Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 6 минут назад, romanT сказал: Ей нравится на ручках сидеть?) Сейчас уже не очень уютно себя чувсвует. понимает, наверное, что держать ее нелегко. Она любит на ручки забраться, когда я на диване сижу.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Мне бы точно нравилось на ручках)))))
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 А Майе сегодня исполнился год!!!!!!! в силу некоторых причин и совпадений, я верю, что моя встреча с ней не случайна, что она родилась специально для меня, Майя - моя собака и она знала это, когда я приехала за ней. Палевый щенок первый подбежал ко мне и начал лизать руки, а потом глянув в ухо, я поняла - моя)))))))) Девочка моя, меховушечка, мой вислоухий любимый слон, люблю тебя сильно-сильно, не болей только никогда, а остальное и не страшно вовсе!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 С днем рождения палевую красотку! Пы.Сы.А с ухом прям заинтриговала)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вот ничего себе время летит.. С днем Рождения красотку!!! Пусть здоровья будет целый вагон и маленькая тележка, а остальное у тебя уже есть - самая лучшая семья)))
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения палевую красотку! Пы.Сы.А с ухом прям заинтриговала))) Спасибо)))) Оль, в ухе клеймо было и я знала какое оно))))
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот ничего себе время летит.. С днем Рождения красотку!!! Пусть здоровья будет целый вагон и маленькая тележка, а остальное у тебя уже есть - самая лучшая семья))) Лиза, спасибо
Varya Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Поздравляем!!!! здоровья малышке! Первая серьезная дата забегаю в темку, но не всегда время есть что-то написать. но я буду стараться
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: Поздравляем!!!! здоровья малышке! Первая серьезная дата забегаю в темку, но не всегда время есть что-то написать. но я буду стараться Спасибо большое, Юль. Я сама такая, форум читаю, а писать не успеваю совсем.
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Спасибо большое.
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибище
sirsha Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 С днем Рождения вашу чудесную девочку!!! Вы чудесные :) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 С днём рождения радости и здоровья
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 6 часов назад, sirsha сказал: С днем Рождения вашу чудесную девочку!!! Вы чудесные :) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Спасибо , Насть. Чудесные мы на всю голову))))))))) 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения радости и здоровья Спасибо 1 час назад, _Sakura_ сказал: Поздравляем))) спасибо
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 24 минуты назад, romanT сказал: С днём рождения взрослую хвостатую даму) Спасибо, Ром! Взрослая хвостатая дама сейчас охотилась на комара, Несчастного съели Изменено 26 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
sirsha Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо , Насть. Чудесные мы на всю голову))))))))) Чудесатые )))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 С Днем Рождения красотку с первой большой косточкой вас.
Юля и Майя Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 43 минуты назад, Marina-Misti сказал: С Днем Рождения красотку с первой большой косточкой вас. Спасибо, Марин
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера собака порадовала.Утром гуляли долго, гораздо дольше обычного (ДР у девочки все-таки, поэтому встали раным-рано и пошли.) ПОдзыв - несется сломя голову. Рядом идет, заглядывая в глаза. Если немного вперед вырвется слово"куда?" возвращало ее на исходную. Особенно меня порадовало, когда она увидела лужу и ломанулась к ней, я как заору "Майя, нет", так она развернулась и пошла ко мне. Понуро, но пошла же!!!!!!!!! Я уж ее хвалила гладила. потому как не ожидала такой сознательности.
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 вот и порадовала она тебя! это просто здорово!
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот и порадовала она тебя! это просто здорово! Да, только все это она делал БЕЗ поводка, на поводке тупит почему-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти