Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Получила из Англии сертификат владения на свою собу Подскажите,обязательно надо регистрировать ее в России,что это дает или можно оставить все как есть?

Опубликовано

Добрый день.Получила из Англии сертификат владения на свою собу Подскажите,обязательно надо регистрировать ее в России,что это дает или можно оставить все как есть?

Если вы не собираетесь с этой собакой нигде участвовать, то можете не регистрировать.

Если предполагаются выставки, вязки и пр, то надо зарегистрировать. При присвоении номера РКФ, не забудьте взять не только родословную, но и сам сертификат.

Опубликовано

Если вы не собираетесь с этой собакой нигде участвовать, то можете не регистрировать.

Если предполагаются выставки, вязки и пр, то надо зарегистрировать. При присвоении номера РКФ, не забудьте взять не только родословную, но и сам сертификат.

Я слышала ,что вроде как может участвовать в выставках,оформлять титулы,только цена будет дороже,как для импорта ,только не можем иметь щенков Вот и хотелось бы понять как на самом деле все выглядит

Опубликовано

Я слышала ,что вроде как может участвовать в выставках,оформлять титулы,только цена будет дороже,как для импорта ,только не можем иметь щенков Вот и хотелось бы понять как на самом деле все выглядит

Не знаю, я со своим кобелем участвовала до получения номера, было не дороже.

Правда не вижу смысла в не получении номера, если собираетесь участвовать в выставках. Так как оформление потом всех чемпионств как раз может стоить дороже.

Опубликовано

Если у Вас сука, то щенков в РКФ оформить не сможете.

Если кобель, то можно оформить акт вязки с иностранным кобелем.

На крупных выставках цена дороже для иностранных собак.

Опубликовано

Не знаю, я со своим кобелем участвовала до получения номера, было не дороже.

Правда не вижу смысла в не получении номера, если собираетесь участвовать в выставках. Так как оформление потом всех чемпионств как раз может стоить дороже.

Мы разок уже тоже сходили на выставку,цена была как у всех,может имели ввиду,что будет дороже,если выставка cacib

Если у Вас сука, то щенков в РКФ оформить не сможете.

Если кобель, то можно оформить акт вязки с иностранным кобелем.

На крупных выставках цена дороже для иностранных собак.

Сука,сводить как бы не планируем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...