские игры. и тут я слышу человеческий рев "Яша, стой, Яша ко мне  ..........." (дальше следует поток непечатной лексики) .Время, напомню, 6-00 утра, темень еще и люди спят. Свою позвала, прибежала, вкусняху получила, пристегнулись мы с ней и видим бежит стая влюбленных псов и среди них Яша , а за ними его хоз, матерясь на чем свет стоит. Мы с ней бегом оттуда домой. Майя вроде хотела поинтересоваться, че это там собачки веселятся, но променяла свой интерес на сушку. Блииин Вот че буду делать когда вырастет деффочка моя?????

Опубликовано

Народ вон с шокером гуляет. У нас было пара неприятных моментов с кобелиной навязчивостью... Один до дома провожал...Большой...Видно что домашний, но без поводка. Не очень навязчиво, но хотел жениться. Хватало крикнуть на него, чтобы отстал....я бы не смогла его шокером долбануть...жалко...но все равно страшно. Будешь сильно погонять, может и обидеться...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Svetlana Luky сказал:

Народ вон с шокером гуляет. У нас было пара неприятных моментов с кобелиной навязчивостью... Один до дома провожал...Большой...Видно что домашний, но без поводка. Не очень навязчиво, но хотел жениться. Хватало крикнуть на него, чтобы отстал....я бы не смогла его шокером долбануть...жалко...но все равно страшно. Будешь сильно погонять, может и обидеться...

да фиг с ним, пусть обижается. Или это Бекка обижается, что жениха спугнула мать?  Мне просто было нервно-весело за хозяина Яши. На работу ведь надо, а тут пес возжелал жениться.

Изменено пользователем ukka17-80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...