ЛИМон&Малина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 30 июля сего года наша младшенькая - Малинка стала счастливой мамочкой 5-ти здоровеньких малышей! :thumbup:Наш первый денек! :nyam: Мальчуганчики 2 день от роду...Вот такой у нас семейный ужин :good: Один из способов кормить детей. Наверное, чтобы грудь раньше времени не отвисла :dribble:
LORAIN&STK Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Лена, поздравляем с пополнением!!! Самых лучших мам и пап деткам!!! PS Малина умничка, фигуру блюдет. Привет от Лоруси!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Лена, поздравляем с пополнением!!! Самых лучших мам и пап деткам!!! PS Малина умничка, фигуру блюдет. Привет от Лоруси!!!Как же я рада вас снова увидеть! Куда вы пропали? Как дела у вас вообще и главное, у Лорика?
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В воскресенье у деток была первая фотосессия! Представляю вашему вниманию помет "Р" :dribble: ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ РЕЗЭНЭНС ИЗ СТАННИНГ (оглушительный резонанс)- черный мальчик (голубой ошейник) ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ РЕЙТИНГ ЗЕ ХАЙЭСТ(наивысший рейтинг) - черный мальчик(фиолетовый ошейник) ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ РИТУРНЕЛЬ (инструментальное вступление к музыкальному произведению)- черная девочка (красный ошейник) ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ РАНДЕВУ А ПАРИ (свидание в Париже)- черная девочка (салатовый ошейник) ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ РЕНОМЭ ИДЕАЛЬ (идеальная репутация)- черная девочка (розовый ошейник) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ЛИМон&Малина
LORAIN&STK Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какие хорошенькие кексики с малинкой!!! Такие мордастенькие, сладкие колобочки!!!! Самых достойных, заботливых, любящих и ответственных владельцев черным жемчужинам!!! Ну и рассказывай, какие они по характеру, кто у тебя фаворит. Хотя выбрать наверно очень сложно, детки все ровненькие.Ps У Лоруси все великолепно, напишу в личку, чтобы не флудить в теме.
barberry Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с детками! Отличные малыши получились. Меня покорила девочка с розовым ошейничком.
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздравляю с детками! Отличные малыши получились. Меня покорила девочка с розовым ошейничком.Алла, большое спасибо! Мне тоже очень нравится помет - абсолютно ровный. Розовая девочка - Номи больше всех на Малинку похожа и головой и корпусом. Даже хвост такой же длины. У неё выражение самое миловидное из всех. Все же есть отличие от матери - элегантная звездочка на груди!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти