Юля и Майя Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня Майя врубилась мне в лоб своей дубовой башкой. Мы играли в палочку..... У меня - небо в алмазах, Майе все по фигам. Лобовое столкновение ее не смутило. А у нас дома ближайшее время будет жить единорог)))))
Юля и Майя Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 38 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Мда... как то смешно и нет. )))))смейтесь, смейтесь. С разбитой губой я уже ходила, теперь с шишмарем похожу. Всем адекватных собак!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мда... как то смешно и нет. )))))смейтесь, смейтесь. С разбитой губой я уже ходила, теперь с шишмарем похожу. Всем адекватных собак!!!!! Мы сегодня дохтора чуть не искалечили... Смотрели глазюки песьи, дохтор какую-то хрень спецательную на глаза, нагнулся к малому, а Локи, как дал башкой по этой хрени... Стыдобища...
Юля и Майя Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы сегодня дохтора чуть не искалечили... Смотрели глазюки песьи, дохтор какую-то хрень спецательную на глаза, нагнулся к малому, а Локи, как дал башкой по этой хрени... Стыдобища... Вот так же я нагнулась палочку поднять. И получила.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мы сегодня дохтора чуть не искалечили... Смотрели глазюки песьи, дохтор какую-то хрень спецательную на глаза, нагнулся к малому, а Локи, как дал башкой по этой хрени... Стыдобища... Вот так же я нагнулась палочку поднять. И получила. У нас это норма. Я мужчин сразу предупреждаю, чтоб стратегически важные места прикрывали, когда с Локи дурачатся, он приподнимается на задних лапах и передними толкает. Попадает в 85% случаев, а толкается он очень сильно. Сколько раз мне губы разбивал... Чуть расслабишься в бесюках и тут же удар в бровь/глаз/нос/челюсть))))) на лице, правда, ни разу синяков на было
Юля и Майя Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Были мы у врача. Ничего критического в нашем пятнышке она не обнаружила. Не светится оно. Велела наблюдать и обрабатывать хлориком. Почистили параанальные железы, секрета там до фига было. Майя - страшная трусиха. Закатила молчаливую истерику, выпучила глаза, запыхтела, попыталась малодушно сбежать. Так что ждем, что будет. И на всякий случай исключили все вкусняхи. У нас потепление, кругом вода, гулять абсолютно негде. Скорее бы весна!!!!
Юля и Майя Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, а соскоб делали? НЕт, соскоб не делала, лампой посветила, ничего не увидела. Я чет про соскоб забыла спросить. Майя вела себя, как будто ее на живодерню привели. У меня если, честно, есть подозрение на одну собачью колбаску, которой ее угостила подружка моя. Может это на нее такая реакция? А потом если я обрабатывала 3 дня хлориком, что соскоб покажет?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Демодексов. У нас фефочке соскоб сделали, а там эти гады. Мало, но есть. Сказали, чем-то мазать. Малому локоть скоблили, появилась плешка, вроде мозоль, но решили перебдеть. Теперь бепантеном мажем, чтоб заросло быстрее
Юля и Майя Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Демодексов. У нас фефочке соскоб сделали, а там эти гады. Мало, но есть. Сказали, чем-то мазать. Малому локоть скоблили, появилась плешка, вроде мозоль, но решили перебдеть. Теперь бепантеном мажем, чтоб заросло быстрее фуфуф, демодексы - это гадость. Я посмотрю, если расти будет или еще где-нить покажется пятнышко, естессно, бегом к врачу. А про локти я читала, что проплешины могут быть из-за лежании на твердых поверхностях. Ну, это я когда, Майю ждала,все, что лабров касается читала.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Демодексов. У нас фефочке соскоб сделали, а там эти гады. Мало, но есть. Сказали, чем-то мазать. Малому локоть скоблили, появилась плешка, вроде мозоль, но решили перебдеть. Теперь бепантеном мажем, чтоб заросло быстрее фуфуф, демодексы - это гадость. Я посмотрю, если расти будет или еще где-нить покажется пятнышко, естессно, бегом к врачу. А про локти я читала, что проплешины могут быть из-за лежании на твердых поверхностях. Ну, это я когда, Майю ждала,все, что лабров касается читала. Ну йасчитаю, что эт фигня все. Локи постоянно на жёстком полу днём валяется. На скакалках есть мозоли. Но когда мы ели Волчью кровь, они заросли тут же шерстью, как только перешли на Хиллс гастро, опять плешки появились.
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну вот, демодексы какието . У нас тоже на локтях проплешины появились, я на помело подумала, которое мы покушали... мажу бепантеном, а оказывается еще какието твари бывают страшные!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну вот, демодексы какието . У нас тоже на локтях проплешины появились, я на помело подумала, которое мы покушали... мажу бепантеном, а оказывается еще какието твари бывают страшные!!! Локи от помело расцвёл малиновым цветом((((. Демодексы - эт клещи, подкожные паразиты, у всех есть, у людей тоже. При снижении иммунитета могут начать размножаться. http://www.veterinarka.ru/for-vet/lechenie-demodekoza-sobak.html воть
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 А я не даю никаких цитрусовых. Яблоко, морковка, банан- вот что может перепасть. Но есть грех. В выходные по утрам я пеку блины, так моя заразка, не доедает в миске, садится и начинает имитировать голодный обморок с придыханием таким жалостливым. ей, конечно перепадает парочка блинков, утешаю себя, что без масла и сахара.
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А цитрусовые собакам и нельзя, насколько я знаю) Но на блины, да со сметаной, Фио тоже смотрела жалобно-несчастно, и не она одна))
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня дилемма. В марте отправляют учится на 3 недели в Саратов. Муж к тому времени будет отсутствовать дома по 36 часов (работа такая). Дети заканчивают четверть и пишут контрольные. Мужики бы мои справились, но МАЙЯ!!!!!! Мальчишки маленькие еще, чтобы выгуливать ее по-взрослому, потом вдруг начнется течка, не удержат или кобели какие пристанут. Мама предложила взять ее на время к себе, двор у нее огороженный, кормить будет как скажу, в дом запустит, но, боюсь, вдруг не уследит. В общем вторую ночь подряд просыпаюсь и думаюдумаюдумаю. И жалко ее.
Тим Рик Марс Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Должны справиться, на то они и мужики!
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Должны справиться, на то они и мужики! Да с бытовыми моментами они справятся: и приготовят, и поедят, постирают, уберут. Меня Майя волнует. Старший выводит ее только на попис. Ито она бывало уронит его. И угулять он ее не сможет. И тогда она разнесет весь дом
Тим Рик Марс Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тото я смотрю, пока в отпуске, днём гуляю я, часа 1,5. А вечером ещё бесимся с хаски на площадке. Щена днём не слышно, игрушки и шкоды не нужны, отдыхает.
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 8 часов назад, ukka17-80 сказал: А я не даю никаких цитрусовых. Яблоко, морковка, банан- вот что может перепасть. Но есть грех. В выходные по утрам я пеку блины, так моя заразка, не доедает в миске, садится и начинает имитировать голодный обморок с придыханием таким жалостливым. ей, конечно перепадает парочка блинков, утешаю себя, что без масла и сахара. а я когда помело давала, сомневалась, что она вообще это есть будет, а оказалось, что это самый любимый фрукт))) а блины я как раз боюсь давать - я их без масла и сахара делать не умею)))
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 4 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня дилемма. В марте отправляют учится на 3 недели в Саратов. Муж к тому времени будет отсутствовать дома по 36 часов (работа такая). Дети заканчивают четверть и пишут контрольные. Мужики бы мои справились, но МАЙЯ!!!!!! Мальчишки маленькие еще, чтобы выгуливать ее по-взрослому, потом вдруг начнется течка, не удержат или кобели какие пристанут. Мама предложила взять ее на время к себе, двор у нее огороженный, кормить будет как скажу, в дом запустит, но, боюсь, вдруг не уследит. В общем вторую ночь подряд просыпаюсь и думаюдумаюдумаю. И жалко ее. Я бы наверно всетаки маме отдала. Дети они и есть дети - чегото забудут, чегото не знают как реагировать. А они далеко друг от друга? Может жить у мамы, а гулять с папой, когда он сможет и с детьми? Да и вообще, может течка еще не начнется и так строго следить не придется?
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 5 минут назад, Svetlana Luky сказал: а я когда помело давала, сомневалась, что она вообще это есть будет, а оказалось, что это самый любимый фрукт))) а блины я как раз боюсь давать - я их без масла и сахара делать не умею))) Ну как без масла? Без сливочного, растительное все равно добавляю и сахара в тесто кладу минимум.
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 4 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Я бы наверно всетаки маме отдала. Дети они и есть дети - чегото забудут, чегото не знают как реагировать. А они далеко друг от друга? Может жить у мамы, а гулять с папой, когда он сможет и с детьми? Да и вообще, может течка еще не начнется и так строго следить не придется? Мама далеко, 70 км. Я разумом понимаю, что это наилучший вариант, да и мама сама предложила. Просто в деревне какое отношение к животным? Простое.
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 14 минуты назад, ukka17-80 сказал: Мама далеко, 70 км. Я разумом понимаю, что это наилучший вариант, да и мама сама предложила. Просто в деревне какое отношение к животным? Простое. далеко...блин, правда замучаешься от мыслей...а с собой нельзя взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти