Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Vishva сказал:

Орала раньше. Когда у родителей жили, вообще одна оставаться не могла. В квартире привыкла. Поорала месяцок и поняла - бесполезно. При чем орать она начинала через какое-то время после нашего ухода. Спасибо соседям за терпение. 

Майя  молчунья, лает только в экстренных случаях, когда кто-нибудь стучит в дверь.  НЕдавно научилась подскуливать немного по-утрам, когда хозы после будильника встают не сразу.  

Опубликовано

Так Дашка не лаяла, она ВЫЛА :default_lol: Мы кода у родителей в доме жили, ей на второй этаж запрещалось ходить) уйдут все на работу, а он встает у лестници и давай выть - маму звать) Мертвого поднимет) 

Опубликовано
Так Дашка не лаяла, она ВЫЛА :default_lol: Мы кода у родителей в доме жили, ей на второй этаж запрещалось ходить) уйдут все на работу, а он встает у лестници и давай выть - маму звать) Мертвого поднимет) 

Малой выл один раз на моей памяти, когда я делала первые попытки приучить его к одиночеству. Да выл так, что я не признала сыночку, думала, хася кто-то в доме завёл)))))

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Малой выл один раз на моей памяти, когда я делала первые попытки приучить его к одиночеству. Да выл так, что я не признала сыночку, думала, хася кто-то в доме завёл)))))

Боже, девочки!!!! :default_lol_2::default_lol_2:Вообще не представляю как Майя будет выть)))) Я также разок залезла в пасть подругиному цвергу (тот , который жрет всех вокруг), отбирала что-то. ОН меня не укусил, видимо, офигел от наглости моей. Но Лена сказала, потом, что сердце у нее зашлось, тк. он хватает очень сильно. А я просто по инерции, как у своей плюшки отбираю что-то запретное. 

Опубликовано

Вчера я  неслабо так "сыпанула икры". Гуляем мы значит вечерочком с Майкой. тишина, погода хорошая, ни души на улице. А гуляем мы  без поводка, идет Майя на подзыв не плохо, да и сама боится меня из поля зрения потерять. И тут кто-то стал пускать салют. Майя перепугалась, замерла, я давай звать ее, но не истерично, а так как  вроде играть зову. Она постояла постояла и ломанулась ко мне. Села, дрожит боится. Я ее пристегнула и мы пошли медленно-медленно. салюты бабахают, она вроде бежать, я не даю. Разговариваю, дала команду сидеть, выполнила, жратвы дала ей за это побольше. в общем все не плохо закончилось, но на обратном пути, когда я ее повела через это место, тянула она, хотела побыстрее пройти .

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Доброе утро.  Вот какая у нас зайка получается. Наконец то поймали. Лапы хенде хох делает и все.P_20160215_072349.jpg.d6deecc894525db4b7

А мы не можем зайку( у нас цирковой медведь получается((((

Опубликовано
7 минут назад, Vishva сказал:

А мы не можем зайку( у нас цирковой медведь получается((((

а мы не очень долго можем ее делать, все норовит встать на задние лапы. И передние лапы не складывает на груди, а задирает вверх. Я уж думаю по другому эту команду давать - хенде хох-))))))

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал:

Доброе утро.  Вот какая у нас зайка получается. Наконец то поймали. Лапы хенде хох делает и все.P_20160215_072349.jpg.d6deecc894525db4b7

Какая чудесная зайка у вас!)) Сдается вам))

Вчера я  неслабо так "сыпанула икры". Гуляем мы значит вечерочком с Майкой. тишина, погода хорошая, ни души на улице. А гуляем мы  без поводка, идет Майя на подзыв не плохо, да и сама боится меня из поля зрения потерять. И тут кто-то стал пускать салют. Майя перепугалась, замерла, я давай звать ее, но не истерично, а так как  вроде играть зову. Она постояла постояла и ломанулась ко мне. Села, дрожит боится. Я ее пристегнула и мы пошли медленно-медленно. салюты бабахают, она вроде бежать, я не даю. Разговариваю, дала команду сидеть, выполнила, жратвы дала ей за это побольше. в общем все не плохо закончилось, но на обратном пути, когда я ее повела через это место, тянула она, хотела побыстрее пройти .

Моя первый раз вообще не испугалась петард, я подумала, молодец, охотничья же собака. А потом соседи запалили во дворе, так она смотрела на сам салют и тряслась, как осина. Подходила тоже, но за меня пряталась, выглядывала и погавкивала на салют))) 

Молодые еще, трусихи( Люна может испугаться большого пакета в коридоре например. Майя умничка, что подошла, думаю, привыкнет с возрастом, не будет так боятся. К тому же к вам подошла и команды выполняла и вкусняху получала)) 

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Вот у меня тоже на задних лапах ходит( уже не знаю как ей объяснить ( Чего только не делала...

а ты руку с куском к носу и назад, она будет вынуждена на попу сесть

Опубликовано

Фигу, она как пьяный в метро набок заваливается))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая чудесная зайка у вас!)) Сдается вам))

Моя первый раз вообще не испугалась петард, я подумала, молодец, охотничья же собака. А потом соседи запалили во дворе, так она смотрела на сам салют и тряслась, как осина. Подходила тоже, но за меня пряталась, выглядывала и погавкивала на салют))) 

Молодые еще, трусихи( Люна может испугаться большого пакета в коридоре например. Майя умничка, что подошла, думаю, привыкнет с возрастом, не будет так боятся. К тому же к вам подошла и команды выполняла и вкусняху получала)) 

спасибо)))))

Я сама очень испугалась, но вспомнила, что не надо их успокаивать, обнимать и прочее, чтобы не закрепить  страх. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

) А моя никак не хочет ложиться в позе "умри", ну не заваливается набок и все. Пробовала сама ее уложить - против она.

Опубликовано

Ты её из "сидеть" куском поднимай в "зайку" так, чтобы она не встала. Кусок в нос и на нужную высоту. Если начинает отползать, чтобы встать за задние, говоришь "нет" (ну или что у вас означает неправильное выполнение) и сначала. Как только поднимется как надо, фанфары, няшки, аплодисменты)))

Опубликовано

) А моя никак не хочет ложиться в позе "умри", ну не заваливается набок и все. Пробовала сама ее уложить - против она.

"Лежать", кусок в нос и кусок уводишь по полу ей низко-низко, чтоб она только тянулась за ним, где-то за переднюю лапу, потом за спину, чтоб она как бы свернулась, надо все делать медленно, чтоб Майя не отвлекалась от куска, если пробует вскочить, придержи рукой.

Попробую видос снять

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

спасибо, Олесь. я не так  делала. и она вскакивала. Я, балда, мотала по часовой стрелке у нее перед носом)))))

Опубликовано
спасибо, Олесь. я не так  делала. и она вскакивала. Я, балда, мотала по часовой стрелке у нее перед носом)))))

Не за что))) мы так кувырок начинали учить)))

Опубликовано (изменено)

Ааааааааааааааааааа!!! У нас что-то на лапе!!! Че делать? Предвосхищая посылы к вету,не работают они в ближайшие 3 дня. Корм не менялся.

P_20160220_152511.jpg

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
10 час назад, Вика и Клайд сказал:

Ну как у вас? Что определили?

Ничего, предположений несколько - аллергия, натертость, грибок какой-нить. Еще  анальные железы рекомендовали глянуть, мол, вдруг они забиты и собака сама себе так расчесала. Но Майя не чешется. пятно это не стало ни больше, ни меньше. Буду наблюдать, после праздников к вету.

Опубликовано

Зная провинциальных ветеринаров, надо будет самой говорить, что сделать((( соскоб, ещё что-то. Я склоняюсь, что это механическое повреждение. А там кто знает, лучше перебдеть. Железы вряд ли забиты. От собаки пахнуть начинает обычно, мне говорили, что если у пёски поносы часто, могут забиваться, а так они сами опорожняются. Я за Локи наблюдала, он когда черные дела делает, в конце ещё раз напрягается и каплю из себя выдавливает. Поначалу, начитавшись страстей, каждые три месяца чистила ему. Потом перестала и ничего не забивается.

Три пока хлоргексидином, хуже не будет. Если царапка или натертость, грязь смоешь, если, не дай бог, грибы какие, то им или все равно будет, или неприятно)))))

Опубликовано
Вот у меня тоже на задних лапах ходит( уже не знаю как ей объяснить ( Чего только не делала...

Вкусняшку попробуйте вверх не поднимать, а просто за голову) с Доном сработало )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...