alisia Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Сэм первый раз за городом. Бегал ......И еще бегал .....И снова бегал .....Кудабы сбегать еще ......Полежать на травке тоже надоА еще приедем?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Ира, какой сэм большой и красивый! Набегался, язык на плечо
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Какой красавчик (тьфу-тьфу).Здорово , когда щенки берут самое лучшее от родителей Вижу и маму, и папу и бабушек .и все мое любимое - белое и пушистое Марианне - отдельное большущее СПАСИБО за таких внучков
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Какой красавчик (тьфу-тьфу).Здорово , когда щенки берут самое лучшее от родителей Вижу и маму, и папу и бабушек .и все мое любимое - белое и пушистое :)Марианне - отдельное большущее СПАСИБО за таких внучковОй, как приятно Только Ире тоже спасибо, за то,что вырастила такого мальчишку
alisia Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Какой красавчик (тьфу-тьфу).Здорово , когда щенки берут самое лучшее от родителей Вижу и маму, и папу и бабушек .и все мое любимое - белое и пушистое Марианне - отдельное большущее СПАСИБО за таких внучков А мы от всех взяли по чуть-чуть всего самого хорошего. Всем передаем привет!
alisia Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Ой, как приятно Только Ире тоже спасибо, за то,что вырастила такогомальчишку Всем пожалуйста
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А уши то какие смешняцкие- шелковые оладушки
vikka это тоже я Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ира! Какой Сэмик взрослый на фотках! Классный! Здорово повеселился!Привет от нас с Чейзом!
Cantrygold Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А уши то какие смешняцкие- шелковые оладушки Да, он такой лопоухий , наверное в папашку :) Очень ладненький мальчишка, действительно проглядываются и родители и родители родителей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.