Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, ukka17-80 сказал:

А когда в 4-50 начинают вздыхать над ухом, если не встаешь то идут на место и так бухаются, как мешок с картошкой, специально, не иначе. тут поневоле встанешь и пойдешь. у нас с ней маршрут 3 км. по пути всякие команды отрабатываем типа "ко мне", "рядом" и все такое. У Майки режим, она в 10 вечера уже отъезжает спать)))

охренеть... :default_shok: У меня собака в такое время тупо не встанет :default_lol: она в 9 утра ели встает, ее будить и расталкивать на прогулку приходиться, и то доползет за угол дома, в туалет сходит и ползет обратно домой спать, ибо рано для нее 9 утра)) 

Опубликовано
7 часов назад, ukka17-80 сказал:

Не знаю, не измеряли давно что-то. Вставать мне очень тяжко, недосып накапливается, хотя мы и гуляем с мужем по утрам 2 через 2. Но даже когда его смена я тоже просыпаюсь и уснуть уже не могу.

:default_blush2:любопытно даже, вдруг мерить будете. Я вставать уже привыкла, но недосып реально копится и к выходным я после прогулки снова засыпаю, на пол дня, если есть возможность. А бывает это редко.;)

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_blush2:любопытно даже, вдруг мерить будете. Я вставать уже привыкла, но недосып реально копится и к выходным я после прогулки снова засыпаю, на пол дня, если есть возможность. А бывает это редко.;)

Рост в холке 54 см, вес 27-28 кг.  Я после прогулки очень редко засыпаю. и расходишься уже, и завтрак готовить надо, Хотя бывает плюнешь кашу в мультиварке поставишь и пусть весь мир подождет!!! Ко мне на "ты", ладно?

Опубликовано

ок, на ты;) ко мне аналогично.  хороший размерчик, и отличный вес. У меня если готовить не надо утром, то я спать ..;) а завтрак с вечера заготавливаю, остается либо его взять с собой, либо разогреть и скушать, обычно первое.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Marina-Misti сказал:

ок, на ты;) ко мне аналогично.  хороший размерчик, и отличный вес. У меня если готовить не надо утром, то я спать ..;) а завтрак с вечера заготавливаю, остается либо его взять с собой, либо разогреть и скушать, обычно первое.

вполне себе средненький размерчик. Кобели всяко больше. Смотрю на форумских мальчиков - ну, такие мордуленции брутальные, прям целовала бы и целовала. Майя вся такая девочка, но со здоровенным шилом в заднице.

А про завтраки - это моя головная боль. Дети привереды, один просит гренки, другой кашу, а выходные обязательно блины должны быть.  Завожу на 2 литрах молока и пеку на 2 сковородах одновременно. А вообще едят отвратительно. все перебиваются какой-нить бякой из магазина. Я ругаюсь, что денег карманных давать не буду. но куда там...

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано (изменено)

Пока мать в небольшом отпуске, собакен рад до невозможности, что она не остается одна. Опять ездили к маме в деревню, опять собакен носилась без устали по участку, приставала к маминому Мурашу, копала клумбы, пыталась выкорчевать виноград (такая палочка замечательная получилась бы). ПРиехала домой грязная, пыльная и уставшая. А это после бани уже.P_20160424_160931.jpg

А это тот самый Мураш. Назвали так потому что очень маленький он был  в щенках . Реально муравей))))) Сейчас размером чуть больше йорка.P_20160424_104836_1.jpg

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано

А вчера моей девчушке-собачушке 11 месяцев исполнилось!!!!! Еще совсем чуть-чуть и мини-косточки считать перестанем, и станем совсем взрослыми собаками)))))

Майя перевернула мою жизнь, принесла с собой много радости, забот, переживаний (хотя кто считает эти заботы-хлопоты???). Ранние подъемы, конечно, тяжелы, но зато я вижу каждый день, как просыпается мир. Я не пропустила начало весны, расцвет первых цветов, появление первых листочков на деревьях.   И это все благодаря тебе, Майюша, Майюся, Майка,  девочка моя вислоухая, любимый коричневый нос. Любим тебя сильно-сильно!!!!!

Опубликовано

Поздравляем вашу малышку!!! Уже совсем взрослая :) пусть радует тебя и продолжает вносить в твою жизни потрясающие эмоции и ощущения!!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Поздравляю ! Совсем большая девочка стала! Радуй маму и радуйся чудесному миру вокруг!!!

Опубликовано

Майечку :default_buket2: с миникосточкой!!!! Все мы тут знаем, сколько радости приносят в жизнь семьи эти меховые комочки!!! И пусть не будет заметно у вас никаких забот-хлопот, а только море счастья)))

Опубликовано
3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Поздравляю! Скоро будет бааальшая шабака!

2 часа назад, sirsha сказал:

Поздравляем вашу малышку!!! Уже совсем взрослая :) пусть радует тебя и продолжает вносить в твою жизни потрясающие эмоции и ощущения!!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2 часа назад, DiSi сказал:

Поздравляю ! Совсем большая девочка стала! Радуй маму и радуйся чудесному миру вокруг!!!

49 минут назад, Svetlana Luky сказал:

Майечку :default_buket2: с миникосточкой!!!! Все мы тут знаем, сколько радости приносят в жизнь семьи эти меховые комочки!!! И пусть не будет заметно у вас никаких забот-хлопот, а только море счастья)))

Спасибо большое!!!!! А девочка прямо в день рождения стала девушка))) Вот так, балин, дети быстро и растут.....

Опубликовано
7 минут назад, ukka17-80 сказал:

Спасибо большое!!!!! А девочка прямо в день рождения стала девушка))) Вот так, балин, дети быстро и растут.....

Поздравляем вас!!! Вот оно и ПМС было, теперь точно известно.))

Точно, счастья они приносят немеренно, а уж то, что ты постоянно на свежем воздухе с ними - это просто чудесно) И сколько любви чистой и безвозмездной появляется!))

В общем, пусть Майечка и дальше маму-папу радуется, и поскорее выбирается на природу, купаться))):default_buket2:

Опубликовано
10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Поздравляем вас!!! Вот оно и ПМС было, теперь точно известно.))

Точно, счастья они приносят немеренно, а уж то, что ты постоянно на свежем воздухе с ними - это просто чудесно) И сколько любви чистой и безвозмездной появляется!))

В общем, пусть Майечка и дальше маму-папу радуется, и поскорее выбирается на природу, купаться))):default_buket2:

Спасибо, Лиза. Купаться нам теперь не скоро))))

Опубликовано

У моей собаки отстегнулся мозг. Вообще. Мозга нет. НЕ слышит меня абсолютно. Тащит неимоверно. Раньше только, сделав "большие" дела, она задними лапами  рыла, а теперь и просто пописав, она так же делает. Метит в общем. Решили, что с сыном она днем гулять не будет, потому как  боюсь я, что не справится он с ней.  Будет ждать меня с работы, если что уж пусть лучше дома напрудит. Как гулять-то нам с ней теперь? ясно дело, что только на поводке, раньше пуллер кидали палочку, команды по пути разучивали, а сейчас она вообще "нулевая".???????

Опубликовано
51 минуту назад, Marina-Misti сказал:

В догонку..;) c 11 миникосткой вас 

c77250c31346.jpg

* а мозг отстегнулся у многих собачек, и не только у девочек;) Все наладится.

Спасибо, Марин. Вот такой бы она оставалась, маленькой и сладкой. Как она посмела так быстро вырасти?????!!!!!!!

Опубликовано
15 часов назад, ukka17-80 сказал:

У моей собаки отстегнулся мозг. Вообще. Мозга нет. НЕ слышит меня абсолютно. Тащит неимоверно. Раньше только, сделав "большие" дела, она задними лапами  рыла, а теперь и просто пописав, она так же делает. Метит в общем. Решили, что с сыном она днем гулять не будет, потому как  боюсь я, что не справится он с ней.  Будет ждать меня с работы, если что уж пусть лучше дома напрудит. Как гулять-то нам с ней теперь? ясно дело, что только на поводке, раньше пуллер кидали палочку, команды по пути разучивали, а сейчас она вообще "нулевая".???????

это временно))) если мозг есть, то он вернется)))

Мой мозг во время Беккиной течки тоже гулял неизвестно где))) Сидя на работе я представляла, как ребенок пойдет с собакой гулять, на него нападут кобели, покусают, собачку снасильничают и т д...как соседский пес подроет траншею под дом и пролезет к нам через фундамент...ну и много других блокбастеров))

терпение...и  терпение...

Опубликовано

У нас где-то с месяц назад такое было, вообще перестал слушаться. Сейчас в норму пришло))) дети...)

Опубликовано

Вот хочу спросить. Течка у Майи, вроде, проходит нормально. Гуляем сейчас короткими перебежками, по чуть-чуть, но чаще. Метит она как ненормальная, через каждые 10-15 метров.  Сейчас уже научилась ухаживать за собой, а то в первые дни.... пришлось даже в трусы ее нарядить, гости приходили, а у нас дома "невеста", блин)))P_20160429_072733.jpg

Иногда она начинает пыхтеть, как будто только что играла, нормально это? Кушает хорошо, игрушку приносит. Тоска ей, конечно не поделаешь, но нам еще 2 недельку продержаться.

Опубликовано
В 02.05.2016 в 19:56, Юля и Майя сказал:

Вот хочу спросить. Течка у Майи, вроде, проходит нормально. Гуляем сейчас короткими перебежками, по чуть-чуть, но чаще. Метит она как ненормальная, через каждые 10-15 метров.  Сейчас уже научилась ухаживать за собой, а то в первые дни.... пришлось даже в трусы ее нарядить, гости приходили, а у нас дома "невеста", блин)))P_20160429_072733.jpg

Иногда она начинает пыхтеть, как будто только что играла, нормально это? Кушает хорошо, игрушку приносит. Тоска ей, конечно не поделаешь, но нам еще 2 недельку продержаться.

гормональные изменения идут, тут и грустить может, и скакать конем и все что угодно. Скоро в норму придет, держитесь!

Опубликовано

Сегодня пошли в лесок, ну, невозможно уже хочется гулять. Погода у нас, правда, не шепчет совсем. Это Майя с моим старшим.P_20160505_163738.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Юля и Майя сказал:

Сегодня пошли в лесок, ну, невозможно уже хочется гулять. Погода у нас, правда, не шепчет совсем. Это Майя с моим старшим.P_20160505_163738.jpg

супер  :default_clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...