Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, _Sakura_ сказал:

Да, только 25 кг мимими, которые с разбега прыгают на ручки или ставят когтистые лапы мне на пояс в самый неподходящий момент - это уже перебор)))

На улице тоже голова не очень работает, интересуется всеми вокруг, и собаками и людьми. Правда, по меткам пока не идет, а коблы еще не кидаются на нее, но, чувствую, это у нас впереди.

Да уж, на меня 28 слава богу не прыгают, ласкается об ноги:default_clap_1:

Дааааа, хороша жизнь без течки:default_yes: Удачи с отпугиванием кобелей:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал:

Отмывала минут 30. Мужу сказала, что в следующий раз купает ее он.   Что такое Конг?  Майка хозяйки поскоблила зуба и и я забрала у нее эту костомагу. И мы начали линять!!!!!!!! Чесаться не очень любит, надо искать где можно продуть ее. У нас в городище только всякую мелочь типа йорков стрижки. Иначе мы все будем шерстяные. Она в зиму оделась хорошо, поэтому сейчас Трындец у нас

супер :default_clap_1:

Опубликовано (изменено)

Дневная прогулка в выходные -святое. НЕ просто попис а гульба!!!!! Сегодня жарко у нас. Сначала Майко бегала

P_20160410_132905.jpg

Носила палочку. И у нас сделался земляной язык.

P_20160410_133129.jpgP_20160410_134328_HDR.jpg

не очень хорошо видно, но это целая поляна подснежников и мать-и-мачехи. Майка нюхает

P_20160410_134745.jpg

потом мать посадила фотографироваться, но она в последний момент сорвалась  и вот что получилось))))

P_20160410_135157_HDR.jpg

А это цветочки,

P_20160410_134122_HDR.jpg

P_20160410_135621_HDR.jpg

Мать все же усадила

P_20160410_135151_HDR.jpg

А дома Майюха не желала выходить из ванной. Улеглась и лежала минут 20. Жарко ей было, наверное. Выманивала сыром.

P_20160410_142627.jpg

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

И это Фио еще легонькая, а представь, что бы было, весь она 30-35 кг? :default_lol:

Вот да, было бы нехорошо быть почти одним весом с хозяйкой:default_lol:

Ююююль какие чудесный фотографии!!! Аааа хочу к вам! Это же класс какой, когда цветочки пробиваются!

Майя просто красавица - такая большая уже! Хочется потискать такую девочку хорошенькую:default_lol_2:

Как ее ПМС, кстати? Смотрю, без шлейки гуляете?) Ну или как это приспособление звать?))

Опубликовано

25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ююююль какие чудесный фотографии!!! Аааа хочу к вам! Это же класс какой, когда цветочки пробиваются!

Майя просто красавица - такая большая уже! Хочется потискать такую девочку хорошенькую:default_lol_2:

Как ее ПМС, кстати? Смотрю, без шлейки гуляете?) Ну или как это приспособление звать?))

Спасибо. Везде своя красота. У вас пляжи и море, у нас леса и полевые цветы. А обниматься Майя любит. Ты, кстати,давно в живешь в Дубае? А родом откуда? Насчет ПМС ничего сказать не могу. Визуальных признаков течки нет. А отпускаю я ее в лесу, по микрорайону на поводке ходим. Она хорошо на призыв идет.тьфу 3 раза.

Опубликовано
14 часа назад, ukka17-80 сказал:

Спасибо. Везде своя красота. У вас пляжи и море, у нас леса и полевые цветы. А обниматься Майя любит. Ты, кстати,давно в живешь в Дубае? А родом откуда? Насчет ПМС ничего сказать не могу. Визуальных признаков течки нет. А отпускаю я ее в лесу, по микрорайону на поводке ходим. Она хорошо на призыв идет.тьфу 3 раза.

Согласна:default_yes:

Живу тут уже 5 лет, почти 6, мне здесь нравится все, кроме погоды-природы:default_doh: Хотя мы живем в таком районе, что у нас все очень зелено, как на дачах)) Вообще, в основном это песок-асфальт-здания.)

Родилась в Москве, правда, благодаря тому, что у меня папа из UK, с рождения говорю по-английски, поэтому частично считаю себя из UK, тоже:default_lol:

Умничка Майечка, что подходит хорошо, ттт на вас:default_clap_1: 

Здорово, что у вас лес близко! Мусор не разбрасывают?

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Умничка Майечка, что подходит хорошо, ттт на вас:default_clap_1: 

Здорово, что у вас лес близко! Мусор не разбрасывают?

Мусор -вообще больная тема. То тут пикник, то там. После, конечно никто не убирает за собой. Мы когда едем на природу всегда берем с собой мешки и перчатки, потому что сначала перед пикником уберем все вокруг (потому что с детьми ездим, а там и стекла, и банки и всякая другая гадость), ну, а за собой - святое дело прибрать. 

Опубликовано
В 4/11/2016 в 11:00, ukka17-80 сказал:

Мусор -вообще больная тема. То тут пикник, то там. После, конечно никто не убирает за собой. Мы когда едем на природу всегда берем с собой мешки и перчатки, потому что сначала перед пикником уберем все вокруг (потому что с детьми ездим, а там и стекла, и банки и всякая другая гадость), ну, а за собой - святое дело прибрать. 

Какие вы молодцы! А у нас собака мусорщиком работает - приносит все:default_lol: Я выбрасываю:default_clap_1:

Опубликовано

На выходные ездили к маме в деревню.  Девочка моя носилась, не переставая, все 2 дня. Доставала своими приставаниями маминого Мурашика ( у нее дворик живет, звоночек), он был крайне против игр с огроменной собачиной. Выкапывала ямы, по-моему стрескала парочку червяков. Ходили гуляли мимо речки, она было навострилась туда забежать,  я, конечно, разоралась, что "нет, не смей", Майя развернулась назад. Это меня очень удивило, значит, понемногу начинает отрастать мозг(ттт)., Еще у соседей гуляют куры и гуси, очент я боялась, что она устроит им шухер, они же так здорово пугаются и летят в разные стороны, но она понюхала издалека, глянула, что мать опять разнеткалась и пошла мимо.  В общем, выходные у нас удались. НА обратном пути в салон машины залетела бабочка, так мое чудовище прижало ее носом к стеклу и сожрала!!!!Лангольер, блин. А вечером собака-дачница дрыхла без задних ног, не вставала даже  на ужин и вечерний попис. Вот как умаялась Майя))))))))))))

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Как вы чудесно провели выходные! А по что собаке отказано в радостях купания?))) :default_thumbdown::default_lol:

Не знаю, вроде и погода была хорошая, но чет мне страшновато стало, вдруг простудится. Хотя потом вспомнила, что у некоторых девчонок собаки плавают, разгоняя льдины. Но тут еще одна причина. Мы с мужем хотим вместе при моменте первого погружения присутствовать. И заснять видео , конечно. как-то так.

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

Не знаю, вроде и погода была хорошая, но чет мне страшновато стало, вдруг простудится. Хотя потом вспомнила, что у некоторых девчонок собаки плавают, разгоняя льдины. Но тут еще одна причина. Мы с мужем хотим вместе при моменте первого погружения присутствовать. И заснять видео , конечно. как-то так.

Эх тыы, собанька так надеялась))) Ну про мужа понимаю, конечно, это почти как выпускной у детей :default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Эх тыы, собанька так надеялась))) Ну про мужа понимаю, конечно, это почти как выпускной у детей :default_lol:

точно):default_lol:  

Опубликовано
12 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Утренние гульки

Майюша красотулька! По-моему, она еще подросла, уже почти совсем большая девочка!) 

И погода у вас замечательная!

Опубликовано
53 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Майюша красотулька! По-моему, она еще подросла, уже почти совсем большая девочка!) 

И погода у вас замечательная!

спасибо, Наверное. больше расти не будет она, Ей через месяц уже год будет. Погода и вправду хорошая, а время 6-00 утра. Мы сейчас в 5-30 выходим на прогулку.

Опубликовано
6 часов назад, ukka17-80 сказал:

спасибо, Наверное. больше расти не будет она, Ей через месяц уже год будет. Погода и вправду хорошая, а время 6-00 утра. Мы сейчас в 5-30 выходим на прогулку.

Ну разве что дооформится, грудь, морда и тд)

5-30?!:default_jawdrop: как, люди, как вы встаете в такое время?!)) Сове не понять)))

Опубликовано
42 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну разве что дооформится, грудь, морда и тд)

5-30?!:default_jawdrop: как, люди, как вы встаете в такое время?!)) Сове не понять)))

А когда в 4-50 начинают вздыхать над ухом, если не встаешь то идут на место и так бухаются, как мешок с картошкой, специально, не иначе. тут поневоле встанешь и пойдешь. у нас с ней маршрут 3 км. по пути всякие команды отрабатываем типа "ко мне", "рядом" и все такое. У Майки режим, она в 10 вечера уже отъезжает спать)))

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

вот я тоже заглядываю периодически, и вижу, как Майя подросла, выглядит такой взрослой. 

10 часов назад, ukka17-80 сказал:

Наверное. больше расти не будет она, Ей через месяц уже год будет.

а сколько она в холке уже?

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

:default_lol:не знаю, как можно вставать на прогулку в 5.30 :default_blush2: но знаю, как можно выходить на прогулку в 4.30..;) на улице никого, начинает светать, гуляешь в свое удовольствие и никто тебе не мешает. 

Опубликовано
Только что, Marina-Misti сказал:

вот я тоже заглядываю периодически, и вижу, как Майя подросла, выглядит такой взрослой. 

:default_lol:не знаю, как можно вставать на прогулку в 5.30 :default_blush2: но знаю, как можно выходить на прогулку в 4.30..;) на улице никого, начинает светать, гуляешь в свое удовольствие и никто тебе не мешает. 

Девушки! Ну вы даете!! 7 утра -мой предел :default_lol_2:

3 часа назад, ukka17-80 сказал:

А когда в 4-50 начинают вздыхать над ухом, если не встаешь то идут на место и так бухаются, как мешок с картошкой, специально, не иначе. тут поневоле встанешь и пойдешь. у нас с ней маршрут 3 км. по пути всякие команды отрабатываем типа "ко мне", "рядом" и все такое. У Майки режим, она в 10 вечера уже отъезжает спать)))

А я Люнку приучила, она меня не будит, если только я не открою глаза. Если я открыла глаза - всеее, мама, я все видела, ты проснулась. Как она иногда спиной это видит, не знаю! :default_doh: У нас тоже долгая прогулка утренняя с маршрутом)) Да и вечерняя. При этом, собака спит почти всегда - угугливаю до конца, что называется))) 

Опубликовано

Я в 4-5 утра могу гулять только если еще не ложилась))) А так - в будни сейчас около 9 утра гуляем, в выходные вообще как проснусь)))

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Misti сказал:

Не знаю, не измеряли давно что-то. Вставать мне очень тяжко, недосып накапливается, хотя мы и гуляем с мужем по утрам 2 через 2. Но даже когда его смена я тоже просыпаюсь и уснуть уже не могу.

Опубликовано
12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Девушки! Ну вы даете!! 7 утра -мой предел :default_lol_2:

А я Люнку приучила, она меня не будит, если только я не открою глаза. Если я открыла глаза - всеее, мама, я все видела, ты проснулась. Как она иногда спиной это видит, не знаю! :default_doh: У нас тоже долгая прогулка утренняя с маршрутом)) Да и вечерняя. При этом, собака спит почти всегда - угугливаю до конца, что называется))) 

Майя тоже не лезет будить, но эти охи-вздохи.... А у нас, если честно самая долгая прогулка - утром, в обед попис и вечером минут 20. Это в будние дни, а в выходные 2 полноценных долгих прогулки. И из-за этого у меня перманентное чувство вины перед Майей.

Опубликовано
11 час назад, _Sakura_ сказал:

Я в 4-5 утра могу гулять только если еще не ложилась))) А так - в будни сейчас около 9 утра гуляем, в выходные вообще как проснусь)))

Ой нет, спать мне надо много - часов 7-8, и то устаю и все время зеваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...