Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Юль, у Трикси боты по два продаются. Они, конечно, не фонтан, но на пару дней, пока порез затянется, нормально

Олесь, мы в такой дыре, что пока эти боты дойдут - у нас 5 нога отрастет)))))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Может шерстяной носок попробовать?

мы пакет на бинт и носок намотали. Вообще планировали гулять немного, но погода хорошая была, да и засиделся ребенок дома. После прогулки снова обработались.

Опубликовано
25 минуты назад, romanT сказал:

Как лапа?

Спасибо. Лапа нормально, уже  скачет, как лошадь. Малость отупели мы, пока мать валялась дома болезная, слышим через раз. А сегодня дома вдруг наделала кучу-вонючу и лужу пустила. такого не было месяца 3-4.

Опубликовано
Как лапа?

Спасибо. Лапа нормально, уже  скачет, как лошадь. Малость отупели мы, пока мать валялась дома болезная, слышим через раз. А сегодня дома вдруг наделала кучу-вонючу и лужу пустила. такого не было месяца 3-4.

Подросток)) у нас Дон вчера стену посередине комнаты сгрыз)))

Опубликовано
4 минуты назад, romanT сказал:

Подросток)) у нас Дон вчера стену посередине комнаты сгрыз)))

это вообще как? :default_shok:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, DiSi сказал:

P_20160325_175846.jpg.6360efe28b61a52ad1

P_20160325_175831.jpg

Что там ваши надкусанные стены??????? Вот гляньте, как надо жрать бетон. Кости не давала до 7 месяцев - за прикус переживала. Я переживала, а эта собачатина ни фига не переживала. И ведь это не угол и не косяк, за который удобно ухватиться и жевать ( такие моменты в интерьере тоже присутствуют), это стена. И они передними зубами ее скребут. А вообще, почитав темки на форуме, у меня такое ощущение, что у нас по очереди живет одна и та же собака. У всех одно и тоже - стены, тянут, жрут всякую дрянь , шерсть по дому и т.д.

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано

P_20160325_175846.jpg.6360efe28b61a52ad1b758f75b99ee28.jpg

P_20160325_175831.jpg.d29b9956494bae94e09b874d32923ad0.jpg

Что там ваши надкусанные стены??????? Вот гляньте, как надо жрать бетон. Кости не давала до 7 месяцев - за прикус переживала. Я переживала, а эта собачатина ни фига не переживала. И ведь это не угол и не косяк, за который удобно ухватиться и жевать ( такие моменты в интерьере тоже присутствуют), это стена. И они передними зубами ее скребут. А вообще, почитав темки на форуме, у меня такое ощущение, что у нас по очереди живет одна и та же собака. У всех одно и тоже - стены, тянут, жрут всякую дрянь , шерсть по дому и т.д.

В общем, мне кажется, информация о том, что лабрадор - это лучшая в мире собака, - это заговор заводчиков)))

Опубликовано
23 часа назад, DiSi сказал:
16 час назад, romanT сказал:

В общем, мне кажется, информация о том, что лабрадор - это лучшая в мире собака, - это заговор заводчиков)))

Лучшая в мире собака- твоя собака. Своя собака самая красивая, умная. Своя собака пахнет лучше всех псов на свете (даже мокрая). Своей собаке можно простить сожранные босоножки, оторванный  линолеум, перекусанный кабель интернета, кучки и лужи.  Когда своя собака болеет и лежит пластом ты,кажется,все отдашь, лишь бы она снова начала бегать, баловаться, выпрашивать вкусняху,гонять кота.

Сегодня Майюхе 10 месяцев. Что собаке надо для счастья? Вкусная еда и долгая прогулка. Именинница сейчас валяется без сил, нагулянная, вымытая, сытая. И любимая)))))))''

Опубликовано

Лучшая в мире собака- твоя собака. Своя собака самая красивая, умная. Своя собака пахнет лучше всех псов на свете (даже мокрая). Своей собаке можно простить сожранные босоножки, оторванный  линолеум, перекусанный кабель интернета, кучки и лужи.  Когда своя собака болеет и лежит пластом ты,кажется,все отдашь, лишь бы она снова начала бегать, баловаться, выпрашивать вкусняху,гонять кота.

Сегодня Майюхе 10 месяцев. Что собаке надо для счастья? Вкусная еда и долгая прогулка. Именинница сейчас валяется без сил, нагулянная, вымытая, сытая. И любимая)))))))''

Уже скоро год будет))) поздравляю))

Опубликовано
Уже скоро год будет))) поздравляю))

Спасибо. Ага, целый год!!!! С ума сойти, как время бежит

Мы с Дашей смотрим на Дона и удивляемся, какой он огромный стал))

Опубликовано

Поздравляем Майечку с миникосточкой!! !0 месяцев - это еще не год))) это еще чудо-ребенок нежный, целовательный нос, нежная шерстка и шилопопость во всех местах)))

И вот вам для коллекции наша дырка в стене)))

0fcee226e8f4.jpg

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Мы с Дашей смотрим на Дона и удивляемся, какой он огромный стал))

приехал маленький вислоухий комочек. А выросла собака)))))

Опубликовано
29 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Поздравляем Майечку с миникосточкой!! !0 месяцев - это еще не год))) это еще чудо-ребенок нежный, целовательный нос, нежная шерстка и шилопопость во всех местах)))

И вот вам для коллекции наша дырка в стене)))

0fcee226e8f4.jpg

Спасибо, дырка тоже зачетная. Бекки старалась, сразу видно)))))

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

Спасибо, дырка тоже зачетная. Бекки старалась, сразу видно)))))

Это не первая и не единственная))) Когда Бекки был год мы заделали все щенячьи дырки и переехали в другой ремонт))) но ей это показалось неправильным...сделала новые дырки)

Опубликовано
7 часов назад, ukka17-80 сказал:

Сегодня Майюхе 10 месяцев.

:default_buket1:поздравляем. 

* у всех сплошные дизайнеры и строители растут, дыры:default_mf_hide:и нас не обошла эта участь..;) 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_buket1:поздравляем. 

* у всех сплошные дизайнеры и строители растут, дыры:default_mf_hide:и нас не обошла эта участь..;) 

Спасибо. Да, у собачек свой взгляд на то, каким должен быть правильный интерьер.

Опубликовано
3 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Это не первая и не единственная))) Когда Бекки был год мы заделали все щенячьи дырки и переехали в другой ремонт))) но ей это показалось неправильным...сделала новые дырки)

Так здорово, переехать в новый ремонт. Меня ждет жизнь в ремонте,только вот когда? Надо,чтоб псина выросла, появились финансы, время и желание, и чтобы все факторы совпали.

Опубликовано

Я вот смотрю на ваши стены и думаю, то ли Локи не лабрадор совсем, то ли он не совсем дурак)))

У моих подруг собаки носятся с лазерными указками. Локи посмотрел на точку, на меня, на точку и сказал "мать, я за этой фигней бегать не буду. Её схватить нельзя, пожевать нельзя, давай во что-то материальное поиграем"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...