silverydogs Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 У нас большая радость! В питомнике родились щенки от Пчёлы и горячего чёрного фина Follies Mon Oncle!!! 8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! Очень перспективные в плане выставок и разведения! Все крепыши! Красавцы и красотки! И по кровям - супер! Родословная Скоро будут фотки!
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 У нас большая радость! В питомнике родились щенки от Пчёлы и горячего чёрного фина Follies Mon Oncle!!! 8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! Очень перспективные в плане выставок и разведения! Все крепыши! Красавцы и красотки! И по кровям - супер! Родословная Скоро будут фотки!И ещё раз поздравляю, Ирина! Вы молодец! С нетерпением будем ждать фотографий малышаток; Пчёле - сил, терпения и побольше молочка.
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 У нас большая радость! В питомнике родились щенки от Пчёлы и горячего чёрного фина Follies Mon Oncle!!!суууупер!!! от всей души поздравляю!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 У нас большая радость! В питомнике родились щенки от Пчёлы и горячего чёрного фина Follies Mon Oncle!!! 8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! Очень перспективные в плане выставок и разведения! Все крепыши! Красавцы и красотки! И по кровям - супер! Родословная Скоро будут фотки!Ира, поздравляю очень интересные дети!! Какой расклад по окрасу?
silverydogs Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Катя, Таня, Света, большое спасибо за поздравления! Фотки скоро будут! Из 8 всего два чёрных! Мало конечно, но зато они самые желанные.
silverydogs Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Вот малыш, которого я ждала больше всех.
Magnificos Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Иришка! Отличный результат! поздравляю! и по хорошему завидую! "Бинокль" отличный кобель! Хороших малышам владельцев
Гинура Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Поздравляю! Так классно, что Мортины детишки еще родились:)
silverydogs Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Нашим щенкам 2 недели! Фотки!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! Очень перспективные в плане выставок и разведения! Все крепыши! Красавцы и красотки! И по кровям - супер! Очень извиняюмь, а как вы это определяете? Я покупаю собак за границей, в известных питомниках, так мне там не дают в таком возрасте никаких гарантий относительно перспектив в плане выставок Желают успехов - это ДА! Они сами сие определяют где-то месяцам к 6-8
silverydogs Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Оля, наверное, Вы правы... Погоречилась я .... Тогда так: ОБЫЧНЫЕ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА ОТ ОБЫЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И КРОВЯМИ. НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО - ОБЫЧНАЯ ВЯЗКА, ОБЫЧНЫЙ ПОМЁТ. А так как тема форума "Племенное разведение", то наверное мне вообще здесь делать нечего, т.к. это ОБЫЧНОЕ разведение. Простите, ТОВАРИЩИ, за некоректно составленную характеристику моего помёта.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Оля, наверное, Вы правы... Погоречилась я .... Тогда так: ОБЫЧНЫЕ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА ОТ ОБЫЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И КРОВЯМИ. НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО - ОБЫЧНАЯ ВЯЗКА, ОБЫЧНЫЙ ПОМЁТ. А так как тема форума "Племенное разведение", то наверное мне вообще здесь делать нечего, т.к. это ОБЫЧНОЕ разведение. Простите, ТОВАРИЩИ, за некоректно составленную характеристику моего помёта.Да что вы обижаетесь-то? У меня полон дом обычных собак, купленных за рубежом от обычных родителей, с абсолютно обычной внешностью И я не говорила, что вам здесь делать нечего. Я просто спросила КАК вы определяете, что такие карапузики, и все 8 - щенки шоу-класса? Вот и все. Если обидела - прошу извинить.
silverydogs Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Я не написала, что все они будут чемпионми, только указала, что на выставках будут конкурентноспособны, говоря, что это шоу-класс.
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Я просто спросила КАК вы определяете, что такие карапузики, и все 8 - щенки шоу-класса?Оль, а никто и не писал и не гарантировал, что все щенки будут шоу-класса. Написано перспективный пометПЕРСПЕКТИВНЫЙ | Толковый словарь Ожегова , -ая, -ое; -вен, -вна. 1. см. перспектива. 2. Имеющий хорошие перспективы (в 3 знач.), способный успешно развиваться в будущем. Если бы мне потребовался щенок лабрадора в данный момент, то я бы выбрала щенка из этого помета.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Оль, а никто и не писал и не гарантировал, что все щенки будут шоу-класса. Да? Ааа, это мне приснилось "8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! "Тогда ты мне обьясни, КАК ты определяешь этот шоу-класс в таком возрасте?Пот кровям и титулам родителей? Но ведь ЭТО не так, то есть не свсем так. Или я чего не понимаю?
silverydogs Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Таня, спасибо. Ещё раз, товарищи, говорю, что написав шоу-класс, я имела ввиду, что все эти дети могут участвовать в выставках!!!! И мне и хозяевам не будет стыдно за них. Уродов там нет! А уж вырастут из них чемпионы или нет, это зависит от многих обстоятельств!
silverydogs Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 И действительно, по титулам там не богато! Но собаки обе ПРАВИЛЬНЫЕ!!! И крови ПРАВИЛЬНЫЕ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Да? Ааа, это мне приснилось "8 малышей ШОУ КЛАССА (3 мальчика + 5 девочек)! "гыыы.. мало того, что кривая, так я еще и косая. вот, что значит невнимательность..Тогда ты мне обьясни, КАК ты определяешь этот шоу-класс в таком возрасте?5-й точкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.