Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от Follies Mon Oncle и Stenveyz La-La-Fa

silverydogs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После завершения рабочего дня можно засесть за комп :clap_1::dribble:

Тогда ты мне обьясни, КАК ты определяешь этот шоу-класс в таком возрасте?Пот кровям и титулам родителей? Но ведь ЭТО не так, то есть не свсем так. Или я чего не понимаю? :clap_1:

Я начинаю отслеживать/выбирать/ себе щенка, или лидера/ов/ в помете, с первой минуты жизни. Пока очень редко ошибалась. Бывало, проглядывала собаку, как с Патриком, когда поставила в стойку, дней в 45-50, и сказала: ё-мое. Просто на тот момент, до стойки, не зациклилась на палевом. Сейчас, есть еще приметы. Но о них пока рано говорить, после еще десятка пометов проверю.

Естессно не по кровям, и уж не по шоу-титулам родителей, мне на титулы абсолютно чихать.

Берем конкретный пример, детей, смотрим

Черный, без ленточки

dfd70ecfe98at.jpg 474f291dec30t.jpg

Синий

b22d520c28fbt.jpg 92fef5d62eb3t.jpg

Голубой

ce115d40e398t.jpg bef69d7e82aft.jpg

Палевый

d55b40a8537ct.jpg2bb9c5084403t.jpg

Девок не буду вешать, лень. На данный момент по голденам, рассматриваю только сук, 2-х лидеров себе выбрала, через год проверю :lol2: приезжай, покажу :nyam:

Опубликовано

После завершения рабочего дня можно засесть за комп :lol2::dribble:

Черныши все хороши по своему, в строении они разные совершенно....

но вот первая кроха - это будет звездунья, такие шикарные ноги, уже сейчас так ярко вырожен угол!

Спиночка ровненькая.. Очень здорово, что низкие они! Вообщем ля- ля - фа!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тань, спасибо тебе огромное за поддержку. Твои слова расцениваю, как общее одобрение помёта! Обнимаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра нашим лапулькам 2,5 месяца! Ждём хороших хозяев!

Опубликовано

Ириша, дети просто загляденье!

Глаз не оторвать!

А хозяева обязательно найдутся. Удачи и самых лучших в мире хозяев деткам!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя чёрная красавица ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ УЖЕ ОТЛИЧИЛАСЬ! Вчера в Чебоксарах:

Региональная выставка - Best Baby & BEST BABY IN SHOW!!!

Всероссийская выставка - Best Baby & Res BIS BABY!!!

Опубликовано
Моя чёрная красавица ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ УЖЕ ОТЛИЧИЛАСЬ! Вчера в Чебоксарах:

Региональная выставка - Best Baby & BEST BABY IN SHOW!!!

Всероссийская выставка - Best Baby & Res BIS BABY!!!

поздравляю!!! :sclerosis: кто бы сомневался :sclerosis:

Опубликовано

Тань, из описания эксперта: "исключительно породная, с превосходным темпераментом, чуть узковата морда, безупречный корпус и конечности, стабильные движения".

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот откопала темку свою. На первой странице я имела неосторожность охарактеризовать помёт уже прирождении помётом ШОУ-КЛАССА... И по этому поводу мне было сделано замечание....

Ну а теперь немного о результатах моих деток. Так случилось что две девчонки погибли, чёрный мальчишка на диване в Турции, владельцы одной девочки не поддерживают связь. А 4 щенка остались под моей опекой. Итак:

в 15 месяцев ДЖАЗ ЛА-ЛА (Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП) и ДЖАСТИН - ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! ДАНИЭЛЬ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ДУНКАН идёт следом и в скором времени тоже нас порадует!

Вобщем я довольна. И не столько титулами, сколько тем, какими хорошими стали мои детки. Ну а фотографии на сайте!

Опубликовано
Вот откопала темку свою. На первой странице я имела неосторожность охарактеризовать помёт уже прирождении помётом ШОУ-КЛАССА... И по этому поводу мне было сделано замечание....

Ну а теперь немного о результатах моих деток. Так случилось что две девчонки погибли, чёрный мальчишка на диване в Турции, владельцы одной девочки не поддерживают связь. А 4 щенка остались под моей опекой. Итак:

в 15 месяцев ДЖАЗ ЛА-ЛА (Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП) и ДЖАСТИН - ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! ДАНИЭЛЬ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ДУНКАН идёт следом и в скором времени тоже нас порадует!

Вобщем я довольна. И не столько титулами, сколько тем, какими хорошими стали мои детки. Ну а фотографии на сайте!

Поздравляю с великолепными детками и с тем, что они оправдали Ваши надежды! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...