DiSi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В 25.03.2016в17:21, romanT сказал: В 25.03.2016в18:01, ukka17-80 сказал: Что там ваши надкусанные стены??????? Вот гляньте, как надо жрать бетон. Кости не давала до 7 месяцев - за прикус переживала. Я переживала, а эта собачатина ни фига не переживала. И ведь это не угол и не косяк, за который удобно ухватиться и жевать ( такие моменты в интерьере тоже присутствуют), это стена. И они передними зубами ее скребут. А вообще, почитав темки на форуме, у меня такое ощущение, что у нас по очереди живет одна и та же собака. У всех одно и тоже - стены, тянут, жрут всякую дрянь , шерсть по дому и т.д. Охренеть... во дают... У меня просто никогда собаки стены не ели, немка спокойная была, спаниелю в голову подобное прийти не могло, в жизни ничего не сожрала, а Мира чуток пыталась обивку кровати сожрать, пока тапок в нее не прилетел, потом как то пару зарядок перегрызла, пока опять же тапок не прилетел,как то на даче помойку еще решили разворошить, опять тапок прилетел, потом был сожран этот тапок, видимо в надежде что он больше в нее не прилетит. Но у меня ж куча других вещей всегда под рукой есть, которые могут прилететь. Вообщем после этого Мира решила больше не рисковать и прекратить попытки что-либо сожрать. Да и мне как то дырки не нужны в съемном жилье))
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 52 минуты назад, DiSi сказал: Охренеть... во дают... У меня просто никогда собаки стены не ели, немка спокойная была, спаниелю в голову подобное прийти не могло, в жизни ничего не сожрала, а Мира чуток пыталась обивку кровати сожрать, пока тапок в нее не прилетел, потом как то пару зарядок перегрызла, пока опять же тапок не прилетел,как то на даче помойку еще решили разворошить, опять тапок прилетел, потом был сожран этот тапок, видимо в надежде что он больше в нее не прилетит. Но у меня ж куча других вещей всегда под рукой есть, которые могут прилететь. Вообщем после этого Мира решила больше не рисковать и прекратить попытки что-либо сожрать. Да и мне как то дырки не нужны в съемном жилье)) Мира у тебя не типичный лабрадор. И потом, я так понимаю, она практически не остается одна, мама Диана рядом всегда. Майя при нас - идеальная собака, НЕ грызет, не лает, не скулит, не точит стены, если выпрашивает что-то, то очень деликатно, просто смотрит несчастными глазами и вздыхает тяжело-тяжело, при нашем приеме пищи она не присутствует. У подружек цверг и у сотрудников мопс есть и английский бульдог, так они рассказывают, что пока они едят, то те лезут лапами на стол, на колени, лают, чтобы привлечь внимание хозяина, мол, чего ты ешь без меня, человек???
DiSi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 11 минуту назад, ukka17-80 сказал: Мира у тебя не типичный лабрадор. И потом, я так понимаю, она практически не остается одна, мама Диана рядом всегда. Майя при нас - идеальная собака, НЕ грызет, не лает, не скулит, не точит стены, если выпрашивает что-то, то очень деликатно, просто смотрит несчастными глазами и вздыхает тяжело-тяжело, при нашем приеме пищи она не присутствует. У подружек цверг и у сотрудников мопс есть и английский бульдог, так они рассказывают, что пока они едят, то те лезут лапами на стол, на колени, лают, чтобы привлечь внимание хозяина, мол, чего ты ешь без меня, человек??? Это пока что я сейчас рядом, а выросла Мирка в гордом одиночестве, ибо я с утра до вечера на работе пропадала, так же как и Ванек. Она росла в режиме 5 дней в неделю, иногда и 6, по 12-15 часов одна сидела. На один день в неделю отвозили ее к кинологу в центр и вечером после работы забирали. только когда ей где то месяцев 9 стукнуло, то мне разрешили ее с собой на работу брать, а потом я уже на дому работать стала. Получается что где то с 3,5 месяцев до 9 месяцев Мирка постоянно одна дома была. Все это как то не помешало воспитать в собаке то, что жрать что-либо без разрешения, кроме игрушек своих, нельзя. При этом собака не забитая, я ж не изверг собаку лупить, просто нашла точки воздействия. А вот насчет попрошайничества со стола, то меня от наглости когда собака лезет на ручки - передергивает, не люблю я такое. Мирке то разрешено максимум лежать в ногах, а разрешать ей просить - очень редко пару минут потупить на еду у человека в руке может, потом или теряет интерес и уходит или просто посылаю собаку на выход из кухни.
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: Это пока что я сейчас рядом, а выросла Мирка в гордом одиночестве, ибо я с утра до вечера на работе пропадала, так же как и Ванек. Она росла в режиме 5 дней в неделю, иногда и 6, по 12-15 часов одна сидела. На один день в неделю отвозили ее к кинологу в центр и вечером после работы забирали. только когда ей где то месяцев 9 стукнуло, то мне разрешили ее с собой на работу брать, а потом я уже на дому работать стала. Получается что где то с 3,5 месяцев до 9 месяцев Мирка постоянно одна дома была. Все это как то не помешало воспитать в собаке то, что жрать что-либо без разрешения, кроме игрушек своих, нельзя. При этом собака не забитая, я ж не изверг собаку лупить, просто нашла точки воздействия. А вот насчет попрошайничества со стола, то меня от наглости когда собака лезет на ручки - передергивает, не люблю я такое. Мирке то разрешено максимум лежать в ногах, а разрешать ей просить - очень редко пару минут потупить на еду у человека в руке может, потом или теряет интерес и уходит или просто посылаю собаку на выход из кухни. Ну, тогда Мирок ваш-идеальная собакина. Ведь именно в детстве собаки грядут все, что попадается. Так говорят, по крайней мере.
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Мы сегодня, несмотря на гадкую погоду, грязь и отсутствие солнца, погуляли, как положено. Пришли грязнущие, уставшие, но довольные. Всякие щепки и палки-наше все. И чем больше, тем лучше. Птичка пролетела большая. Ждем помывки. Сушимся Кое-где снег еще лежит Носямба :любимая. Изменено 27 марта, 2016 пользователем ukka17-80
DiSi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 5 минут назад, ukka17-80 сказал: Ну, тогда Мирок ваш-идеальная собакина. Ведь именно в детстве собаки грядут все, что попадается. Так говорят, по крайней мере. У многих грызут, но лично меня такое просто не устраивает, поэтому собаки, которые жили и не грызли ничего. И для меня было удивительно, когда Мирку взяли и я на форум пришла, увидела, что у многих уничтожают квартиры. У меня опыта по сгрызанию не было, вот и дико как то. До сих пор не могу понять, например какой смысл стену жрать, она ж не съедобная?!. 9 минут назад, ukka17-80 сказал: Мы сегодня, несмотря на гадкую погоду, грязь и отсутствие солнца, погуляли, как положено. Пришли грязнущие, уставшие, но довольные. Всякие щепки и палки-наше все. И чем больше, тем лучше. Птичка пролетела большая. Ждем помывки. Сушимся ощущение, что на улице она чистой была)) А дома внезапно загрязнилась и ее решили помыть))
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, DiSi сказал: ощущение, что на улице она чистой была)) А дома внезапно загрязнилась и ее решили помыть)) Просто мы домой шли по жуткой грязи и лужам
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Майечка красавица, такая большая уже! Пускай растет большой и здоровенькой и радует мамочку каждый день! Передаем поцелуи в сладкий носик С опозданием поздравляем Майюшку с 10 мини-косточкой, как быстро время летит! Скоро совсем вырастет.
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 42 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Майечка красавица, такая большая уже! Пускай растет большой и здоровенькой и радует мамочку каждый день! Передаем поцелуи в сладкий носик С опозданием поздравляем Майюшку с 10 мини-косточкой, как быстро время летит! Скоро совсем вырастет. Спасибо. В нос поцеловала. Майка передает привет вам.
Юля и Майя Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Моя собака в последние 4 дня сошла с ума. Во первых мы с чего-то решили, что можно писать и какать дома. А таких конфузов у нас нет с 6 месяцев. Один раз при нас напрудила утром. Но не ругала, недотерпела может, думаю. Потом днем лужу напустила, тоже не ругала, было это без нас. А под утро она накидала кучу-вонючу и налила лужу. Меня дома не было, я уезжала к маме, Муж ее отругал (может и зря, конечно, но пакостить она прекратила). Предвосхищая предположения, сразу скажу, режим прогулок, характер и время кормления не меняли. На улице тянет, как безумная, руки у меня стерты поводком. Файл команды "рядом" у нас стерт. Она и раньше не блестяще выполняла ее, но управлять собакой я могла, вкусняхой или рывком,а тут просто вешается псина на поводке. Мы нюхаем кочки, столбики и кучки, как будто это пахнет .... даже не знаю что так может вкусно пахнуть. Очень похоже на собачачий ПМС, но петля не увеличена, вроде, выделений нет. как назло в магазинах нет недоуздков, надо в соседнем глянуть. Днем ее сын выводит, сложно ему.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Моя собака в последние 4 дня сошла с ума. Во первых мы с чего-то решили, что можно писать и какать дома. А таких конфузов у нас нет с 6 месяцев. Один раз при нас напрудила утром. Но не ругала, недотерпела может, думаю. Потом днем лужу напустила, тоже не ругала, было это без нас. А под утро она накидала кучу-вонючу и налила лужу. Меня дома не было, я уезжала к маме, Муж ее отругал (может и зря, конечно, но пакостить она прекратила). Предвосхищая предположения, сразу скажу, режим прогулок, характер и время кормления не меняли. На улице тянет, как безумная, руки у меня стерты поводком. Файл команды "рядом" у нас стерт. Она и раньше не блестяще выполняла ее, но управлять собакой я могла, вкусняхой или рывком,а тут просто вешается псина на поводке. Мы нюхаем кочки, столбики и кучки, как будто это пахнет .... даже не знаю что так может вкусно пахнуть. Очень похоже на собачачий ПМС, но петля не увеличена, вроде, выделений нет. как назло в магазинах нет недоуздков, надо в соседнем глянуть. Днем ее сын выводит, сложно ему. Я как читала, все время думала - ПМС собачий Он же вроде начинается за месяц до течки, а может и раньше. Моя тоже напрудила и начала интересоваться метками, а когда операцию делали, сказали, что матка почти не увеличена, то есть еще месяц-полтора ждали бы течку. А халти или gentle leader не пробовали? У нас не стерильные девушки все в таких ходят весной/осенью
Юля и Майя Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Нет, надо поискать в магазинах. У нас, блин, провинция, ассортимент невелик. Предложили мне строгач купить, мол, у нас многие лабры ходят в них, удивились, когда я отказалась
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Нет, надо поискать в магазинах. У нас, блин, провинция, ассортимент невелик. Предложили мне строгач купить, мол, у нас многие лабры ходят в них, удивились, когда я отказалась Провинция, она такая провинция... Я когда искала полуудавку, мне предложили строгач наизнанку вывернуть и ходить так. В итоге на парди заказали ред динго и ходим радуемся.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, ukka17-80 сказал: Нет, надо поискать в магазинах. У нас, блин, провинция, ассортимент невелик. Предложили мне строгач купить, мол, у нас многие лабры ходят в них, удивились, когда я отказалась Так интернет же, Парди
Юля и Майя Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 15 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Так интернет же, Парди Это недели 2 ждать доставку, мы пуллер несчастный 20 дней ждали.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: Это недели 2 ждать доставку, мы пуллер несчастный 20 дней ждали. Ох, так долго.(( Ну можно заказать пока, а пока едет, пользоваться недоуздком из соседнего магазина.)) Все равно недоуздок пригодится на будущее, может, в спорт девушку отдадите гоночный
Юля и Майя Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ох, так долго.(( Ну можно заказать пока, а пока едет, пользоваться недоуздком из соседнего магазина.)) Все равно недоуздок пригодится на будущее, может, в спорт девушку отдадите гоночный Да Да, ходить моей балде в недоуздке, если не хочет по хорошему
Юля и Майя Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас наконец то устанавливается теплая погода, прогулки становятся дольше и приятнее. А это Майя сегодня пришла с прогулки утренней. А вот дали зубы почесать. Когда увидела кость таких размеров, чуть не потеряла сознание. Но грызть их она не умеет,лапами не зажимает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: У нас наконец то устанавливается теплая погода, прогулки становятся дольше и приятнее. Ураа! Поздравляю - самое чудесное время перемен 1 час назад, ukka17-80 сказал: А это Майя сегодня пришла с прогулки утренней. Класс, долго отмывала красопеточку такую? 1 час назад, ukka17-80 сказал: А вот дали зубы почесать. Когда увидела кость таких размеров, чуть не потеряла сознание. Но грызть их она не умеет,лапами не зажимает. А моя тоже не умела, я ее учила держать так, лапами, с помощью Конга - сидела рядом с ней, ставила лапки правильно и давала кушать, как только лапы неправильно ставила, закрывала рукой Конг - сработало)) Теперь даже палки так держит
Юля и Майя Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 32 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ураа! Поздравляю - самое чудесное время перемен Класс, долго отмывала красопеточку такую? А моя тоже не умела, я ее учила держать так, лапами, с помощью Конга - сидела рядом с ней, ставила лапки правильно и давала кушать, как только лапы неправильно ставила, закрывала рукой Конг - сработало)) Теперь даже палки так держит Отмывала минут 30. Мужу сказала, что в следующий раз купает ее он. Что такое Конг? Майка хозяйки поскоблила зуба и и я забрала у нее эту костомагу. И мы начали линять!!!!!!!! Чесаться не очень любит, надо искать где можно продуть ее. У нас в городище только всякую мелочь типа йорков стрижки. Иначе мы все будем шерстяные. Она в зиму оделась хорошо, поэтому сейчас Трындец у нас
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 12:27, Elizabeth and Luna сказал: Я как читала, все время думала - ПМС собачий Он же вроде начинается за месяц до течки, а может и раньше. Моя тоже напрудила и начала интересоваться метками, а когда операцию делали, сказали, что матка почти не увеличена, то есть еще месяц-полтора ждали бы течку. Вот у моей видимо тоже ПМС. Практически все симптомы совпадают. Ну и плюс она стала невозможно ласкучая, постоянно лезет на ручки и целоваться. Она и так ласкушка у меня. а тут совсем уже зашкаливает)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 15 минут назад, _Sakura_ сказал: Вот у моей видимо тоже ПМС. Практически все симптомы совпадают. Ну и плюс она стала невозможно ласкучая, постоянно лезет на ручки и целоваться. Она и так ласкушка у меня. а тут совсем уже зашкаливает))) А у нее еще не было?) Мне почему-то казалось, ты писала, что была, мол в метро ее нельзя с течкой, разве нет?
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: А у нее еще не было?) Мне почему-то казалось, ты писала, что была, мол в метро ее нельзя с течкой, разве нет? К метро течка отношения не имеет, я в метро и так с ней не хочу)) Было нечто, но оно было не совсем течкой. Я в теме "Первая течка" подробно написала, что было и что сейчас, может быть, кто-то из знающих людей проконсультирует.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: К метро течка отношения не имеет, я в метро и так с ней не хочу)) Было нечто, но оно было не совсем течкой. Я в теме "Первая течка" подробно написала, что было и что сейчас, может быть, кто-то из знающих людей проконсультирует. Аааа пардон тогда)) Так ласкушей быть это же отлично, мимими сплошное золотое у тебя А на прогулках как себя ведет?)))
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Аааа пардон тогда)) Так ласкушей быть это же отлично, мимими сплошное золотое у тебя А на прогулках как себя ведет?))) Да, только 25 кг мимими, которые с разбега прыгают на ручки или ставят когтистые лапы мне на пояс в самый неподходящий момент - это уже перебор))) На улице тоже голова не очень работает, интересуется всеми вокруг, и собаками и людьми. Правда, по меткам пока не идет, а коблы еще не кидаются на нее, но, чувствую, это у нас впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти