Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Svetlana Luky сказал:

далеко...блин, правда замучаешься от мыслей...а с собой нельзя взять?

))))) вряд ли. Жить скорее всего в общаге придется

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

))))) вряд ли. Жить скорее всего в общаге придется

блин, 3 недели вдалеке от детей...ужас.

хотя наверно на выходные то можно будет домой съездить

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

блин, 3 недели вдалеке от детей...ужас.

хотя наверно на выходные то можно будет домой съездить

Туда-сюда точно ездить буду.

Опубликовано

Сегодня моей попе вислоухой 9 месяцев!!!!! Не болей, девочка моя, и радуй нас своим заводным характером!!!!! Любим тебя сильно-сильно.

P_20160221_182946.jpg

Опубликовано
Сегодня моей попе вислоухой 9 месяцев!!!!! Не болей, девочка моя, и радуй нас своим заводным характером!!!!! Любим тебя сильно-сильно.

P_20160221_182946.jpg.f0772cd618d428f2f70f76ab428613ee.jpg

Уже взрослая мадам))) с праздником))

Опубликовано
30 минуты назад, romanT сказал:

Уже взрослая мадам))) с праздником))

Спасибо. Никакие мы не взрослые)))) Мы балуемся, скачем и хотим играть, если муж дома, то ходит за ним хвостом с игрушкой в зубах.))))) Дитееееее.

Опубликовано
5 часов назад, Саша Лена Рик сказал:

Поздравляю. Оставьте с мальчишками, должны справиться.

4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Поздравляем))

Спасибо

Опубликовано
10 час назад, ukka17-80 сказал:

P_20160221_182946.jpg

Поздравляем малышку!!!:default_buket2:

9 месяцев - это конечно еще ребенок))

А на фотке получилась огрооомная такая лошадка))))

Опубликовано
45 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Поздравляем малышку!!!:default_buket2:

9 месяцев - это конечно еще ребенок))

А на фотке получилась огрооомная такая лошадка))))

Спасибо.

Опубликовано

Маленького пусенка с 9 мини косточкой! Расти здоровенькой, красавица и радуй мамочку. Чмокаем в нос!

Опубликовано
53 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Вот, хочу показать вам, чем я занималась последнюю неделю. Это так называемая картина по номерам. Учитывая, что я не рисую вообще, получилось не плохо. Парусник, по крайней мере, узнаваем))'

P_20160226_204730.jpg

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Это как раскраска. Области на эскизе пронумерованы . Краски идут в наборе, тоже по номерам. Сидишь и закрашивешь все, согласно схеме. Меня сам процесс увлек., но повторю не скоро. ))))

Опубликовано
В 26.02.2016в20:11, Svetlana Luky сказал:

Меня вчера обрадовали-на курсы я не еду!!!!!!уррррра! А дома меня вот что ждало. Кроссы она давно жеванула, но решила добавить,  а вот штанцы мне необходимы, чтобы гулять с ней. В джинсах мерзнуP_20160302_173729.jpg.967c662de245cd1a57 я.

Опубликовано

Меня вчера обрадовали-на курсы я не еду!!!!!!уррррра! А дома меня вот что ждало. Кроссы она давно жеванула, но решила добавить,  а вот штанцы мне необходимы, чтобы гулять с ней. В джинсах мерзнуP_20160302_173729.jpg.967c662de245cd1a57fd3ac6bd10563d.jpg я.

"А че я? Я ниче. Лежала, ничего не делала. А они(штаны) сами приползли и залезли в рот и давай на зубы бросаться. А за ними кроссовок. Я в угол ушла, они за мной, вдвоём напали и снова на зубы давай бросаться. Да, все верно, так и было. Зуб даю" - записано со слов обвиняемой.

Опубликовано (изменено)
10 час назад, romanT сказал:

"А че я? Я ниче. Лежала, ничего не делала. А они(штаны) сами приползли и залезли в рот и давай на зубы бросаться. А за ними кроссовок. Я в угол ушла, они за мной, вдвоём напали и снова на зубы давай бросаться. Да, все верно, так и было. Зуб даю" - записано со слов обвиняемой.

На фото она обиженная, потому как прилетело за погрызенные вещи. Я когда зашла домой, штаны еще теплые были. только-только выпустила из пасти их.

А еще мы были замечены за воровством со стола!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению моему нет предела. Был украден остаток батона, и съеден у себя на лежанке, пакет, слава богу жрать не стала.  Но это ее кот научил, он у меня патологический ворюга, Это хобби у него что ли такое, сытый, а все равно лезет украсть что-нибудь.Я вот думаю, если оставить что-нибудь на столе, поближе к краю, на балконе спрятаться и подождать пока она покусится на приманку, выйти и поругать ее . результат будет?

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
В 3/5/2016в08:23, ukka17-80 сказал:

На фото она обиженная, потому как прилетело за погрызенные вещи. Я когда зашла домой, штаны еще теплые были. только-только выпустила из пасти их.

А еще мы были замечены за воровством со стола!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению моему нет предела. Был украден остаток батона, и съеден у себя на лежанке, пакет, слава богу жрать не стала.  Но это ее кот научил, он у меня патологический ворюга, Это хобби у него что ли такое, сытый, а все равно лезет украсть что-нибудь.Я вот думаю, если оставить что-нибудь на столе, поближе к краю, на балконе спрятаться и подождать пока она покусится на приманку, выйти и поругать ее . результат будет?

Вот поэтому у нас клетка, она подъела шкаф в прихожей у нас, и стенку под ним, я сказала - хватит, купили, приучили потихонечку, теперь собака там прячется от меня, когда я строгим тоном ее отчитываю :default_clap_1:

А со столом я так и делала! оставляла на краю все - от ее игрушек любимых до мяса, до того, что ей очень сильно надо. Только она маленькая была на тот момент, по-моему месяца 4. Я отвернусь, она лапы на кухонный стол, и вынюхивать, я ее за шкирку снимала и легонько так встряхивала, не поднимала, а именно встряхивала на земле уже. И все, теперь она ни-ни, даже не нюхает. Но в 10 месяцев они же уже умные, а т к подростковый период еще и хитрые и вредные барышни, так что не знаю.. Может ли она с виду подчиниться, а на самом деле нет?) Моя так раньше с мусором на улице делала - вроде подошла, бросила, а чуть я отойду - на 180 и за бутылкой:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот поэтому у нас клетка, она подъела шкаф в прихожей у нас, и стенку под ним, я сказала - хватит, купили, приучили потихонечку, теперь собака там прячется от меня, когда я строгим тоном ее отчитываю :default_clap_1:

А со столом я так и делала! оставляла на краю все - от ее игрушек любимых до мяса, до того, что ей очень сильно надо. Только она маленькая была на тот момент, по-моему месяца 4. Я отвернусь, она лапы на кухонный стол, и вынюхивать, я ее за шкирку снимала и легонько так встряхивала, не поднимала, а именно встряхивала на земле уже. И все, теперь она ни-ни, даже не нюхает. Но в 10 месяцев они же уже умные, а т к подростковый период еще и хитрые и вредные барышни, так что не знаю.. Может ли она с виду подчиниться, а на самом деле нет?) Моя так раньше с мусором на улице делала - вроде подошла, бросила, а чуть я отойду - на 180 и за бутылкой:default_lol:

В том-то и дело, то при нас она - идеальная послушная собака. А мусор на улице - средство выпросить без напряга вкусняху. Ведь если плюнуть, томат всегда даст кусок, вот и  хватает, потом смотрит на меня, ждет команды, и бежит за наградой.

Опубликовано
4 часа назад, ukka17-80 сказал:

В том-то и дело, то при нас она - идеальная послушная собака. А мусор на улице - средство выпросить без напряга вкусняху. Ведь если плюнуть, томат всегда даст кусок, вот и  хватает, потом смотрит на меня, ждет команды, и бежит за наградой.

Ну, по крайней мере, попробовать с балконом штуку всегда можно, может быть получится!

О дааа, у нас тоже самое теперь, мол, смотри, какая я молодец, принесла и бросила, или просто бросила:default_lol:

Опубликовано

собаки погрызяки, весеннее обострение, :default_mf_hide:у нас младший тоже решил проявить дизайнерское мастерство на курте мужа, были сделаны дырочки для вентиляции, самое то для весны, мою не рискнул трогать...:default_lol:

Опубликовано
16 минуту назад, Marina-Misti сказал:

собаки погрызяки, весеннее обострение, :default_mf_hide:у нас младший тоже решил проявить дизайнерское мастерство на курте мужа, были сделаны дырочки для вентиляции, самое то для весны, мою не рискнул трогать...:default_lol:

Наша вещи мужа не трогает. Разве только домашние штаны складирует себе на лежак. А может он просто убирает все на места?))))))):default_bigwink:

Опубликовано
31 минуты назад, ukka17-80 сказал:

А может он просто убирает все на места?))))))):default_bigwink:

убирает это когда взял и положил в другое место, а когда всосал в клетку куртку которая висела на крючке :default_lol: это уже целый замысел дизайнерский, это еще нужно умудриться. 

34 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Наша вещи мужа не трогает. Разве только домашние штаны складирует себе на лежак.

девочки больше порядок любят..;) у нас все больше дизайн, строительство. 

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Misti сказал:

убирает это когда взял и положил в другое место, а когда всосал в клетку куртку которая висела на крючке :default_lol: это уже целый замысел дизайнерский, это еще нужно умудриться. 

девочки больше порядок любят..;) у нас все больше дизайн, строительство. 

"убирает на места" это я про мужа)))))) Его вещи не пострадали еще за то время, что Майя с нами. А так у нас пожраны: 2 телефона, 2 зарядника,1 наушники (шнур), 2 плинтуса, обои, углы, мой босоножек, штаны-кроссовки (недавно), интернет пару раз отключала, подъела шкаф в прихожей,  НЕмного вроде:default_blush2: А !!!! еще линолеум подрала в прихожей, но там ремонт нужен все равно))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...