Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 8 минут назад, Svetlana Luky сказал: далеко...блин, правда замучаешься от мыслей...а с собой нельзя взять? ))))) вряд ли. Жить скорее всего в общаге придется
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: ))))) вряд ли. Жить скорее всего в общаге придется блин, 3 недели вдалеке от детей...ужас. хотя наверно на выходные то можно будет домой съездить
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: блин, 3 недели вдалеке от детей...ужас. хотя наверно на выходные то можно будет домой съездить Туда-сюда точно ездить буду.
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня моей попе вислоухой 9 месяцев!!!!! Не болей, девочка моя, и радуй нас своим заводным характером!!!!! Любим тебя сильно-сильно.
romanT Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня моей попе вислоухой 9 месяцев!!!!! Не болей, девочка моя, и радуй нас своим заводным характером!!!!! Любим тебя сильно-сильно. Уже взрослая мадам))) с праздником))
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 30 минуты назад, romanT сказал: Уже взрослая мадам))) с праздником)) Спасибо. Никакие мы не взрослые)))) Мы балуемся, скачем и хотим играть, если муж дома, то ходит за ним хвостом с игрушкой в зубах.))))) Дитееееее.
Тим Рик Марс Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поздравляю. Оставьте с мальчишками, должны справиться.
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю. Оставьте с мальчишками, должны справиться. 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Поздравляем)) Спасибо
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 10 час назад, ukka17-80 сказал: Сегодня моей попе вислоухой 9 месяцев!!!!! Не болей, девочка моя, и радуй нас своим заводным характером!!!!! Любим тебя сильно-сильно. Поздравляем малышку!!! 9 месяцев - это конечно еще ребенок)) А на фотке получилась огрооомная такая лошадка))))
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 45 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Поздравляем малышку!!! 9 месяцев - это конечно еще ребенок)) А на фотке получилась огрооомная такая лошадка)))) Спасибо.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Маленького пусенка с 9 мини косточкой! Расти здоровенькой, красавица и радуй мамочку. Чмокаем в нос!
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 53 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Вот, хочу показать вам, чем я занималась последнюю неделю. Это так называемая картина по номерам. Учитывая, что я не рисую вообще, получилось не плохо. Парусник, по крайней мере, узнаваем))'
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: Это как раскраска. Области на эскизе пронумерованы . Краски идут в наборе, тоже по номерам. Сидишь и закрашивешь все, согласно схеме. Меня сам процесс увлек., но повторю не скоро. ))))
Юля и Майя Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 В 26.02.2016в20:11, Svetlana Luky сказал: Меня вчера обрадовали-на курсы я не еду!!!!!!уррррра! А дома меня вот что ждало. Кроссы она давно жеванула, но решила добавить, а вот штанцы мне необходимы, чтобы гулять с ней. В джинсах мерзну я.
romanT Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Меня вчера обрадовали-на курсы я не еду!!!!!!уррррра! А дома меня вот что ждало. Кроссы она давно жеванула, но решила добавить, а вот штанцы мне необходимы, чтобы гулять с ней. В джинсах мерзну я. "А че я? Я ниче. Лежала, ничего не делала. А они(штаны) сами приползли и залезли в рот и давай на зубы бросаться. А за ними кроссовок. Я в угол ушла, они за мной, вдвоём напали и снова на зубы давай бросаться. Да, все верно, так и было. Зуб даю" - записано со слов обвиняемой.
Юля и Майя Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, romanT сказал: "А че я? Я ниче. Лежала, ничего не делала. А они(штаны) сами приползли и залезли в рот и давай на зубы бросаться. А за ними кроссовок. Я в угол ушла, они за мной, вдвоём напали и снова на зубы давай бросаться. Да, все верно, так и было. Зуб даю" - записано со слов обвиняемой. На фото она обиженная, потому как прилетело за погрызенные вещи. Я когда зашла домой, штаны еще теплые были. только-только выпустила из пасти их. А еще мы были замечены за воровством со стола!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению моему нет предела. Был украден остаток батона, и съеден у себя на лежанке, пакет, слава богу жрать не стала. Но это ее кот научил, он у меня патологический ворюга, Это хобби у него что ли такое, сытый, а все равно лезет украсть что-нибудь.Я вот думаю, если оставить что-нибудь на столе, поближе к краю, на балконе спрятаться и подождать пока она покусится на приманку, выйти и поругать ее . результат будет? Изменено 5 марта, 2016 пользователем ukka17-80
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В 3/5/2016в08:23, ukka17-80 сказал: На фото она обиженная, потому как прилетело за погрызенные вещи. Я когда зашла домой, штаны еще теплые были. только-только выпустила из пасти их. А еще мы были замечены за воровством со стола!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению моему нет предела. Был украден остаток батона, и съеден у себя на лежанке, пакет, слава богу жрать не стала. Но это ее кот научил, он у меня патологический ворюга, Это хобби у него что ли такое, сытый, а все равно лезет украсть что-нибудь.Я вот думаю, если оставить что-нибудь на столе, поближе к краю, на балконе спрятаться и подождать пока она покусится на приманку, выйти и поругать ее . результат будет? Вот поэтому у нас клетка, она подъела шкаф в прихожей у нас, и стенку под ним, я сказала - хватит, купили, приучили потихонечку, теперь собака там прячется от меня, когда я строгим тоном ее отчитываю А со столом я так и делала! оставляла на краю все - от ее игрушек любимых до мяса, до того, что ей очень сильно надо. Только она маленькая была на тот момент, по-моему месяца 4. Я отвернусь, она лапы на кухонный стол, и вынюхивать, я ее за шкирку снимала и легонько так встряхивала, не поднимала, а именно встряхивала на земле уже. И все, теперь она ни-ни, даже не нюхает. Но в 10 месяцев они же уже умные, а т к подростковый период еще и хитрые и вредные барышни, так что не знаю.. Может ли она с виду подчиниться, а на самом деле нет?) Моя так раньше с мусором на улице делала - вроде подошла, бросила, а чуть я отойду - на 180 и за бутылкой
Юля и Майя Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот поэтому у нас клетка, она подъела шкаф в прихожей у нас, и стенку под ним, я сказала - хватит, купили, приучили потихонечку, теперь собака там прячется от меня, когда я строгим тоном ее отчитываю А со столом я так и делала! оставляла на краю все - от ее игрушек любимых до мяса, до того, что ей очень сильно надо. Только она маленькая была на тот момент, по-моему месяца 4. Я отвернусь, она лапы на кухонный стол, и вынюхивать, я ее за шкирку снимала и легонько так встряхивала, не поднимала, а именно встряхивала на земле уже. И все, теперь она ни-ни, даже не нюхает. Но в 10 месяцев они же уже умные, а т к подростковый период еще и хитрые и вредные барышни, так что не знаю.. Может ли она с виду подчиниться, а на самом деле нет?) Моя так раньше с мусором на улице делала - вроде подошла, бросила, а чуть я отойду - на 180 и за бутылкой В том-то и дело, то при нас она - идеальная послушная собака. А мусор на улице - средство выпросить без напряга вкусняху. Ведь если плюнуть, томат всегда даст кусок, вот и хватает, потом смотрит на меня, ждет команды, и бежит за наградой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 4 часа назад, ukka17-80 сказал: В том-то и дело, то при нас она - идеальная послушная собака. А мусор на улице - средство выпросить без напряга вкусняху. Ведь если плюнуть, томат всегда даст кусок, вот и хватает, потом смотрит на меня, ждет команды, и бежит за наградой. Ну, по крайней мере, попробовать с балконом штуку всегда можно, может быть получится! О дааа, у нас тоже самое теперь, мол, смотри, какая я молодец, принесла и бросила, или просто бросила
Marina-Misti Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 собаки погрызяки, весеннее обострение, у нас младший тоже решил проявить дизайнерское мастерство на курте мужа, были сделаны дырочки для вентиляции, самое то для весны, мою не рискнул трогать...
Юля и Майя Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 16 минуту назад, Marina-Misti сказал: собаки погрызяки, весеннее обострение, у нас младший тоже решил проявить дизайнерское мастерство на курте мужа, были сделаны дырочки для вентиляции, самое то для весны, мою не рискнул трогать... Наша вещи мужа не трогает. Разве только домашние штаны складирует себе на лежак. А может он просто убирает все на места?)))))))
Marina-Misti Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 31 минуты назад, ukka17-80 сказал: А может он просто убирает все на места?))))))) убирает это когда взял и положил в другое место, а когда всосал в клетку куртку которая висела на крючке это уже целый замысел дизайнерский, это еще нужно умудриться. 34 минуты назад, ukka17-80 сказал: Наша вещи мужа не трогает. Разве только домашние штаны складирует себе на лежак. девочки больше порядок любят..;) у нас все больше дизайн, строительство.
Юля и Майя Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 9 часов назад, Marina-Misti сказал: убирает это когда взял и положил в другое место, а когда всосал в клетку куртку которая висела на крючке это уже целый замысел дизайнерский, это еще нужно умудриться. девочки больше порядок любят..;) у нас все больше дизайн, строительство. "убирает на места" это я про мужа)))))) Его вещи не пострадали еще за то время, что Майя с нами. А так у нас пожраны: 2 телефона, 2 зарядника,1 наушники (шнур), 2 плинтуса, обои, углы, мой босоножек, штаны-кроссовки (недавно), интернет пару раз отключала, подъела шкаф в прихожей, НЕмного вроде А !!!! еще линолеум подрала в прихожей, но там ремонт нужен все равно))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти