Аня и Рик Морисович Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем привет! У Рика зуб (нижний резец) был сломан месяцев с 9, сначала была малюсенькая щелочка, которая стала становиться все больше и больше. В последний раз, когда я видела зуб - он был цел приблизительно наполовину.Две или три недели назад на активной даче я заметила, что зуба нет. Воспаления на том месте тоже не было, просто небольшая ранка.Сегодня достаточно жарко и после того, как мы пришли с прогулки я заметила, что десны заметно покрасневшие. У него такое бывает в жару, еще краснеют белки глаз вкупе с тяжелым дыханием. Я дождалась вечера, но краснота не спала. Я стала ковыряться в пасти подробнее, обнаружила сильные камни (которые тоже ведь могут дать красноту)? Но зубы, которые рядом с выпавшим без камней, по крайней мере видимых. Но там так же везде есть краснота.Я правильно понимаю, что нам нужно удалять корень? Это может быть инфекцией? У собак такое бывает? К кому бежать лучше?
Дениска Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Обратитесь к стоматологу, он лучше всех Вам расскажет, что делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти