Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 57 минут назад, Юля и Майя сказал: Вот пришла вчера мужа поднимать на прогулку утреннюю. Время 6 еще нет Какой сладкий ребеноооок))) А мордаха-то какая довольная))) У Майки такое пузико меховое, а у нас все лысенькое - жарко ей) Меховое классно наверное)))
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 11 час назад, Таня и Василиса сказал: Такой ребенок милейший! Эх, а моя не любит обнимашки и вообще тесный контакт . Юля, сейчас же еще и тепло, мне кажется, собаки сейчас все раздеваются, тяжко им в шубе. Поздравляю с окончанием критических дней)). Теперь полгода можно жить без забот! Спасибо. Это она только утром поваляться запрыгивает. А так спит отдельно. 11 час назад, НиКа@Элли сказал: а почему полгода? У меня старшая течет 1 раз в год, младшая - 1 раз в 10 месяцев) так что все может поменяться))) Устанавливается как раз между 2 и 3 течкой периодичность. Бывают сбои ,но не такие сильные. Ляпота! Юль, а чего ты его понимаешь, если сама рано встала? или у вас разделение? Оль, у нас выгул по сменам 2/2))))) В выходные , если не на работу, то с полузакрытыми Майку выведу на попис и снова спать, а потом уже прогулка нормальная 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой сладкий ребеноооок))) А мордаха-то какая довольная))) У Майки такое пузико меховое, а у нас все лысенькое - жарко ей) Меховое классно наверное))) Пузо шерстяное, в зиму нарядилась, сейчас никак не вылиняет
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Блин, старший написал экзамен по математике на трояк. Расстроилась - сил нет. Учился всегда хорошо, но в последнее время стал, конечно, играми компьютерными увлекаться. Контролировала, гоняла. и все равно.... Маме посетовала, а она меня как пошла чесать - это не только его трояк, это и ты виновата, у тебя одна собака в голове и прочее... В общем сижу реву, чет мне обидно, что я хреновая мать, оказывается.....
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Блин, старший написал экзамен по математике на трояк. Расстроилась - сил нет. Учился всегда хорошо, но в последнее время стал, конечно, играми компьютерными увлекаться. Контролировала, гоняла. и все равно.... Маме посетовала, а она меня как пошла чесать - это не только его трояк, это и ты виновата, у тебя одна собака в голове и прочее... В общем сижу реву, чет мне обидно, что я хреновая мать, оказывается..... Юль, на самом деле нет смысла переживать из-за оценок...я в школе училась на трояки, ненавидела школу. Мне категорически не подходит наша система образования в школах. В итоге спустя 10 лет у меня 3 образование и отличные оценки во всех вузах, где я училась... А мама тоже очень переживала, когда я в школе училась - слёзы из-за меня лила. Но теперь она счастлива, главное - верить в ребятенка, и понимать, что в нынешней системе образования оценки - это пустой звук
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: Юль, на самом деле нет смысла переживать из-за оценок...я в школе училась на трояки, ненавидела школу. Мне категорически не подходит наша система образования в школах. В итоге спустя 10 лет у меня 3 образование и отличные оценки во всех вузах, где я училась... А мама тоже очень переживала, когда я в школе училась - слёзы из-за меня лила. Но теперь она счастлива, главное - верить в ребятенка, и понимать, что в нынешней системе образования оценки - это пустой звук Насть, его всегда хвалили, он был отличником и гордостью школы, сейчас вот начался нежный пубертатный период и все "псу по хвост"))))) Проблем не было никаких, ни с самоподготовкой, ни с уроками. Понимаю, что оценки в школе не гарантия успешного будущего. Меня больше разговор с мамой расстроил, вот тычет мне в глаз без конца моей собакой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Юлечка, по поводу сына ничего не скажу, опыта нет, естественно. Но попытаюсь поддержать - ты не переживай так сильно, бывают в жизни такие периоды, что вот такие оценки вылезают. Раз все время был отличником, то помни сама, что это фаза временная, и все пройдет! Мамочка должна быть в хорошем настроении, а то и деткам, и мужу, и собанькам плохо! Крепись, пожалуйста. И пускай это будет самая большая неприятность в твоей жизни, вот серьезно!) А насчет мамы, ох как я тебя тут понимаю. Меня родители абсолютно не поддерживают с собакой, ладно с первой были не очень приятно удивлены, а когда речь зашла про то, что берем вторую, тут все... Тапки только так и летели. И вот я тоже ревела, ночами не спала, думала, почему же нет поддержки от самого близкого родственника - мамы. И я поняла, что, к сожалению, как бы они нас не любили, не всем легко сказать что-то вроде - я не понимаю этого, но главное, чтоб ты была счастлива, или не винить в остальных проблемах собаку. Ну, вот не могут они, что ж теперь поделать. Только искать единомышленников, которые поймут такой склад ума, при котором собаки и дети почти на одной ступеньке важности))) Мы тебя все тут понимаем! И уж точно, Майечка и твоя забота о ней никак не повлияли на успеваемость сына, мне кажется, это один из способов выразить что-то вроде "я же говорила!". Так что не бери в голову, главное, чтоб твои тебя поддерживали, и чтоб ты была счастлива. А к высказываниям мамы, ты, по возможности, относись с пониманием, она же тебя очень любит и хочет как лучше, просто как лучше все видят по-разному. А нервы не трать, они нам всем жизненно нужны, ни у кого лишних нет.)
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Насть, его всегда хвалили, он был отличником и гордостью школы, сейчас вот начался нежный пубертатный период и все "псу по хвост"))))) Проблем не было никаких, ни с самоподготовкой, ни с уроками. Понимаю, что оценки в школе не гарантия успешного будущего. Меня больше разговор с мамой расстроил, вот тычет мне в глаз без конца моей собакой. Ну не переживай по поводу мамы. Родители - единственные люди, которых надо воспринимать гораздо лучше, чем они есть. Я своим позволяю всякие капризы - вот сегодня просила маму не покупать мне тонну лекарств, но нет же, она купила и домой к нам принесла на блюдечке :) Тоже эта гиперопека бесит, все это разные полюса одного действия... Хорошо, что выговорилась, и ты совершенно не виновата - помни об этом!
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Юлечка, по поводу сына ничего не скажу, опыта нет, естественно. Но попытаюсь поддержать - ты не переживай так сильно, бывают в жизни такие периоды, что вот такие оценки вылезают. Раз все время был отличником, то помни сама, что это фаза временная, и все пройдет! Мамочка должна быть в хорошем настроении, а то и деткам, и мужу, и собанькам плохо! Крепись, пожалуйста. И пускай это будет самая большая неприятность в твоей жизни, вот серьезно!) А насчет мамы, ох как я тебя тут понимаю. Меня родители абсолютно не поддерживают с собакой, ладно с первой были не очень приятно удивлены, а когда речь зашла про то, что берем вторую, тут все... Тапки только так и летели. И вот я тоже ревела, ночами не спала, думала, почему же нет поддержки от самого близкого родственника - мамы. И я поняла, что, к сожалению, как бы они нас не любили, не всем легко сказать что-то вроде - я не понимаю этого, но главное, чтоб ты была счастлива, или не винить в остальных проблемах собаку. Ну, вот не могут они, что ж теперь поделать. Только искать единомышленников, которые поймут такой склад ума, при котором собаки и дети почти на одной ступеньке важности))) Мы тебя все тут понимаем! И уж точно, Майечка и твоя забота о ней никак не повлияли на успеваемость сына, мне кажется, это один из способов выразить что-то вроде "я же говорила!". Так что не бери в голову, главное, чтоб твои тебя поддерживали, и чтоб ты была счастлива. А к высказываниям мамы, ты, по возможности, относись с пониманием, она же тебя очень любит и хочет как лучше, просто как лучше все видят по-разному. А нервы не трать, они нам всем жизненно нужны, ни у кого лишних нет.) 1 час назад, sirsha сказал: Ну не переживай по поводу мамы. Родители - единственные люди, которых надо воспринимать гораздо лучше, чем они есть. Я своим позволяю всякие капризы - вот сегодня просила маму не покупать мне тонну лекарств, но нет же, она купила и домой к нам принесла на блюдечке :) Тоже эта гиперопека бесит, все это разные полюса одного действия... Хорошо, что выговорилась, и ты совершенно не виновата - помни об этом! Настя, Лиза, спасибо за слова поддержки. Бывает просто, что как накатит все сразу. Мама у меня самая золотая на свете, но мы с ней очень разные люди и не всегда наши мнения сходятся. А по поводу Майи, это как в том анекдоте - Мам, я катался на велосипеде и сломал ногу!!! - Это все твой компьютер!!!!. Так и у меня - Мам, сынище завалил экзамен - это все твоя собака!!!! Ну, чушь же?7!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 9 часов назад, Юля и Майя сказал: А по поводу Майи, это как в том анекдоте - Мам, я катался на велосипеде и сломал ногу!!! - Это все твой компьютер!!!!. Точно ведь!))))
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, Юля и Майя сказал: Блин, старший написал экзамен по математике на трояк. Расстроилась - сил нет. Учился всегда хорошо, но в последнее время стал, конечно, играми компьютерными увлекаться. Контролировала, гоняла. и все равно.... Маме посетовала, а она меня как пошла чесать - это не только его трояк, это и ты виновата, у тебя одна собака в голове и прочее... В общем сижу реву, чет мне обидно, что я хреновая мать, оказывается..... Ну что ты, нашла из-за чего переживать)) у меня в аттестате трояк по математике. При тогм, что весь класс всегда у меня списывал, и я поступила потом в электротехнический институт по экзаменам, не ЕГЭ еще)) Оценки - нифига не показатель знаний, а в первую очередь - самого качества системы, как правильно Настя сказала + отношения учителя (у меня именно потому и было полно троек постоянно, что я с учителями цапалась)))) А про маму... Да не обращай тоже просто внимания. Я от своего отца наслушалась очень многого, доходило и до того, что мы по полгода не общались порой с ним, из-за некоторых его слов в мой адрес. Правда, о собаке там речи не шло, зато о многих других важных и болезненных для меня вещах - не раз. Меня спасает то, что между нами 800 км и видимся мы раз в год где-то, а в переписке в соцсети я просто перестала что-либо рассказывать о своей жизни особо, кроме основных моментов.
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Юль, как мама отличницы я тебя понимаю, но вот сама уже второй год прошу дочь "забить на оценки" и учится на 4 и 3. Потому что хорошие оценки не гарантируют хорошую жизнь в будущем , а здоровье портят, мало времени на дружбу и прочие маленькие радости. Надеюсь ,в следующем году пятерок не будет)))) Про маму - давно пора пропускать мимо ушей слова родителей. Ты уже сама родитель)))))) Напомни маме, что ты совершеннолетняя)))
Юля и Майя Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 в свете вчерашней беседы с мамой приснился мне страшнючий сон, будто бы я маленькая и мама отдает мою Майю кому-то!!!!!!!!! А я же маленькая и сделать ничего не могу. Ох, девочки, я рыдала, будто хоронила кого-то. Блин, это уже клиника да?
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: в свете вчерашней беседы с мамой приснился мне страшнючий сон, будто бы я маленькая и мама отдает мою Майю кому-то!!!!!!!!! А я же маленькая и сделать ничего не могу. Ох, девочки, я рыдала, будто хоронила кого-то. Блин, это уже клиника да? Неееет, это любоф) Игорю тут приснился страшный сон про Дашку, так он потом неделю с ней как курица с яйцом носился. Говорит понял как сильно её любит)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ой... Мне раз приснилось, что Локи один нехороший человек на моих глазах шею сломал, а я не успела ничего сделать. Во где слез было.... Проснулась, реву, ребёнка сцапала в охапку и ещё сильнее реветь начала. Всю ночь так и продержала малого, он носом тыкался, облизывал, чуда моя мохнатая)))))
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Моей сестре снилось, что её кошку курица съела
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ничегосебе! Во сны(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Угу, и мне изредка что-то снится страшное про собаку или любимого человека, это ппц, я тоже в слезах просыпаюсь. При том, когда собственная смерть снится - никаких эмоций вообще.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Мне тут тоже недавно приснилась страшилка, будто у Люны все зубы выпали Просыпаюсь в каком-то бреду, лезу в 6 утра к собаке в пасть, смотрю, не, все на месте, те что были))) У собаки взгляд, конечно, бесценный был - мам, ты чо совсем чокнулась?
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Блин, меня укусила собака. Первый раз в жизни. Помните про дурацкого цверга моей подруги. сегодня вцепился мне в руку, когда я хотела угостить его. Причем при этом выпрашивал. Сказать что я разозлилась - ничего не сказать. Причем реацкия подруги, ой он всех кусает и сына тоже регулярно жрет. Говорю как же так можно допускать? Это же вы его завели, а не он вас? Говорит, это у тебя плюшка меховая, а у меня собака. Разговор дальше продолжать не стала, ибо бесполезно. Рука только болит, глубоко цапнул, старался, с"ка. Благо, привитой.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Блин, меня укусила собака. Первый раз в жизни. Помните про дурацкого цверга моей подруги. сегодня вцепился мне в руку, когда я хотела угостить его. Причем при этом выпрашивал. Сказать что я разозлилась - ничего не сказать. Причем реацкия подруги, ой он всех кусает и сына тоже регулярно жрет. Говорю как же так можно допускать? Это же вы его завели, а не он вас? Говорит, это у тебя плюшка меховая, а у меня собака. Разговор дальше продолжать не стала, ибо бесполезно. Рука только болит, глубоко цапнул, старался, с"ка. Благо, привитой. Вот козлина наглая! По морде получил? У меня просто уже безусловный рефлекс "собака-огрызок получает в зубы без разговоров". Поэтому всех мелких и кусачих от меня держат на расстоянии))))
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот козлина наглая! По морде получил? У меня просто уже безусловный рефлекс "собака-огрызок получает в зубы без разговоров". Поэтому всех мелких и кусачих от меня держат на расстоянии)))) пинка я ему выписала, но не такой какой хотела. хотя этот обрубок пытался огрызаться. ПОдруга конечно вопила не пинай он вцепится. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 36 минут назад, Юля и Майя сказал: Рука только болит, глубоко цапнул, старался, с"ка. Благо, привитой. Кошмар, Юль! Аккуратнее там, не корми всякую кусачую мелочь! Надеюсь заживет быстро! Вот же противная собака((( 37 минут назад, Юля и Майя сказал: Говорит, это у тебя плюшка меховая, а у меня собака. Вот это супер просто, типо собака должна кусаться?!
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Кошмар, Юль! Аккуратнее там, не корми всякую кусачую мелочь! Надеюсь заживет быстро! Вот же противная собака((( Вот это супер просто, типо собака должна кусаться?! Заживет, конечно. просто я обалдела от такой домашней собачки. причем я же не угрожала ему, не отнимала ничего. Что там у него в мозгу перещелкнуло??? Майя у меня даже рычать не может ни на меня, ни на детей, не то что жрать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Заживет, конечно. просто я обалдела от такой домашней собачки. причем я же не угрожала ему, не отнимала ничего. Что там у него в мозгу перещелкнуло??? Майя у меня даже рычать не может ни на меня, ни на детей, не то что жрать. да вообще непонятно! Странный какой-то(( У меня у папы такая невоспитанная "собака", спаниель. На всех рычит, всех жрет, папе швы неоднократно накладывали, проходу им не дает, гоняет. Я когда приезжаю, за три километра его обхожу, не дай бог цапнет( И тоже может рандомно, даже когда угостить пытаешься. Воспитания нет((( Вот тоже не понимаю, кто в доме хозяин(
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: да вообще непонятно! Странный какой-то(( У меня у папы такая невоспитанная "собака", спаниель. На всех рычит, всех жрет, папе швы неоднократно накладывали, проходу им не дает, гоняет. Я когда приезжаю, за три километра его обхожу, не дай бог цапнет( И тоже может рандомно, даже когда угостить пытаешься. Воспитания нет((( Вот тоже не понимаю, кто в доме хозяин( Вот вот. точно такая же история. Это офигевшие собаки, считающие себя главными в доме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти