Дениска Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 много участников много и мнений, можно придти к чемуто одному)))кстати вот ночью он попискивал, а сегодня целый день спокойно встает ложится и ходит...Все же собаку лучше обследовать, т.к. подобная ситуация может повториться.
Anton320 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Вы шутите? Вы же.я вас понял и услышал и думаю впринципи так же) но проблема в ветеринории не только в регионах.... она повсеместна.... и это печально...про пироплазмоз тоже читал.. все будет сделано Изменено 14 августа, 2015 пользователем Anton320
Anton320 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 только вот новая проблемка.. шлейку на лабра найти не могу...
Гинура Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 только вот новая проблемка.. шлейку на лабра найти не могу...Я сейчас очень спешу и позднее отвечу подробнее.Посмотрите шлейку Трикси. Не ездовую, а именно с перемычкой по линии позвоночника. Она и бюджетная и ее найти легкоВот она и они на больших кобелей подходят, есть размеры./>https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdev.divanokot.ru%2F4196-small_default%2Ftrixie-shlejka-mokhave-30-40sm-15sm-nejlon-bezhev-oranzh-17126.jpg&text=шлейка%20трикси%20для%20собак&redircnt=1439628299.1&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=213
Anton320 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Я сейчас Оо спасибо) вроде нашел... чет про яндекс не вспомнил)))) а в обычных магазах маленькие... хотя я ща думаю, а зачем она мне, я ведь с ним гуляю без поводка и ошейника, оч оч редко одеваю его... но всеравно куплю, пора обновить ошейник)))
Селунская Ксения Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Гинура, пункт 3.4.1, +10%. Модератор.
Timon2010 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день! Опишу Вам свою проблему и, как мы с ней боролись. К сожалению, у нашего лабрика Тима год назад были похожие симптомы. Сначала у нашего пёсика болела шея, он ее опускал и не мог поднять, а потом перестал наступать на лапу. Ох... Сколько же было врачей и мнений. Нам прописывали обезболивающие лекарства, но они спасали нас на время. Мы делали рентген, но и на нем ничего не увидели. Нам не могли поставить диагноз пока мы не сделали МРТ. После МРТ нам выдали заключение:межпозвоночная грыжа шейного отдела. И нам опять прописали лекарства:(, лекарства нам не помогли и стали искать хорошего хирурга. Нам посоветовали пойти к Давыдову В. Доктор посмотрел нашего пёсика и назначил день операции. Операция прошла успешно, месяц мы восстанавливались, а потом стад опять прыгать и радоваться жизни , как и раньше. Сегодня у нашего пёсика, к сожалению, опять заболела шея((( и завтра бежим в клинику. Надеюсь описание нашей проблемы вам поможет, главное не затягивайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти