DiSi Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 19 часов назад, ukka17-80 сказал: А когда в 4-50 начинают вздыхать над ухом, если не встаешь то идут на место и так бухаются, как мешок с картошкой, специально, не иначе. тут поневоле встанешь и пойдешь. у нас с ней маршрут 3 км. по пути всякие команды отрабатываем типа "ко мне", "рядом" и все такое. У Майки режим, она в 10 вечера уже отъезжает спать))) охренеть... У меня собака в такое время тупо не встанет она в 9 утра ели встает, ее будить и расталкивать на прогулку приходиться, и то доползет за угол дома, в туалет сходит и ползет обратно домой спать, ибо рано для нее 9 утра))
Marina-Misti Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, ukka17-80 сказал: Не знаю, не измеряли давно что-то. Вставать мне очень тяжко, недосып накапливается, хотя мы и гуляем с мужем по утрам 2 через 2. Но даже когда его смена я тоже просыпаюсь и уснуть уже не могу. любопытно даже, вдруг мерить будете. Я вставать уже привыкла, но недосып реально копится и к выходным я после прогулки снова засыпаю, на пол дня, если есть возможность. А бывает это редко.;)
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: любопытно даже, вдруг мерить будете. Я вставать уже привыкла, но недосып реально копится и к выходным я после прогулки снова засыпаю, на пол дня, если есть возможность. А бывает это редко.;) Рост в холке 54 см, вес 27-28 кг. Я после прогулки очень редко засыпаю. и расходишься уже, и завтрак готовить надо, Хотя бывает плюнешь кашу в мультиварке поставишь и пусть весь мир подождет!!! Ко мне на "ты", ладно?
Marina-Misti Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ок, на ты;) ко мне аналогично. хороший размерчик, и отличный вес. У меня если готовить не надо утром, то я спать ..;) а завтрак с вечера заготавливаю, остается либо его взять с собой, либо разогреть и скушать, обычно первое.
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 57 минут назад, Marina-Misti сказал: ок, на ты;) ко мне аналогично. хороший размерчик, и отличный вес. У меня если готовить не надо утром, то я спать ..;) а завтрак с вечера заготавливаю, остается либо его взять с собой, либо разогреть и скушать, обычно первое. вполне себе средненький размерчик. Кобели всяко больше. Смотрю на форумских мальчиков - ну, такие мордуленции брутальные, прям целовала бы и целовала. Майя вся такая девочка, но со здоровенным шилом в заднице. А про завтраки - это моя головная боль. Дети привереды, один просит гренки, другой кашу, а выходные обязательно блины должны быть. Завожу на 2 литрах молока и пеку на 2 сковородах одновременно. А вообще едят отвратительно. все перебиваются какой-нить бякой из магазина. Я ругаюсь, что денег карманных давать не буду. но куда там... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Пока мать в небольшом отпуске, собакен рад до невозможности, что она не остается одна. Опять ездили к маме в деревню, опять собакен носилась без устали по участку, приставала к маминому Мурашу, копала клумбы, пыталась выкорчевать виноград (такая палочка замечательная получилась бы). ПРиехала домой грязная, пыльная и уставшая. А это после бани уже. А это тот самый Мураш. Назвали так потому что очень маленький он был в щенках . Реально муравей))))) Сейчас размером чуть больше йорка. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А вчера моей девчушке-собачушке 11 месяцев исполнилось!!!!! Еще совсем чуть-чуть и мини-косточки считать перестанем, и станем совсем взрослыми собаками))))) Майя перевернула мою жизнь, принесла с собой много радости, забот, переживаний (хотя кто считает эти заботы-хлопоты???). Ранние подъемы, конечно, тяжелы, но зато я вижу каждый день, как просыпается мир. Я не пропустила начало весны, расцвет первых цветов, появление первых листочков на деревьях. И это все благодаря тебе, Майюша, Майюся, Майка, девочка моя вислоухая, любимый коричневый нос. Любим тебя сильно-сильно!!!!!
Тим Рик Марс Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Поздравляю! Скоро будет бааальшая шабака! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Саша Лена Рик
sirsha Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляем вашу малышку!!! Уже совсем взрослая :) пусть радует тебя и продолжает вносить в твою жизни потрясающие эмоции и ощущения!! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
DiSi Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляю ! Совсем большая девочка стала! Радуй маму и радуйся чудесному миру вокруг!!!
Svetlana Luky Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Майечку с миникосточкой!!!! Все мы тут знаем, сколько радости приносят в жизнь семьи эти меховые комочки!!! И пусть не будет заметно у вас никаких забот-хлопот, а только море счастья)))
Юля и Майя Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю! Скоро будет бааальшая шабака! 2 часа назад, sirsha сказал: Поздравляем вашу малышку!!! Уже совсем взрослая :) пусть радует тебя и продолжает вносить в твою жизни потрясающие эмоции и ощущения!! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 2 часа назад, DiSi сказал: Поздравляю ! Совсем большая девочка стала! Радуй маму и радуйся чудесному миру вокруг!!! 49 минут назад, Svetlana Luky сказал: Майечку с миникосточкой!!!! Все мы тут знаем, сколько радости приносят в жизнь семьи эти меховые комочки!!! И пусть не будет заметно у вас никаких забот-хлопот, а только море счастья))) Спасибо большое!!!!! А девочка прямо в день рождения стала девушка))) Вот так, балин, дети быстро и растут.....
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 7 минут назад, ukka17-80 сказал: Спасибо большое!!!!! А девочка прямо в день рождения стала девушка))) Вот так, балин, дети быстро и растут..... Поздравляем вас!!! Вот оно и ПМС было, теперь точно известно.)) Точно, счастья они приносят немеренно, а уж то, что ты постоянно на свежем воздухе с ними - это просто чудесно) И сколько любви чистой и безвозмездной появляется!)) В общем, пусть Майечка и дальше маму-папу радуется, и поскорее выбирается на природу, купаться)))
Юля и Майя Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляем вас!!! Вот оно и ПМС было, теперь точно известно.)) Точно, счастья они приносят немеренно, а уж то, что ты постоянно на свежем воздухе с ними - это просто чудесно) И сколько любви чистой и безвозмездной появляется!)) В общем, пусть Майечка и дальше маму-папу радуется, и поскорее выбирается на природу, купаться))) Спасибо, Лиза. Купаться нам теперь не скоро))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 28 минут назад, ukka17-80 сказал: Спасибо, Лиза. Купаться нам теперь не скоро)))) Да ладно, время так быстро летит)) Оглянуться не успеешь))
Юля и Майя Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 У моей собаки отстегнулся мозг. Вообще. Мозга нет. НЕ слышит меня абсолютно. Тащит неимоверно. Раньше только, сделав "большие" дела, она задними лапами рыла, а теперь и просто пописав, она так же делает. Метит в общем. Решили, что с сыном она днем гулять не будет, потому как боюсь я, что не справится он с ней. Будет ждать меня с работы, если что уж пусть лучше дома напрудит. Как гулять-то нам с ней теперь? ясно дело, что только на поводке, раньше пуллер кидали палочку, команды по пути разучивали, а сейчас она вообще "нулевая".???????
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 В догонку..;) c 11 миникосткой вас * а мозг отстегнулся у многих собачек, и не только у девочек;) Все наладится.
Юля и Майя Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 51 минуту назад, Marina-Misti сказал: В догонку..;) c 11 миникосткой вас * а мозг отстегнулся у многих собачек, и не только у девочек;) Все наладится. Спасибо, Марин. Вот такой бы она оставалась, маленькой и сладкой. Как она посмела так быстро вырасти?????!!!!!!!
Svetlana Luky Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 15 часов назад, ukka17-80 сказал: У моей собаки отстегнулся мозг. Вообще. Мозга нет. НЕ слышит меня абсолютно. Тащит неимоверно. Раньше только, сделав "большие" дела, она задними лапами рыла, а теперь и просто пописав, она так же делает. Метит в общем. Решили, что с сыном она днем гулять не будет, потому как боюсь я, что не справится он с ней. Будет ждать меня с работы, если что уж пусть лучше дома напрудит. Как гулять-то нам с ней теперь? ясно дело, что только на поводке, раньше пуллер кидали палочку, команды по пути разучивали, а сейчас она вообще "нулевая".??????? это временно))) если мозг есть, то он вернется))) Мой мозг во время Беккиной течки тоже гулял неизвестно где))) Сидя на работе я представляла, как ребенок пойдет с собакой гулять, на него нападут кобели, покусают, собачку снасильничают и т д...как соседский пес подроет траншею под дом и пролезет к нам через фундамент...ну и много других блокбастеров)) терпение...и терпение...
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 У моей собаки отстегнулся мозг. Вообще. Мозга нет. НЕ слышит меня абсолютно. Тащит неимоверно. Раньше только, сделав "большие" дела, она задними лапами рыла, а теперь и просто пописав, она так же делает. Метит в общем. Решили, что с сыном она днем гулять не будет, потому как боюсь я, что не справится он с ней. Будет ждать меня с работы, если что уж пусть лучше дома напрудит. Как гулять-то нам с ней теперь? ясно дело, что только на поводке, раньше пуллер кидали палочку, команды по пути разучивали, а сейчас она вообще "нулевая".??????? У нас где-то с месяц назад такое было, вообще перестал слушаться. Сейчас в норму пришло))) дети...)
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Вот хочу спросить. Течка у Майи, вроде, проходит нормально. Гуляем сейчас короткими перебежками, по чуть-чуть, но чаще. Метит она как ненормальная, через каждые 10-15 метров. Сейчас уже научилась ухаживать за собой, а то в первые дни.... пришлось даже в трусы ее нарядить, гости приходили, а у нас дома "невеста", блин))) Иногда она начинает пыхтеть, как будто только что играла, нормально это? Кушает хорошо, игрушку приносит. Тоска ей, конечно не поделаешь, но нам еще 2 недельку продержаться.
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В 02.05.2016 в 19:56, Юля и Майя сказал: Вот хочу спросить. Течка у Майи, вроде, проходит нормально. Гуляем сейчас короткими перебежками, по чуть-чуть, но чаще. Метит она как ненормальная, через каждые 10-15 метров. Сейчас уже научилась ухаживать за собой, а то в первые дни.... пришлось даже в трусы ее нарядить, гости приходили, а у нас дома "невеста", блин))) Иногда она начинает пыхтеть, как будто только что играла, нормально это? Кушает хорошо, игрушку приносит. Тоска ей, конечно не поделаешь, но нам еще 2 недельку продержаться. гормональные изменения идут, тут и грустить может, и скакать конем и все что угодно. Скоро в норму придет, держитесь!
Юля и Майя Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня пошли в лесок, ну, невозможно уже хочется гулять. Погода у нас, правда, не шепчет совсем. Это Майя с моим старшим.
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 25 минут назад, Юля и Майя сказал: Сегодня пошли в лесок, ну, невозможно уже хочется гулять. Погода у нас, правда, не шепчет совсем. Это Майя с моим старшим. супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти