Лета+Беники Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Но я её люблю всё равно!!! Красотулька!!
Babaika Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 а ушки как у овчаренка мордашка очаровательная!
ВишЭри Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Очень красивый собак!И действительно неважно - порода или нет.Главное ЛЮБИМЫЙ вами!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Такой прикольный ребятенок, класс!!! Ушки точно как у овчаренка! Симпопулечка!
ГерцеРон Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Но я её люблю всё равно!!! такая ПРЕЛЕСТНАЯ ЩЕНУЛЯ!!!!!! мордашка, нет, личико и глазки просто КЛАСС!!!! такой взгляд сурьезный!!! ростите здоровенькими и крепенькими!!! собакин ваш просто ЧУДО
gabi Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Такой очаровательный малыш получился , такой забавный, а взгляд аж в душу проникает . Растите большими и здоровенькими, а главное - ЛЮБИМЫМИ!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Спасибо всем!А от вас я всё равно не уйду Да, у меня метис, в этом сомнения быть не может, т.к. сам хозяин об этом говорил.Были в помёте и рыжие с большими висичими ушами, но мои захотели чёрненького с белым пятнышком на груди...Она , как и ваши собачки и в миске плескается и какашки ела сначала... Так что... Не уйду.Спасибо!какой милашка! мне он напоминает миетса с ньюфов, кавказрм или колли! Очень милый!
Кристина и Ричард Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 какой милашка! мне он напоминает миетса с ньюфов, кавказрм или колли! Очень милый!Вот как ни старалась разглядеть ни кавказа ни колли там не увидела)))У вас класасный щен! И взгяд такой сурьезный! Растите большими и здоровенькими))
Tana Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Боженьки, какое чудо у Вас подрастает он и маленьким симпатишным был, а теперь вообще загляденье! Получается овчаренок с добрыми-добрыми глазами и шерсткой лабрика - эксклюзив!
Наталья и Риччи Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Такая прелесть Тааакой смешной прям немогу сижу вот улыбаюсь уже минут десять))))) а ушки действительно как овчарки)))))
Маша и Гаврюша Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Тааааакая лапуська!!! Растите здоровенькие!!!
Кэт и Гера Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 щеночек-очаровашка,поверьте,мало у кого есть еще такойпрелесть!!!!
топа Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Такое чудо! Просто прелесть!П.С. И вообще открытые ухи - это в некотором смысле гораздо лучше закрытых. Изменено 29 мая, 2007 пользователем топа
VadimY Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо всем за отзывы!Вот нам и 6 месяцев!Теперь мы такие вот
Любитель Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо всем за отзывы!Вот нам и 6 месяцев!Теперь мы такие вот Похоже ваш папа был такой
Виктория и Челси Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Спасибо всем за отзывы!Вот нам и 6 месяцев!Теперь мы такие вот :)Глазки ну точно и этот взгляд, я их узнаю самые добрые глаза лабрика. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Виктория и Челси
Olly & Ally Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Похоже ваш папа был такойА кто это??? Что за порода???
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Вадим, Вы знаете, я первый раз вижу такого 100% лабрика - но со стоячими ушками! Я понимаю, что это - метис, но судя по глазкам и мордочке - от лабрика там много, надеюсь, и чудесный ретриверский характер у вас присутствует! Замечательнейший щенок! Но морда - прямо лабродорья! Замечательно!
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) [quote А кто это??? Что за порода??? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Настя & Лада
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Очень красивый собак (Овчар), такая лапочка... И щеночек тоже милый =)))
Sveta+Emma Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 И я не могу удержаться, и присоединяюсь к клубу ваших фанатов! Какой щенуля у вас замечательный!!!Глазки светятся интеллектом. Про людей говорят, что от смешанных браков рождаются гении. У собашек видимо тоже
Мария и Макс Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ой, какой чудный пескин)) Очень славный мохнатик) Глазки умные) Здоровья Вам, а красота у Вас уже есть))
vikka Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну какой же славный!!! Мордахин всё же лабрадорский, а ухи овчарочьи. Ну просто классный щен! Поздравляю!!! :D
RITALUMENS Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Супер пескин! Это лабрадорская овчарка 100%- очень ценная порода!Умнейшие глаза!Характер изумительный - ласковые, послушные, наблюдательные, верные.Поздравляю с таким уникальным компаньоном!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти