Маша и Коби Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Друзья, кто зарегистрирован на портале "Сердитый гражданин", прошу поддержать проблему http://www.angrycitizen.ru/case/311814Недалеко от нашей дачи есть замечательное место с 3мя карьерами. Примерно 2 недели назад установили забор металлический, посадили охранников. Никакой официальной информации нет. Со слов охраны:"Карьеры осушат. Будет свалка". :angry2: Думается мне, что все это незаконно.Очень не хочется терять такое красивое живое место, такая вода там необыкновенная, прозрачная, на одном - голубая, на двух других больше бюрюзовая. Фото одного из карьеров.Благодарю за поддержку.Эх, не до конца я прочитала, думала, что можно звезду ставить,а условия поднятия рейтинга - репост проблемы. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Маша и Коби
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 два раза меня продинамил Сердитый Гражданин, не верю этому порталу :nonono: но тем не менее проблему поддержала+1
Маша и Коби Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 я буду надеяться, что поможет.Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти