Ольга07102013 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вчера заметили у нашей шоколадки порез около глазика,пошли к ветеринару,попали к терапевту в итоге она отправила к окулисту(к которому мы идем сегодня только,так как приемный день). Терапевт посмотрела, сказала, что у нас запал глаз и это синдром горнера. Может кто сталкивался? как лечить, от чего происходит и какие последствия??? :helpsmilie: :sorry: Спасибо заранее
Selar Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Синдром Горнера лишь следствие, ищите что именно его вызывает.Но если это именно синдром, то искать нужно не у окулиста
Ольга07102013 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Синдром Горнера лишь следствие, ищите что именно его вызывает.Но если это именно синдром, то искать нужно не у окулиста А чем вообще грозит такой диагноз? я читала, что там 2 стадии, в одной стадии лечится каплями, а вот во второй что то серьезней и не написано не где. Какие последствия от этого
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А чем вообще грозит такой диагноз? я читала, что там 2 стадии, в одной стадии лечится каплями, а вот во второй что то серьезней и не написано не где. Какие последствия от этогоЦелесообразно сии вопросы задавать ветеринарам. :gleam:
Ольга07102013 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Целесообразно сии вопросы задавать ветеринарам. :gleam:Я же не случайно назвала тему, сталкивался кто то или нет, как то заранее хочется понимать чем грозит все это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти