allusik Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 25 апреля появилось на свет потомство Одри Шейлы Борг и Жомиля Клермона(FMK)!
Vareniki Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Алла, Одрюша, поздравляю! Какой шоколад!!!
Tana Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Какие чудесные детки Пусть растут здоровенькие и крепкие, а хозяева им достанутся самые-самые лучшие
allusik Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Алла, Одрюша, поздравляю! Какой шоколад!!! НЕ ТО СЛОВО!"САМ ТАЩУСЬ" (С) :)
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 25 апреля появилось на свет потомство Одри Шейлы Борг и Жомиля Клермона(FMK)!Аллочка, принимай поздравления Одри от Одри и от нас ВСЕХ!Девочки, ура! Очень рады за вас!С рождением пупсиков! Пусть они вырастут такими же сказачно-красивыми, как и родители!
Laetus Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю с такими сладкими шоколадками! Пусть все у них будет хорошо!
Vey Talie Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 25 апреля появилось на свет потомство Одри Шейлы Борг и Жомиля Клермона(FMK)!Ой, прелесть какая, у черной мамочки одни шоколадики ! Алл, поздравляем с детками!!!
HARLY Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Красотишшшшааааааааа! ТТТ Поздравляем с малышней! Везунчики- на 4-х будут соображать мамкино молочко! Всем здоровья , а шоколадкам - самые хорошие руки!
allusik Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Аллочка, принимай поздравления Одри от Одри и от нас ВСЕХ!Девочки, ура! Очень рады за вас!С рождением пупсиков! Пусть они вырастут такими же сказачно-красивыми, как и родители! Катюш спасибо, стараемся!!!!
allusik Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Ой, прелесть какая, у черной мамочки одни шоколадики ! Алл, поздравляем с детками!!!Наташ сами удивлены, думали хоть один черныш да будет! Спасибо за поздравления!
allusik Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Всем, Всем, Всем, огромное спасибо за поздравления!!!!! Бум расти!
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Аллусик!!!! Принимай поздравления от нашей банды и от меня лично !!!ттт на деток-шоколадок,здоровья им и самых лучших хозяев Алл,моей самой любимой девоньке передай 100000 поцелуев и мое искреннее признание в любви
allusik Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Аллусик!!!! Принимай поздравления от нашей банды и от меня лично !!!ттт на деток-шоколадок,здоровья им и самых лучших хозяев Алл,моей самой любимой девоньке передай 100000 поцелуев и мое искреннее признание в любви Уже передала, спасибки!!!
Magnificos Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Алла! ай ай ай! а мне звонить ХТО будет????Ладно прощаю! Целоваю носы ! блин, а ровненькие такие!
Аленка Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Алла! ай ай ай! а мне звонить ХТО будет????Ладно прощаю! Целоваю носы ! блин, а ровненькие такие! дык ты ж вся в разъездах и тя праздравляем :)
GISOLY Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Аллусь, Одряша, Ларис, поздравляю!!! Красота - не оторвешься!!! т-т-т на них... здоровья и успехов мамочке нашей любимой и деткам. Хозяев им самых лучших!
allusik Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Алла! ай ай ай! а мне звонить ХТО будет????Ладно прощаю! Целоваю носы ! блин, а ровненькие такие! Исправлюсь!Ужо зацеловала!!! С возвращением и поздравляем!!!!
allusik Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Аллусь, Одряша, Ларис, поздравляю!!! Красота - не оторвешься!!! т-т-т на них... здоровья и успехов мамочке нашей любимой и деткам. Хозяев им самых лучших! Катюш, спасибо огромное за поздравления !!! Ну вот мы какие!
labrador 01 Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 25 апреля появилось на свет потомство Одри Шейлы Борг и Жомиля Клермона(FMK)!Алла, прими мои поздравления! Знаешь ведь Одри мне - нра! Пусть у вас будет всё замечательно, выкладывай фото, находи силы ! Здорово - четвёрочка, совсем, как Бетька, и пол - пополам тоже!
fermoza Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Алла! Поздравляем с комочками!!! Сладкие...
Надя и Хани Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Наши поздравления от тётки Хани и от племяшек племяшкам :) Молодчины!Одре здоровья и молочка, деткам, найти хороших хозяев!
allusik Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Алла, прими мои поздравления! Знаешь ведь Одри мне - нра! Пусть у вас будет всё замечательно, выкладывай фото, находи силы ! Здорово - четвёрочка, совсем, как Бетька, и пол - пополам тоже! :)Ларис, спасибо за поздравления! Девки ужо весят по 1 кг , мужики отстают - 950 гр!
allusik Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо за добрые слова! Мы растем!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.