Юля и Майя Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мышцы могут запросто болеть))) мы когда начали только гулять с Локи, я сразу взяла темп бешеный. Мы ходили по 15 км в день. Он захромал, я в панику "все пропало! Каюк суставам! Бежим к ортопеду!" Девочки на форуме меня успокоили, что лапки к нагрузкам таким не привыкшие, мышцы болят. Сейчас попробуй ушатай эту собаку. Его реально кошмарить надо, чтоб он сдулся. Вечернего выезда на реку на 2-3 часа не хватает, чтоб он тряпкой стал. Он даже после выходных уже скачет козлом. Сейчас повезу его купаться, чтоб не отсвечивал вечером дома))))) Сегодня меня встретила с работы радостный кабачок. Порцию еды что нк доела, я забыла убрать утром. Тау миска была чистая. Весь день валялась на диване с мальчишками, выпрашивая у них сушки. Майя пришла в себя.
romanT Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера моя хвостатая колбаса валялась весь остаток дня без сил. Вставала изредка, если кто-то направлялся на кухню. ПРопустила ужин и прогулку позднюю - изволила дрыхнуть. Сегодня утром на "гулять" ее будила я (это вообще 1 раз у нас) и пошла она без энтузиазма. КУшать стала меньше, порцию не доедает (темпа и стул в норме, мячик носит) Очень жарко ей. И я вот думаю, могут же у нее мышцы болеть? Все выходные она плавала как сумасшедшая, а это нехарактерные нагрузки для нее. Дону тоже жутко жарко, дышит как лось, бегать особо не хочет. Но от еды не отказывается))))
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Всем здравствуйте. Наконец-то появилась свободная минутка. Форум просматриваю, но писать совсем некогда. Лето у нас в полном разгаре, жарища стоит. Вот вам несколько фото-видео купающегося сумасшедшего лабра))))) Так, давай, мать, бросай!!!! Че? сесть надо?, А, ну, вот села. Бросай. УИИИ! без слов все понятно УРРАА!!!! Только вот вода в ухо заливается.....
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Красоточка!)) В такой отличной форме к тому же
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Видео чет никак я не победю на этом форуме)))))) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Юля и Майя
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Красоточка!)) В такой отличной форме к тому же Спасибо, Лиз. А мне и мужу, кажется что худовата. Он, все причитает:, Что его девочка в деревнях и на пляжах исхудаааала вся. И дай ей мяска побоооольше. А она сделает разнищастные глаза и , кажется, кивает головой))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Видео чет никак я не победю на этом форуме)))))) Чего его побеждать? Заливаешь на YouTube, делаешь открытый доступ и втыкаешь сюда ссыль
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Чего его побеждать? Заливаешь на YouTube, делаешь открытый доступ и втыкаешь сюда ссыль да? это же надо на Ютьюбе регистрироваться.... блин, а я так это не люблююююю. Но попробую
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Чего его побеждать? Заливаешь на YouTube, делаешь открытый доступ и втыкаешь сюда ссыль да? это же надо на Ютьюбе регистрироваться.... блин, а я так это не люблююююю. Но попробую Мне скидывай в viber или what's up))))
DiSi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 34 минуты назад, Юля и Майя сказал: Спасибо, Лиз. А мне и мужу, кажется что худовата. Он, все причитает:, Что его девочка в деревнях и на пляжах исхудаааала вся. И дай ей мяска побоооольше. А она сделает разнищастные глаза и , кажется, кивает головой)))))) хорошая у вас форма, спортивная)) Зато лишнего веса нема))
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мне скидывай в viber или what's up)))) А я , оказывается там уже зарегистрирована, так что щас все будет. Правда, Девочки, что в инсте бывают многое видели.
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, DiSi сказал: хорошая у вас форма, спортивная)) Зато лишнего веса нема)) неее, лишнего веса нет. В жару вообще ест плохо гречку и овощи, вот мяско - никогда не отказывается.
DiSi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: неее, лишнего веса нет. В жару вообще ест плохо гречку и овощи, вот мяско - никогда не отказывается. мясо это мясо)) мясо грех не съесть)) Хотя моя вчера отказалась мосол есть, после того как попыталась его в комнату утащить, а мне нужно было что бы под присмотром она ела. Я ей сказала "стоять", мосол выпал и 3 часа плясала с бубном что бы она его поела хоть чуть чуть, в отказ ушла.
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 28 минут назад, DiSi сказал: Я ей сказала "стоять", мосол выпал и 3 часа плясала с бубном что бы она его поела хоть чуть чуть, в отказ ушла. ооо!! я думала мы одни такие "обидчивые")))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, DiSi сказал: мясо это мясо)) мясо грех не съесть)) Хотя моя вчера отказалась мосол есть, после того как попыталась его в комнату утащить, а мне нужно было что бы под присмотром она ела. Я ей сказала "стоять", мосол выпал и 3 часа плясала с бубном что бы она его поела хоть чуть чуть, в отказ ушла. Ничего себе))) Моя б ни за что ни при каких обстоятельствах не отказалась бы) Ну у нее напрочь отсутствует обидчивость, то есть просто вообще, наоборот, старается успокоить сразу))) 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Спасибо, Лиз. А мне и мужу, кажется что худовата. Он, все причитает:, Что его девочка в деревнях и на пляжах исхудаааала вся. И дай ей мяска побоооольше. А она сделает разнищастные глаза и , кажется, кивает головой)))))) Так лучше уж худовата, чем толстовата. Особенно в жару))) А сколько весит красотка?
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ооо!! я думала мы одни такие "обидчивые"))))) не моя тоже как начнет губы дуть и вздыхать. -туши свет. правда от еды не откажется, но будет есть с видом, хвост подожмет, глазами по сторонам постреливает, Будто кругом враги одни. 15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Так лучше уж худовата, чем толстовата. Особенно в жару))) А сколько весит красотка? Давно не взвешивались, но с зимы схуднула она. У нас вроде только шерсть сыпаться после течки перестала, а тут как "40" жары показал термометр, снова начала раздеваться.
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Это, девочки, один из самых первых заплывов. Так сказать на "мелкоте."
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Локи тоже любитель так поскакать))))
Маша и Лана Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 На мою Лану после купания тоже бесилка нападает )) Красивущая у Вас Майя!
Юля и Майя Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи тоже любитель так поскакать)))) скачет козлихой, палкой мотает в разные стороны, бывает, заденет - ноги синие. 13 минуты назад, Маша и Лана сказал: На мою Лану после купания тоже бесилка нападает )) Красивущая у Вас Майя! Спасибо. Почитав, что некоторые лабры не очень любят купаться, немного побаивалась, что и у меня такая сухопутная девчонка будет. Ан нет!!!! получилась не собака, получилась выдра)))))
Юля и Майя Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: хорошо Майке отдыхается! Да, за выходные ушатываем ее так, что потом пару дней она дрыхнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти