LORAIN&STK Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ... Изменено 9 октября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Atavia Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Гера уехала в новый дом! Жить будет в семье опытных собачников - до Геры у них было поочередно 2 девочки лабрадорши. Составлять компанию ей будут 2 кота) Переезжаем в ИС!Хочу сказать спасибо:Юле, которая нашла и привезла Геру ко мне на передержку с кураторствомAmorozza за пост в фейсбуке, поддержку Юли, глистогонное и фронтлайнLORAIN&STK за пиар Дедуле Бэри за мешок корма)На руках у Amorozza остались 10000, которые ей перечисляли на Геру, что с ними будет, не знаю :dntknw: Надеюсь, можно будет перевести в фонд Рафа. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Atavia
LORAIN&STK Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Какая классная новость!!! Очень - очень рада за Геру!Счастья ей в новом доме!!! Обязательно пишите, как она там устроилась.
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Маша, ты супермолодец , спасибо большое! Счастье Гере! Держим кулачки, чтоб все сложилось.Оставшиеся финансы по согласованию с благотворителем буду расходовать на особо тяжелые на наш взгляд случаи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти