oliandik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день ,может у кого была такая беда . Моя кроха 7 месяцев играла с сыном и я услышала только писк ,потом она начала хромать на правую лапку (Может это и не связанно с этим событием). Уже как недели две хромает(не сильно ) на правую лапку ,ездили к врачу сделали укол обезболивающей и сказали что должно пройти , но я заметила что у нее правое плечо выше левого , (вывиха нет) сказали что это может быть при неправильном развитии (она у меня все время спит только на левом боку может это и сказывается ?)И когда ладонь ей на плечо кладу то чувствую что мышцы на правом плече больше чем на левом . Как помочь и незнаю . Рентгена нет у нас и врачей грамотных тоже .
Glowing Sunset Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день ,может у кого была такая беда . Моя кроха 7 месяцев играла с сыном и я услышала только писк ,потом она начала хромать на правую лапку (Может это и не связанно с этим событием). Уже как недели две хромает(не сильно ) на правую лапку ,ездили к врачу сделали укол обезболивающей и сказали что должно пройти , но я заметила что у нее правое плечо выше левого , (вывиха нет) сказали что это может быть при неправильном развитии (она у меня все время спит только на левом боку может это и сказывается ?)И когда ладонь ей на плечо кладу то чувствую что мышцы на правом плече больше чем на левом . Как помочь и незнаю . Рентгена нет у нас и врачей грамотных тоже .У нас есть рентген! В ветакадемии и в клинике около 45 школы можно сделать снимки, а потом отправить их Давыдову В.Б.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти