Elizabeth and Luna Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 32 минуты назад, Юля и Майя сказал: Сегодня пошли в лесок, ну, невозможно уже хочется гулять. Погода у нас, правда, не шепчет совсем. Это Майя с моим старшим. Красавцы оба) Майечка взрослая такая уже!) Как ее течка? Как чувствует себя, не хулиганит?)
Юля и Майя Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Красавцы оба) Майечка взрослая такая уже!) Как ее течка? Как чувствует себя, не хулиганит?) Спасибо. У Майи сейчас середина цикла. То привередничает в еде, желает кушать только мяско или творог. Вот сегодня кормление пропустили - вечером миску до блеска вылизала. Зато взяла и напрудила на кухне. Но не ругаю, нелегко нам, девочкам.)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Спасибо. У Майи сейчас середина цикла. То привередничает в еде, желает кушать только мяско или творог. Вот сегодня кормление пропустили - вечером миску до блеска вылизала. Зато взяла и напрудила на кухне. Но не ругаю, нелегко нам, девочкам.))))) Дааа переменчивая натура))) Нелегко, это да)) А вы ее выставлять будете, как думаешь?) Красотка такая
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Дааа переменчивая натура))) Нелегко, это да)) А вы ее выставлять будете, как думаешь?) Красотка такая Завтра будет проводиться выставка в соседнем городе. Я хотела поехать одна, чтобы посмотреть как вообще такие мероприятия проходят. В разговоре с организатором выставки выясняется что у меня за собака , какой породы и прочее. Пригласила она нас, говорю, мол, течка у нее, как же все кобели окружные? Ой, да ладно вам, помоетесь, антикобелином брызнитесь и в путь.Я было соблазнилась, Майка сейчас в такой форме классной, прям, эх. А потом подумала: будет 14 день течки, самая середина,характер у нее сейчас изменился, в ринге она ни разу не была, как отреагирует на такое количество женихов вокруг? На хэндлера? Короче я струсила, решила, что поеду одна или с мальчишками, с заводчицей говорила, она меня поддержала. В следующем месяце тоже будет проводиться выставка, поедем на нее.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Короче я струсила, решила, что поеду одна или с мальчишками, с заводчицей говорила, она меня поддержала. Я бы тоже струсила, а то еще поведет себя так, да и закрепится. А переучивать сложнее, чем сначала нормально показать)) 1 час назад, Юля и Майя сказал: В следующем месяце тоже будет проводиться выставка, поедем на нее. Здоровооо!)) Удачи вам)) А форму Майечка не растеряет, это точно)
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Я бы тоже струсила, а то еще поведет себя так, да и закрепится. А переучивать сложнее, чем сначала нормально показать)) Здоровооо!)) Удачи вам)) А форму Майечка не растеряет, это точно) Спасибо, Лиз.Посмотрим......
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Красотка! Почаще фоткайтесь! Бывает в течку всякие прибамбасы у сук) Ничего, пройдет!
sirsha Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вот у меня муж отказался девочку брать из-за прибамбасов вовремя течки ) А я с ужасом жду, когда наш хвостатый вырастет и у него самого взыграют гормоны )
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красотка! Почаще фоткайтесь! Бывает в течку всякие прибамбасы у сук) Ничего, пройдет! Спасибо. Вот еще одна. Все внимание на собаку, а не на хозяйку)))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 7 часов назад, sirsha сказал: Вот у меня муж отказался девочку брать из-за прибамбасов вовремя течки ) А я с ужасом жду, когда наш хвостатый вырастет и у него самого взыграют гормоны ) А я хотела кобеля черного, а муж сначала покрутил мне пальцем у виска, Потом согласился на собаку, но настоял на девочке-блондинке, а я уж так рада была, что он не против, что не прекословила.
sirsha Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 48 минут назад, Юля и Майя сказал: А я хотела кобеля черного, а муж сначала покрутил мне пальцем у виска, Потом согласился на собаку, но настоял на девочке-блондинке, а я уж так рада была, что он не против, что не прекословила. Кстати! Мы когда ехали выбирать малявку себе, у меня душа уже запала на одну девочку из помёта. В итоге сердце выбрало нашего Горошка, а вот в той девочкой произошла целая история, местами печальная. Её вернули хозяева заводчице, причём дважды (!!!), и в итоге мы её пристроили моей сестре :) Так что теперь у нас в семье и наш любимый пацан, и нежная принцесса :) Вот судьба-то как распорядилась! Сестра далековато живёт, но мы постоянно переписываемся и я всегда знаю, как принцесса поживает. И очень скоро поеду к ним в гости!
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, sirsha сказал: Кстати! Мы когда ехали выбирать малявку себе, у меня душа уже запала на одну девочку из помёта. В итоге сердце выбрало нашего Горошка, а вот в той девочкой произошла целая история, местами печальная. Её вернули хозяева заводчице, причём дважды (!!!), и в итоге мы её пристроили моей сестре :) Так что теперь у нас в семье и наш любимый пацан, и нежная принцесса :) Вот судьба-то как распорядилась! Сестра далековато живёт, но мы постоянно переписываемся и я всегда знаю, как принцесса поживает. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 12 минуты назад, sirsha сказал: Форум тупит. Значит судьба была той девочке попасть в вашу семью.
romanT Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Красотка! Почаще фоткайтесь! Бывает в течку всякие прибамбасы у сук) Ничего, пройдет! Спасибо. Вот еще одна. Все внимание на собаку, а не на хозяйку)))) Умная морда)) не похожа совсем на говножруля))))
Vishva Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, romanT сказал: Умная морда)) не похожа совсем на говножруля))))
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 11 час назад, romanT сказал: Умная морда)) не похожа совсем на говножруля)))) Ром, и тем не менее есть грешок за ней.
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Ох, девочки, была сегодня я на выставке в соседнем городе. Поехали мы с ребенком просто посмотреть, что это такое-выставка собак. Впечатлений много, все хорошие. Выставка была всепородной и мы кого только там не видели!!!!! Лабрадоров было много, были очень красивые кобели, башкастые, кг по 50 по моему, черные. Девчонок палевых было много, такие они разные все:круговые, начатые, с рядом подпалом, без него. Очень интересно было слушать описания эксперта, она давала пояснения почему она решила именно так, а не иначе. Давала рекомендации хозяевам, был один очень красивый кобель, но молодой, а уже тяжелый и толстоват. Полно было цверпинчеров. Кстати от мелких собак было очень много шума.
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 3 минуты назад, Юля и Майя сказал: Ох, девочки, была сегодня я на выставке в соседнем городе. Поехали мы с ребенком просто посмотреть, что это такое-выставка собак. Впечатлений много, все хорошие. Выставка была всепородной и мы кого только там не видели!!!!! Лабрадоров было много, были очень красивые кобели, башкастые, кг по 50 по моему, черные. Девчонок палевых было много, такие они разные все:круговые, начатые, с рядом подпалом, без него. Очень интересно было слушать описания эксперта, она давала пояснения почему она решила именно так, а не иначе. Давала рекомендации хозяевам, был один очень красивый кобель, но молодой, а уже тяжелый и толстоват. Полно было цверпинчеров. Кстати от мелких собак было очень много шума. супер
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А, может, я их не очень люблю, мелких собачек))))))) Атмосфера мне понравилась на выставке. В общем жалко, что Майка не попала в этот раз. Сынище нафотографировался с собаками разными. Пока я у ринга глазела, он уже нашел группку своих любимых шарпеев, приставал к хозам с вопросами. Удивительно, что не послали его))) хотя собачники о своих питомцах могут говорить бесконечно)))))) Еще нам с Дени понравилась бассет Даша. Такая девочка нежная. На морде выражение нечеловеческой муки, но лезет целоваться, шкурка на вырост, лапки коротенькие, шерсть мягкая, не как у Майи. Уши, как две косички у школьницы. Хочется прямо тискать ее. Владельцы говорят, что очень уравновешенная и спокойная, и ничего не грызет. Был даже родезийский риджбек в ед. Экземпляре. Очень красивый и какой-то самодостаточный пес Изменено 7 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 3 часа назад, Юля и Майя сказал: Ох, девочки, была сегодня я на выставке в соседнем городе. Поехали мы с ребенком просто посмотреть, что это такое-выставка собак. Впечатлений много, все хорошие. Выставка была всепородной и мы кого только там не видели!!!!! Лабрадоров было много, были очень красивые кобели, башкастые, кг по 50 по моему, черные. Девчонок палевых было много, такие они разные все: КУРНОСЫЕ, НОСАТЫЕ, с рыжим подпалом, без него. Очень интересно было слушать описания эксперта, она давала пояснения почему она решила именно так, а не иначе. Давала рекомендации хозяевам, был один очень красивый кобель, но молодой, а уже тяжелый и толстоват. Полно было цверпинчеров. Кстати от мелких собак было очень много шума. Дурацкий Т9
Юля и Майя Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Блин, отпуск мой подходит к концу.... после праздников на работу и впахивать до августа. Собака у меня начала прудить дома. вчера я с тряпкой не расставалась и плюс ко всему еще метки такие ароматные оставляет. Благо хоть в коридоре, на линолеуме, а не в комнатах, где ковры. Это наверное, собачья примета, как написаешь под дверью, тут же явится к тебе принц неземной красоты)))))))Жрать то хочет, то не хочет, то согласная есть только кефир, то подавай мяско с рук. Раз кормление пропустила - смела все, аж за ушами трещало, а потом опять. Вот сегодня утро, она ест свою гречку, рядом в миске йогурт (начала давать домашний йогурт, она его уважает больше чем ряженку даже), я достаю их холодильника колбасу-сыр, начинаю делать бутеры. Все аппетит у нас пропал, бросила миски, начала вздыхать. Я миски убрала, ее выгнала на место, короче опять собака полуголодная у меня сегодня((((((((((( Муж ходил утром с ней гулять, говорит появился ухажер у нее, такс колченогий какой-то. Но робкий. Муж ему объяснил издалека, что девочка не про него, так он любовался ею издали. А девочка пришла с прогулки и начала вздыхать с прискуливаниями. Ох, озабоченные звери!!!!!!!!!!!!!! Ласкуша стала невероятная, она и так была Майя Поцелуйкина, а теперь вообще. Короче, жду конца мая я сильно-сильно)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Ничего себе какие выходки у них в течку бывают!)) Прям поскуливает? Вот же дает Про такса смешно, не дотянется А насчет отпуска жалко, да(( Пока себе не представляю, что это такое, еще годик "спокойной" жизни, а потом - тоже самое, хотя работать буду дома, все равно(
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 В 06.05.2016 в 09:47, sirsha сказал: Вот у меня муж отказался девочку брать из-за прибамбасов вовремя течки ) А я с ужасом жду, когда наш хвостатый вырастет и у него самого взыграют гормоны ) Ой, я тебя умоляю, девчачьи заскоки - это цветочки против мальчиковых гормонов порой... Я в жизни больше кобла не возьму, вот уж совсем не для меня. С девками легко общий язык нахожу, и течка - это самое невинное еще из всего (ну исключая ситуации, когда в районе есть стая бродячих собак, но тут уж вина явно не суки в любом случае), а вот с парнями - ну никак.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Вот у меня муж отказался девочку брать из-за прибамбасов вовремя течки ) А я с ужасом жду, когда наш хвостатый вырастет и у него самого взыграют гормоны ) Ой, я тебя умоляю, девчачьи заскоки - это цветочки против мальчиковых гормонов порой... Я в жизни больше кобла не возьму, вот уж совсем не для меня. С девками легко общий язык нахожу, и течка - это самое невинное еще из всего (ну исключая ситуации, когда в районе есть стая бродячих собак, но тут уж вина явно не суки в любом случае), а вот с парнями - ну никак. Ну вот не надо на мальчиков наговаривать!)))) некоторые после волшебной поджопонапоминалки голову включают и сразу "мама, ну её эту девочку, говоришь, в мячик играть? Конечно, давай!"
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Олесь, а я не только про гормоны, я в целом)) Ну не мое это, совсем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти