Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 И крови ПРАВИЛЬНЫЕ!!!и хорошо ложатся..
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 После завершения рабочего дня можно засесть за комп Тогда ты мне обьясни, КАК ты определяешь этот шоу-класс в таком возрасте?Пот кровям и титулам родителей? Но ведь ЭТО не так, то есть не свсем так. Или я чего не понимаю? Я начинаю отслеживать/выбирать/ себе щенка, или лидера/ов/ в помете, с первой минуты жизни. Пока очень редко ошибалась. Бывало, проглядывала собаку, как с Патриком, когда поставила в стойку, дней в 45-50, и сказала: ё-мое. Просто на тот момент, до стойки, не зациклилась на палевом. Сейчас, есть еще приметы. Но о них пока рано говорить, после еще десятка пометов проверю.Естессно не по кровям, и уж не по шоу-титулам родителей, мне на титулы абсолютно чихать. Берем конкретный пример, детей, смотримЧерный, без ленточки Синий Голубой ПалевыйДевок не буду вешать, лень. На данный момент по голденам, рассматриваю только сук, 2-х лидеров себе выбрала, через год проверю приезжай, покажу
labrador 01 Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 После завершения рабочего дня можно засесть за комп Черныши все хороши по своему, в строении они разные совершенно....но вот первая кроха - это будет звездунья, такие шикарные ноги, уже сейчас так ярко вырожен угол!Спиночка ровненькая.. Очень здорово, что низкие они! Вообщем ля- ля - фа!
silverydogs Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Вот такие мы пока в месяц! Доченьки!
labrador 01 Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Вот такие мы пока в месяц! Доченьки! У меня нет слов, как хороши! широкие, плотные
Proud Shadow Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Вот малыш, которого я ждала больше всех.Спасибо что для нас не пожалела!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Спасибо что для нас не пожалела!!!! :)ух ты, класс :) Поздравляю!!! silverydogs, фоток хочется побольше :) :)
silverydogs Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Тань, фотки на сайте. Им там ровно месяц.
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Тань, фотки на сайте. Им там ровно месяц.спасибо побежала смотреть
Proud Shadow Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 ух ты, класс Поздравляю!!! :) , спасибо!
silverydogs Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 Новые фотографии малышей от ПЧЕЛЫ и МОРТТИ!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Новые фотографии малышей от ПЧЕЛЫ и МОРТТИ!Ириш, дразнишься, да??? не могу, хочу ВСЕХ!!! поцелуй ты их за меня, плиз...
silverydogs Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 Тань, спасибо тебе огромное за поддержку. Твои слова расцениваю, как общее одобрение помёта! Обнимаю!
silverydogs Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Завтра нашим лапулькам 2,5 месяца! Ждём хороших хозяев!
Natali Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Ириша, дети просто загляденье!Глаз не оторвать!А хозяева обязательно найдутся. Удачи и самых лучших в мире хозяев деткам!
silverydogs Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Моя чёрная красавица ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ УЖЕ ОТЛИЧИЛАСЬ! Вчера в Чебоксарах:Региональная выставка - Best Baby & BEST BABY IN SHOW!!!Всероссийская выставка - Best Baby & Res BIS BABY!!!
Nicol' Poli Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Моя чёрная красавица ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ УЖЕ ОТЛИЧИЛАСЬ! Вчера в Чебоксарах:Региональная выставка - Best Baby & BEST BABY IN SHOW!!!Всероссийская выставка - Best Baby & Res BIS BABY!!!поздравляю!!! кто бы сомневался
silverydogs Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Тань, из описания эксперта: "исключительно породная, с превосходным темпераментом, чуть узковата морда, безупречный корпус и конечности, стабильные движения".
silverydogs Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Вот откопала темку свою. На первой странице я имела неосторожность охарактеризовать помёт уже прирождении помётом ШОУ-КЛАССА... И по этому поводу мне было сделано замечание.... Ну а теперь немного о результатах моих деток. Так случилось что две девчонки погибли, чёрный мальчишка на диване в Турции, владельцы одной девочки не поддерживают связь. А 4 щенка остались под моей опекой. Итак: в 15 месяцев ДЖАЗ ЛА-ЛА (Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП) и ДЖАСТИН - ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! ДАНИЭЛЬ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ДУНКАН идёт следом и в скором времени тоже нас порадует! Вобщем я довольна. И не столько титулами, сколько тем, какими хорошими стали мои детки. Ну а фотографии на сайте!
barberry Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вот откопала темку свою. На первой странице я имела неосторожность охарактеризовать помёт уже прирождении помётом ШОУ-КЛАССА... И по этому поводу мне было сделано замечание.... Ну а теперь немного о результатах моих деток. Так случилось что две девчонки погибли, чёрный мальчишка на диване в Турции, владельцы одной девочки не поддерживают связь. А 4 щенка остались под моей опекой. Итак: в 15 месяцев ДЖАЗ ЛА-ЛА (Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП) и ДЖАСТИН - ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! ДАНИЭЛЬ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ДУНКАН идёт следом и в скором времени тоже нас порадует! Вобщем я довольна. И не столько титулами, сколько тем, какими хорошими стали мои детки. Ну а фотографии на сайте! Поздравляю с великолепными детками и с тем, что они оправдали Ваши надежды!
Сэм и Тотоша Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляю!!!Видела Джаз Ла-Ла на моно в Иваново-шикарная девица!!!Дальнейших успехов вашим подопечным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.